Оффтопик Разговоры о разном |
12.12.2013, 22:17
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Boul, Детке скорей поправится! 
Ой у меня моя из травмпунктов не вылезала.... Хотя........есть в кого, я до сих пор там очень частый клиент
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2013, 22:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 375 раз в 216 сообщениях
|
Харлей, спасибо! После ужина делала перевязку - лучше бы не трогала. А там мазь надо было положить.
Так бинтовать... 
Цитата:
Сообщение от Харлей
есть в кого, я до сих пор там очень частый клиент
|
Пусть все же пореже.
|
12.12.2013, 22:43
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Boul
После ужина делала перевязку - лучше бы не трогала. А там мазь надо было положить.
Так бинтовать...
|
А что именно случилось то, на физ-ре?
Цитата:
Сообщение от Boul
Пусть все же пореже.
|
Надеюсь-уже очень много лет  
|
|
|
12.12.2013, 23:01
|
|
Новичок
|
Харлей, мячом ударили по руке и разрыв связки... Только и остается надеяться, что неполный.
|
12.12.2013, 23:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,729
Поблагодарили 9,867 раз в 3,661 сообщениях
|
Boul, Не болейте! Скорейшего выздоравления!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2013, 23:25
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Boul
мячом ударили по руке и разрыв связки... Только и остается надеяться, что неполный
|
Ничего-до свадьбы заживет! 
Мой не так уж и давние походы в травмпункт были
1
Решила я ребенка научиться кататься на роликах ( яж ас-я вообще во всем асс  ) В это время я гуляла с собакой, а моя дочь очень неуклюже на них пыталась стартануть, ну я и решила как надо это делать, переобулась в ролики-завязывала последний шнурок и тут моя собака-увидев сородича дернула ( а у меня отличная реакция-и поводок я никогда не отпущу) ну вот и поеххала я-неее-полетееела, на этих роликах-ровно до первого столба, оттормозилась головой, очухавшись сказала к подбежавшим дко мне детям, вот видит КАК НЕ надо делать? итог-перелом руки, гематома на лбу и куча ушибов(
2 Ехала я себе на велике, вся такая окрыленная, впереди парни машину чинили, стояли перекуривали и тут я вся така еду значит на спортивном велике, ну я шоб не ударит в грязь лицом, педали то быстрей крутить начала, а спереди ну очень высокий поребрик  Нет бы дуре притормозить, но я же не могла так облажаться перед мужчинами, ну и со всей скорости решила его преодалеть........НЕНУАЧО? преодалела......  Летела метров 10, кувыркаясь, потом еще несколько пропахала асфальт щекой.....бооольно было до жути, мальчики побежали меня поднимать и реанимировать, подняли я отряхнулась и как ни в чем не бывало села на вел обратно и поехала, ровно до угла.....сгорая от стыда, а за углом упала на траву и выла от боли, итог вся правая половина лица, содрана до мяса, растяжение связки в плече, ушибы и гематомы по всему телу(
3 тут уже дело было посерьезней, в том году я лихо каталась на скутере, носилась по всему городу, решила что теперь "круче только яйца" поехала к подруге, на Д.Р. ее дочери-покатала детей по дворам, ну а потом подругу сзади посадила, с детьми то я аккуратно ездила, а тут......короче спереди оказался змеевидный поворот, в один я на скорости вписалась, а увидев второй, вместо тормоза газанула и понимаю, что не вписываюсь-выставила правую ногу тормозить-так я ей и впечаталась в поребрик-мы перевернулись и кувыркались, ТТТ подруга отделалась только царапинами, а я......стала практически инвалидом, кучу растяжений-ушибов, порванная связка на плече и самое страшное, полный разрыв ПКС колена, ходить я практически не могла, нога не держала и я постоянно падала!
Пришлось решиться на операцию, после которой я заново училась ходить  Научилась, теперь вот хочу с парашютом спрыгнуть   
4 всякие мелочи, я как травму не воспринимаю)))
Последний раз редактировалось Харлей; 12.12.2013 в 23:36.
|
|
|
12.12.2013, 23:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
ну вот и поеххала я-неее-полетееела, на этих роликах-ровно до первого столба, оттормозилась головой,
|

А я идиотка - сама на роликах так на собаке каталась... А тормозить так и не научилась. И тормозила о деревья. И все обходилось. Не, Бог дураков любит...
Цитата:
Сообщение от Харлей
подняли я отряхнулась и как ни в чем не бывало села на вел обратно и поехала, ровно до угла....
|
Героиня.
Цитата:
Сообщение от Харлей
порванная связка на плече
|
Само срослось тут? 
(это у меня шкурный, на данный момент, интерес - как оно срастается? врач сказал разбинтовывать и мазать мазью, а мне страшно - сдвину что не так...)
|
13.12.2013, 00:04
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Boul
Не, Бог дураков любит...
|
Это точно, но до поры-до времени-потом и ему надоедает
Цитата:
Сообщение от Boul
Само срослось тут?
(это у меня шкурный, на данный момент, интерес - как оно срастается? врач сказал разбинтовывать и мазать мазью, а мне страшно - сдвину что не так...)
|
Не бойся, спокойно разбинтовывай и мажь, само все срастается или как это правильно называется? там связок много, если одна порвалась-это не криминал, поболит только немного, я очень долго руку вверх не могла поднять и в бок!
Мне вот с внутренней стороны ноги, просто взяли и одну связку отрезали-для имплантанта ПКС, и ни ЧО-бегаю почти
|
|
|
13.12.2013, 00:05
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Boul
а мне страшно - сдвину что не так...)
|
Эт не перелом-это связка, делай что доктор прописал и не боись
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2013, 00:17
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,541 раз в 6,520 сообщениях
|
Boul, ох... ну вы даете...
Связки срастаются достаточно быстро, не парься, делай что доктор велел!
Чтоб быстрей срослось - можно кушать желе всякие и холодцы (а можно просто желатин ложкой как лекарство). Желатин - это коллаген, белок соед.ткани, основное в-во связок.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|