Оффтопик Разговоры о разном |
21.11.2013, 12:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Булька, если не сложно, не могла бы ты заглянуть в "новейшую историю" и прокомментировать с "научной точки зрения" возможность частичной отмены маратория на смерть казнь "только для мигрантов"? А то опять какой-то кретин в думе разродился очередным бредом, а в ветке теперь волнуются.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 12:56
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
За день до российского флага, они обоссали украинский флаг. Это просто ваши правоохранители дело через неделю открыли, после того, как наши, российские, порвали на себе все тельняшки. И думаю, именно поэтому. По принципу "а мы шо, лысые?"
А еще раньше они неплохо развлекались с американскими ценностями и "факали Америку".
Dikkenson, никаким "перфомансом" там и не пахнет. "Перфоманс" из этого сделали российские правоохранители, которым, видимо, заняться уже ну совсем нечем.
В выходке не было ничего "личного", направленного против России или Украины. Имидж группы таков. Одна из самых скандальных панк-групп Америки. Приписывание им каких-то политических перфомансов и попыток оскорбить аж целую Россию, думаю, сильно их удивило. Не меньше, чем "казачий перфоманс" в аэропорту.
|
Не, Юль, я не против панков и этой скандальной группы в частности. И истерику "правоохранителей" не разделяю.
Даже помню, как они рассказывали, что традиции у них такие: что все, что попадает к ним на сцену, пропускать через штаны их барабанщика. Хотят флаги в штаны засовывать, может у них мания такая, - как говорится, флаг им в штаны, лишь бы на здоровье пошло. Пусть возят с собой вагон и маленькую тележку американских флагов и хоть обзасовываются их во все места, тем более в их свободной и такой толерантной Америке это вполне себе законно. Можно с их флагом проделывать всякие штуки, сжигать там, мочиться, и всякие другие перфомансы. Это могут не только панки делать, но и любые граждане в США. Конституция и Верховный Суд им это разрешает, свобода слова у них может так выражаться 
Наши-то, идиоты, упустили возможность устроить этой "скандальной панк-группе" свой перфоманс или, троллинг: типа "порви штаны панку, а заодно и его шаблон". Оне ж на фестивале каком-то в России должны были выступить. Так надо было их на сцену выпустить, пусть поют, ага. Они ж, панки эти, судя по всему, очень ограниченные в своих перфомансах люди. И надо было им это доступно объяснить на понятном им языке. На свете есть очень много колюще-режущих вещей. И начать кидать на сцену грабли там, мотыги, но больше всего мне нравится spike strip. И посмотреть, как эту штуку их барабанщик в штаны запихивать будет. И хлопать этому перфомансу, смахивая слезу умиления  Можно еще проехаться по гастрольному туру этой известной группы с мешком spike stripов, и на каждом представлении кидать их, кидать и хлопать, и просить: "еще, еще"
|
21.11.2013, 12:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
вот именно. Надо было прочесть Булгакова, а не тратить 25 лет на всякую ахинею 
|
Вообще-то, Булгаков сам ничего не придумал. Он тоже кое кого и кое что почитал. Причем потратил на эту "ахинею" тоже прилично: больше десяти лет. А потом люди тратили и тратят до сих пор десятилетия, чтобы разобраться в источниках романа, в первую очередь, религиозно-философских. Но это потому, что им заняться нечем, конечно.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 12:57
|
|
Местный
|
Juli_V,
Что-то исходя из краткого содержания действа, мне туда идти неохота
|
|
|
21.11.2013, 13:03
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Вообще-то, Булгаков сам ничего не придумал. Он тоже кое кого и кое что почитал. Причем потратил на эту "ахинею" тоже прилично: больше десяти лет. А потом люди тратили и тратят до сих пор десятилетия, чтобы разобраться в источниках романа, в первую очередь, религиозно-философских. Но это потому, что им заняться нечем, конечно. 
|
Я в курсе, что Булгаков не сам все придумал. В своем романе. Испанец молодец, проделал колоссальную работу. Я чего-то смайла жующего не поняла, если честно. И саму ремарку в мою сторону.
|
21.11.2013, 13:05
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
А то опять какой-то кретин в думе разродился очередным бредом, а в ветке теперь волнуются. 
|
На каждый чих не наздравствуешься, на каждый бред не наволнуешься. Как-то так вкратце.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 13:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,386
Поблагодарили 8,966 раз в 1,962 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Solitary Star
И кино про зомби спокойно смотрю  . И кладбищ не боюсь.
|
Просто вспомнился случай. На заправках одной фирмы приживаются всегда мелкие черные собаки, еще со времен их постройки. Ну и потом живут себе замечательно, их кормят, у них там свой домик и т.д. Так вот на одной заправке жила Жучка, маленькая черная собака. Жила долго, все ее знали, кормили и т.д. И случилось несчастье - ее сбивает машина, на глазах пистолетчиков(это кто заправляет машины). Ужас, траур, девочки плачут, мальчики ходят серого цвета. Похоронили Жучку, плакали долго. Тяжело всё это переживалось. Мы туда по работе приезжали, тоже очень переживали. В один из приездов я на порог, а девочки бегут рассказывать новость - сидим, значит, дверь на заправку открыта, болтаем и вдруг...заходит Жучка, деловая вся такая, чуть схуднувшая и к миске своей, а миски нет. Все сидят вот так  . Жучка давай бегать ко всем, ласкаться, ну и т.д. Со всеми вытекающими празднованиями. Я спрашиваю, а когда Жучка зашла она с себя землю не стряхивала?  .
Жучка жила долго еще там, сейчас скорее всего ее уже нет, я там не работаю и не знаю.
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 13:22
|
|
I'm fine, thanks
|
Juli_V,Юля, какой-то депутат, от ЛДПР, я Вас умоляю. Ну хочет чувак попиариться, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы и принципы. Человек желает скандала и отрицательной репутации, наверно. Не знаю, чем можно руководствоваться, выдвигая такие идеи. Законы творятся в недрах ГПУ АП РФ, АП вносятся в ГДуму. Еще есть план законопроектной деятельности Правительства РФ, его надо смотреть. План законопроектной деятельности ГД РФ составляется, ориентируясь на это, собсно, такой вот гибрид с незначительными вкраплениями. И такая креативная инициатива просто не может рассматриваться без включения в этот самый план. И кто туда ЭТО включит? Это как есть в объективной реальности, безотносительно к тому, как это выглядит со стороны для граждан РФ...
Последний раз редактировалось Dikkenson; 21.11.2013 в 13:25.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 15:47
|
|
Местный
|
Dikkenson,
Прошу прощения, если тональности не поняла. Мне можно, я под наркозом была ... Хоть и местным
Кстати, про наркоз. По мотивам минувшей ночи, так сказать)) за последние годы очень этот вопрос усовершенствовался, говорят. Мои ощущения подтверждают. Когда мне в детстве аппендицит удаляли в 10 лет, выходила я из наркоза очень мутно (как перспективный алкоголик, видимо). В каком-то бреду была, потом отвязалась от кровати, перелезла через соседнюю спинку кровати и пошла на поиски загадочного сливового сока (о котором, видимо, слышала в этом самом бредовом состоянии). А после недавних операций просыпалась как ни в чем ни бывало. Особенно второй раз: никакого сушняка и тяжелой головы, наоборот, свеженькая, отдохнувшая. Может, еще и анастезиолог по мотивам первого захода подобрал мне идеальную дозу))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 16:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Булька, угу...у мну такие же впечатления были...а "до"...я сильно боялась...особенно когда прочитала в карте фамилию анестезиолога - Предвечный...
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|