INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 13:31   #4831
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
а чего, кстати, никто не спрашивает - dervish, кто это?
Как кто? Анька. Коктейль имени неё есть...
А у неё другие ники есть?
Старый 19.11.2013, 13:31   #4832
Новичок

Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Тянет руку! У меня зажравшийся аристократ! Ему ставишь миску, он начинает есть, но потом садится около нее и взглядом истинного аристократа как бы говорит: "кормите меня". А чего делать? Берешь и кормишь, вдруг сыночка оголодает вконец. Жалко же, и форму может потерять. Это у нас называется "кормление вручную"
да....у нас корм не всегда до тарелки успевает долететь, а тут, оказывается, вона как

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Вот да, всё правильно. Всё так и есть.
Я ещё сдерживаюсь, начитавшись Пёсика, дрессировочных тем. Понимаю, что никаким битьём я не заставлю собаку замолчать. Что даже если он в этот раз замолчит, то на следующий день всё равно всё будет то же самое. Мне кажется, что я уже не смогу переделать Робина - он всегда будет лаять. Например, на даче лежит в саду с игрушкой и лает в белый свет как в копеечку, просто так. Может и по несколько минут не замолкать.
Но соседи-то не виноваты, что у него такая нервная система?! Что он своё возбуждение (которое я не знаю как затормозить) в лае беспрерывном передаёт? И псих, да, мой псих накапливается. Заметила, что моя реакция (от бурной в виде шлепков, до игнорирования) зависит от того, в каком состоянии я сама нахожусь. Кстати, тоже повод - работать над собой. Не выплёскивать своё раздражение, свою усталость и т.д. , на собак.
у нас собачка есть, русский спаниель, так вот практически всю свою жизнь она неадекватно реагирует на звук открывающейся стиральной машины, стоит открыть крышку- при этом защелка издаёт негромкий щелчок, как собака бежит к двери на улицу и начинает истерически лаять. Пыталась я её отучить, лет 12, ага.....но щас перестала лаять, ей 16,5 лет и она года два с половиной как не слышит.
Старый 19.11.2013, 13:31   #4833
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dervish Посмотреть сообщение
прям в нашем)))все лето жарили чуть не каждый день)))а мы там мимо гуляем)))и нас зазывали)))))
у нас нет такого, но у нас под боком пустырь, карьер и лесопарк, видимо доползают до туда. И под домом не разведешь, там иди газон или клумба, на площадке мамашки сами на шашлык пустят, а вроде больше и негде.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:31   #4834
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
В лесопарке они жарят обычно. У нас в измайлово то же. Такими неслабыми копаниями, шо да как то хочется обойти подальше. У наших пъяных компашек это как то происходит тише реже и малолюднее
Да, ладно. Это - предвзятость. Я уже жаловалась на наших книгонош. Они в подвале соседнего дома обитают. Зимой полегче, а летом - труба. Там во дворе - детская площадка. Так каждую ночь книгоноши там веселятся, отдыхают с пойлом после рабочего дня. Не скажу, что москвичи, но славяне - точно. Достали весь микрорайон. Ор стоит до небес. Я, как кондиционер поставила, отдыхаю только полностью закрыв окна и включив его. А у кого кондея нет? Так и слушают всю ночь до утра эти вопли. Выходцев из СА, хотя у нас их много, никогда не замечала за таким времяпровождением.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:31   #4835
Гость

Булька, Не фантазирую, что вижу то пишу. Наши возможно компашки подальше в чащу забираются. Енти товарисчи недалеко от входа. Видела только в этом году, раньше нет. А так, конечно, стараешься любую компашку обойти
Старый 19.11.2013, 13:33   #4836
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

По-моему, Dikkenson про Хабаровск рассказывала:
Цитата:
В Дагестане наградят спортсменов за спасение людей в Хабаровске

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов распорядился наградить дагестанских спортсменов, спасших пассажиров из горящего трамвая в Хабаровске.

- Хочу от лица всех жителей Дагестана поблагодарить ребят. Они в очередной раз продемонстрировали всей стране, каковы истинные кавказские мужчины, дагестанцы, горцы. Их бесстрашный поступок показывает, что у нас немало активных, сознательных граждан, патриотов России, готовых, когда надо, ценою своей жизни спасать людей, и таких примеров немало. Огромное спасибо и низкий поклон родителям, воспитавшим таких мужественных и отважных ребят. Уверен, что этот поступок послужит примером для дагестанской молодежи, - заявил Рамазан Абдулатипов.

Напомним, что самоотверженный поступок боксеры из Дагестана, приехавшие в Хабаровск на чемпионат страны, совершили вечером 14 ноября. Из-за пожара двери заклинило и пассажиры попали в западню. Спортсмены, совершавшие пробежку вокруг спорткомплекса, и оказавшиеся поблизости, моментально отреагировали на случившееся. Они попытались выбить стекла руками, но окна не поддавались. Тогда молодые люди взяли большие камни, и с их помощью разбили стекла, затем помогли людям выбраться.

- Всего ребята спасли более двадцати человек, среди них были старики и дети, - рассказал главный тренер сборной Дагестана по боксу Зубер Джафаров.

Отметим, что в мэрии Хабаровска членам сборной Дагестана по боксу за спасение людей вручили благодарственные грамоты и денежные поощрения.
http://www.rg.ru/2013/11/16/reg-skfo/nagrada-anons.html
Старый 19.11.2013, 13:34   #4837
Местный

Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях

Наша инструктор рассказывала, что дрессировала она лабрадора у одной девушки-модницы.
Пёс был буйный, невоспитанный, и, что самое неприятное, девушке было, в общем- то всё равно, что он такой, особой мотивации к занятиям у неё не было.
Единственное, что её по-настоящему волновало- когда она возвращалась домой, пёс с когтями лез её приветствовать, и рвал хорошие колготки. Так вот, она сама!!! научила собаку смирнёшенько в ожидании сидеть в коридоре за углом и не рыпаться, пока хозяйка не переоденется.
На вопрос "КАК???" Девушка делала круглые глаза и отвечала:"Ну, я же НЕ ХОТЕЛА, чтобы он рвал!"
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Типутя за это полезное сообщение:
Kafka68 (19.11.2013), Monohrom (19.11.2013), Ribochka (19.11.2013), Viverra (19.11.2013), Крыска (19.11.2013), Кузяпа (19.11.2013), Ноктюрн (19.11.2013), Собачье Сердце (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 13:34   #4838
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бондарьков Посмотреть сообщение
Как кто? Анька.
правда?? вот чего только не узнаешь, стоит на новый форум придти
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:36   #4839
Гость

Kafka68, шо за книгоноши?
Старый 19.11.2013, 13:37   #4840
Гость

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Так и слушают всю ночь до утра эти вопли.
Пару раз наряд вызвать и не будет книгонош
Ответ