Оффтопик Разговоры о разном |
17.11.2013, 19:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Не, ну тут не в "национализме" ж дело даже. Ну е-мое... ну ДУРА же писала. Круглая безугольная ду-ра.
|
Ну, дура-не дура, а 230"спасибо" на сей момент, однако. 
Хотя я тоже не понимаю...
|
|
|
17.11.2013, 19:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 158 раз в 56 сообщениях
|
Сколько читаю подобные темы, никак не могу взять в толк, зачем это всё снова и снова обсасывать? Ни разу не видела, чтобы подобные темы приводили к миру во всем мире и взаимоуважению с понимаю, как раз наоборот. Все темы подобного характера, приводят к неминуемому скандалу.
Кто уже на протяжении долгого времени спорит об этом всем, скажите пожалуйста. ЗАЧЕМ? Неужели кто-то, хоть на минуту, верит в то, что сможет доказать свою точку зрения в этом вопросе, человеку, у которого она изначально другая? Никогда не сможет, не было ещё такого.
Все национальные темы- это клоака взаимных упреков, обид и ложных выводов. Палка о двух концах.
У меня тоже есть стойкое мнение по поводу национальной темы, но я давно не веду этих дискуссий, из-за их заведомо предсказуемой бесперспективности.
И меня правда интересует, зачем взрослые и не глупые люди, до сих пор спорят об этом, ломают копья, попадают в баны и считают "спасибки".
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brusnika за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2013, 19:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
|
Затем же, зачем вообще взрослые и неглупые люди просиживают время на форумах. От нечего делать.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Птах за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2013, 19:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
От нечего делать.
|
Да ладно Вам. А поговорить?
|
17.11.2013, 19:40
|
|
Новичок
|
Ну, просиживать же можно обсуждая что нибудь позитивное и перспективное. Чож все и везде скатывается до национальной темы. Нам и так её ото всюду вдалбливают.
Вот и эта тема, так позитивно начиналась, с котов и плюшек )
|
|
|
17.11.2013, 19:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
|
Brusnika, Вообще-то эта тема появилась исключительно после бана по национальной тематике на Песике.
|
|
|
17.11.2013, 19:44
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от unicorn
В идеальном варианте - гарантированные условия оплаты труда, условия труда... И чтобы на такую работу было заинтересовано идти и местное население. А не так, когда в дворники не берут, потому как не мигрант потребует нормальную зарплату и весь соцпакет.
|
Только в конечном итоге платить за это придется нам, так как работодатели заложат все расходы в стоимость своей продукции...
|
|
|
17.11.2013, 19:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях
|
wait!, да я уже наслышана.
Мне все же кажется, что не может быть так много националистов или озлобленных людей. Скорее, издержки интернет общения, а на работе и дома люди совершенно нормально общаются, не спрашивая у соседа про его национальность.
|
Этот пользователь сказал Спасибо unicorn за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2013, 19:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от wait!
Brusnika, Вообще-то эта тема появилась исключительно после бана по национальной тематике на Песике. 
|
Да тут уже много тем после бана на песике. Вот я и не понимаю, для чего это продолжать. Мне например очень печально, что тема на песике и споры по этой теме, привели к бану приятных и хороших людей, считаю что она того не стоила. Даже не затрагивая, кто прав, кто не прав по моему личному мнению.
Она просто очень скользкая и грань очень тонкая, для долгих обсуждений.
Скажу честно, я не из толерантных, совсем. У меня на это много личных причин и я не хочу их ни с кем обсуждать, это мое созревшее и устоявшееся мнение. Я его не скрываю и не стыжусь. Не встречала ещё людей, которые из-за этого перестали со мной общаться. Просто я её не затрагиваю и не обсуждаю. А иметь собственное мнение, нельзя никому запретить. При этом я пальцем в людей других национальностей не тычу и никаких дорог им не указываю.
Но считаю что имею полное право выбирать какие-то услуги или вид сервиса, обусловленный припиской "славяне" и это так же не значит, что я закрою глаза на качество этих самых услуг, даже если это "славяне". Как-то так.
Каждый имеет право на свое мнение и это нормально. Не зря же, у нас типа демократия и свобода слова.
Последний раз редактировалось Brusnika; 17.11.2013 в 19:54.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Brusnika за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2013, 19:49
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
Затем же, зачем вообще взрослые и неглупые люди просиживают время на форумах. От нечего делать.
|
Ну а владельцам ресурсов еще с просмотров рекламы капает. Ну здесь и на к9 может и немного, а на песике - прилично...
Цитата:
Сообщение от Brusnika
Ну, просиживать же можно обсуждая что нибудь позитивное и перспективное. Чож все и везде скатывается до национальной темы. Нам и так её ото всюду вдалбливают.
|
Спрос рождает предложение... Люди любят скандалы. Разве по ТВ не то же самое?
|
|
|