| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  16.11.2013, 23:59 | #3951 |  
	| I'm fine, thanks 

Поблагодарил: 4,653 

Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях

| 
				 Re: Мюнхельский филиал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Roby-зайка  А Вы где национализм увидели? |  Люба, если чиновников, то тогда увидели терроризм. Какая в принципе разница, за что человек бомбу сверху кидает, да или нет?

__________________Тупость была настолько серьёзной, что вызвала падение, которое привело к коме.(с)
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2013, 23:59 | #3952 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 27,676 

Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

| 

Дошла там про вопросы, что есть Индог? Птах нас обидел. Мы тоже нетолерантные, но с налётом снобизма. Надо ждать гостей.
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение: |  |  

|  17.11.2013, 00:00 | #3953 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 18,426 

Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

| 

Roby-зайка, да, там полиция была виновата. В основном. Зато грабителем был именно араб. Да и пригород, где она живет-жила [переехала?] именно из-за таких соседеи стал неблагоприятным для жизни „белых“. И, вообще, я ей и ее окружению ну очень сочувствую: это ж сколько страшных истории случается именно с ними.Прям, „небелых“ к ним магнитом тянет.   |  
	|   |   |  

|  17.11.2013, 00:01 | #3954 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,235 

Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Roby-зайка  То есть, один в один пост перекликается с постом Лисицы, которой страшно выходить из дома или брать вечернюю работу? Ну она писала в бирюлёвской ветке, что в таком пригороде живёт. |  Оспидя, в каком там она пригороде живет? 
Живет она в кузьминках, в нормальном многоэтажном доме с приличным подъездом возле метро. 
Выгуливает бесповодочную собаку прямо возле детской площадке и класть на всех хотела. 
Нашли запуганную тоже. Делите этот бред на тридцать три как минимум, если хотите по интернету фобии и опасности вычислять.

Последний раз редактировалось Juli_V; 17.11.2013 в 00:03.
 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение: |  |  

|  17.11.2013, 00:03 | #3955 |  
	| Зеркало Мира 

Поблагодарил: 2,002 

Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kafka68  Не, не жалко. В перерывах между прогулок с собаками и отмывания их же от нашей заскорузлой осени, читаю ленинградско-журналистскую тему и реально веселюсь. Мне бы плакать, по-хорошему, надо от количества маргиналов в той теме, а мне весело. Вот идиотка?! |  Что-то мне от чтения той темы совсем несмешно. Пропагандистский бред, лживый и пафосный.
		 |  
	|   |   |  

|  17.11.2013, 00:04 | #3956 |  
	| I'm fine, thanks 

| 

Juli_V, нет, Люба про Майну. Она вчера вроде писала, что живет на стыке такого неблогополучного района, или жила. А ТаНи про американский неблагополучный, черный писала.

__________________Тупость была настолько серьёзной, что вызвала падение, которое привело к коме.(с)
 |  
	|   |   |  

|  17.11.2013, 00:04 | #3957 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 27,676 

Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

| 

Вот уже и шорт-лист самых популярных, великих и ужасных бывших пользователей Пёсика составлен: 
	Цитата: 

| Птах: 
 Да вроде и было нестрашно, и нестыдно. Неужели кто-то так боялся Бульку, Кузяпу или Juli_V?)))
 Да, теперь все как-то ровно. Здесь можно: "чурки", "черножопые", "эти". Там, на индоге: "существа,", "быдло", "разжигатели межнациональной...". Ровно, однобоко и неинтересно.

|  А моя бывшая соратница по "дачной" теме отвечает:

Цитата: 

| Людмила и Джим: 
 Дамы, но ведь те ники, кого перечислил Птах так общались всегда и везде, а вовсе и не только в Бирюлевской теме.
 Наверно вы все просто забыли об этом
 И вообще, вношу предложение-давайте общаться здесь, не поминая про там
 |  Да, сегодня я точно прожила день не зря.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение: |  |  

|  17.11.2013, 00:07 | #3958 |  
	| I'm fine, thanks 

| 

Kafka68, нда, ноу комментс   
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение: |  |  

|  17.11.2013, 00:08 | #3959 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 2,325 

Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kafka68  уже и шорт-лист самых популярных, великих и ужасных бывших пользователей Пёсика составлен: |  Обидели мышку, накакали в норку?   Блин...Взрослые люди вроде как....
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CBET за это полезное сообщение: |  |  

|  17.11.2013, 00:08 | #3960 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 18,426 

Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

| 

susina799, а, вообще, вчерашнии разговор вышел с того, что я пост там с выдержками цитат участников дискуссии поставила, там и высказывания Маины были. Правда, „всевидящее око“ в теме сидели и пост тут же снесли. А тут я увидела, что Маина в теме сидит, почитывает. Ну я еи и сообщила, о том, что ее писанина тоже под пунктик правил подпадает. Она, сначала, „в дурочку““ непонимающую сыграла, а потом - прорвало. Как, говориться, сама нарвалась. Еще раз, я всегда думала, что талантливыи человек талантлив во-всем. Поэтому, такие проэцированные личные проблемы на все и вся, мяг ко сказать, воспринимаются неоднозначно.
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|