Оффтопик Разговоры о разном |
09.12.2013, 12:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Что-то мне казалось, что он совсем недавно «Подробно с Дмитрием Киселевым» на украинском канале ICTV вёл...
|
По моему, лет пять уже не ведет.
В любом случае он там был в качестве русского гастарбайтера.
|
|
|
09.12.2013, 13:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
ИМХО. Некомильфо.
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Это мягко сказано.
Я куски видела один по НТВ и кусок новостей по РТР. Врут откровенно и нагло. Для кого гонят такие сюжеты непонятно.
|
Посмотрела видео, не все, но то, что озвучено у Любы в цитате, посмотрела.
Мое ИМХО - вы не правы.
Киселев не надевал на украинцев противогазы, не вручал им в руки цепи и не сажал на бульдозер.
Он даже фото эти не делал.
Киселев лишь использовал то, что у него было, то, что ему добровольно вручили прямо в руки, чтоб не утруждаться и с дивана вставать. Так что претензии все - к зеркалу. Вранья на фото я не увидела. Фотография - "подпись".
Никакого "некомильфо" я тут не вижу. Когда читаешь "иносми" или узнаешь, что показывают в тех же штатах - порой не знаешь, смеяться или плакать.
На той же Украине идеологическая война против России развернута по полной. Так вот на войне так и бывает.
Чего хотели то, я не пойму? "Валить Московию посредством памятников" под репортажи российских СМИ о "восставших благородных украинцах"? Абсурд какой-то. После речи этого Тягнибока (звезды, прости господи, о которой до недавнего времени и знать не знала) не могу ни в чем "эдаком" обвинять отечественное телевидение. ВСЕ несут ту околесицу, какая в голову взбредет. А высокоморальные требования почему-то только к "русским СМИ и крававаму режЫму". Хотели воевать - пусть воюют.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2013, 14:06
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Посмотрела весь выпуск. Ну, собственно, что - про сознательное провоцирование, про то, что добивались крови, чтобы показать на весь мир - это современная политтехнологическая азбука протестных движений. Киселев здесь ничего не измыслил и Америки не открыл.
Мирные протестующие с цепями и проломленные черепа у омоновцев или как там они у них называются. Даже не знаю, непонятна буднично-спокойная реакция на это.
Я чего-то не понимаю. Эффективность власти включает в себя способность принимать ответственные и, при необходимости, жесткие решения. Чего ждут, непонятно.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2013, 14:41
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Кузяпа, Лена, я не смотрю тв почти. Но зато я видела! полностью! трансляцию этого шабаша на Банковой. Причем украинскую транслюцию на их стриме, Аронец был. Это был ад. Какая провокация? Там были реальные боевики, в масках и противогазах, которые больше 2-х часов кидали в оцепление камни огромные, поливали из балончиков краской, коктейли Молотова, и цепь тоже была. Потом был этот бульдозер, которым они пытались проехать по ребятам. Это был реальный кошмар. Ребята несколько раз их разгоняли светошумовыми, но эти .. как шакалы, собирались в стаи снова. Команду мочить этих тварей не давали омоновцам, и они стояли, прикрываясь щитами. В любой демократичной стране через 2 минуты этих выродков покрошили бы в капусту на месте. Власть в Украине не пойми чем занимается.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2013, 14:43
|
|
I'm fine, thanks
|
А самый смак был в том, что ролики с этими бовиками спешно выпиливались с ютуба. Чтобы на западе сми спокойно могли рисовать картинку, что мирные демонстранты выражали свою волю, а тут их омон накрыл, просто зверски отметелил. А надо было конфетку дать, наверно.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2013, 14:45
|
|
I'm fine, thanks
|
Juli_V, Юля, меня сегодня забанили на украинском националистическом ресурсе  А я просто хотела узнать, че они хотят, каковы их цели на майдане. Выяснить ниче так и не удалось... Но, думаю, "революции" у них не получицца)))
Последний раз редактировалось Dikkenson; 09.12.2013 в 14:51.
|
|
|
09.12.2013, 14:50
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Dikkenson, Лариса, в этом киселевском выпуске практически об этом и формулируется деликатно, я бы сказала. За исключением форсированного акцента на иностранное влияние, ну, это уже законы жанра, на войне как на войне.Посмотрите. Ролик вставлен в текст по ссылке в Любином посте. Он довольно длинный, правда. Но подсюжеты впечатляют - от цепей до проломленных черепов. Я сама озверела, вот какого лешего? Чего ждут, не понимаю.
|
|
|
09.12.2013, 14:54
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Мое ИМХО - вы не правы.
Киселев не надевал на украинцев противогазы, не вручал им в руки цепи и не сажал на бульдозер.
Он даже фото эти не делал.
Киселев лишь использовал то, что у него было, то, что ему добровольно вручили прямо в руки, чтоб не утруждаться и с дивана вставать. Так что претензии все - к зеркалу. Вранья на фото я не увидела. Фотография - "подпись".
|
Любое видео можно использовать по-разному. Главное - комментарий.
Примеров полно из "собачьей жизни". Снимают собашку, играющую с тряпочкой, за кадом "тренируют челюсти собаки-убийцы" и тут же видео ряд различных травм.
Не, я не про то, что с бульдозером и цепями - "просто играли" 
Но сюжет так слеплен, чтоб доказать, что сейчас в Украине митингует только полный неадекват.
|
|
|
09.12.2013, 14:55
|
|
I'm fine, thanks
|
Кузяпа, Лена, самое интересное, что Беркут стоял сначала за этим оцеплением. Впереди стояли мальчишки молоденькие из внутренних войск. Они слезы реально глотали. У меня истерика была. Как это зверье выросло, где? Кто их воспитал? У Украины, такой Украины, я не знаю, какое будущее ее ждет. Это мрак без света в конце туннеля. Я ж опять не спавши, под впечатлением от незамутненного разума нациков. Пока не могу связно сформулировать, сорри
|
09.12.2013, 15:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
мирные демонстранты выражали свою волю, а тут их омон накрыл, просто зверски отметелил
|
Dikkenson, вообще-то тех, что с бульдозером практически и не тронули, в отличие от ночной атаки "для установки елки", с которой все и началось.
|
|
|