Оффтопик Разговоры о разном |
16.11.2013, 14:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от TaHи
То есть или про конкретного с ФИО, или про всех без исключения???
|
Но, Вы же, сами сказали, что так получается?  У некоторых. А вот, мне, на самом деле интересно: про конкретного буржуина писал Маяковскии или про всех?
|
|
|
16.11.2013, 14:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Kafka68, Он остался жить? 
|
На тот момент, когда я его видела, он жил. Но качество жизни было не очень. Парализованный, как после инсульта. Уходный больной. То есть - лежит, ест, пьёт, испражняется. И всё.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 14:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
нелегальные мигранты как источник повышенной опасности, или фобия по национальному признаку  Ну и как водится, что делать и кто виноват 
|
Ну, не по паспорту, а по морде(старый анекдот).
пофиг легальные или нет.
Арт-школа в городке находится в черном районе. Так вот первое, чему меня местные толерантные научили, это проезжать по этой улице с закрытыми окнами и заблокированными дверями.
Источник опасности и фобия по какому признаку?
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 15:01
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Ну, не по паспорту, а по морде(старый анекдот).
пофиг легальные или нет.
Арт-школа в городке находится в черном районе. Так вот первое, чему меня местные толерантные научили, это проезжать по этой улице с закрытыми окнами и заблокированными дверями.
Источник опасности и фобия по какому признаку?
|
это потому, что наряду с лицемерной американской толерантностью существует еще и неприкрытая сегрегация, у мну тоже есть что порассказать по этому поводу, но в день толерантности толерантно же промолчу. Вот такая она, ваша правда жизни
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 15:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Вот, например, лапушка наша французская Maina пишет:
Цитата:
Мне тоже. Когда в интернетах пугают тем, что китайцы завоюют мир, меня это как-то совсем не пугает. Может хоть порядок наведут ))
|
Ах, эта тоска по твёрдой руке и порядку! От своих не дождёшься, так может китайцы помогут.
А ей некто jkon08 - КРЫСА (это у неё статус такой) отвечает:
Цитата:
Тоже не пугает(хотя свои тараканы у всех есть)...Да и постсоветское пространство тоже бы не волновало..ЕСЛИ БЫ...-Моя твою НЕ ПОНИМАЙТ русский(после 10 лет проживания) НЕ ЗНАЙТ(про анГлицки молчу)..В школах и свои то.. частенько Умом не блещут и интеллектом не светят..а ...... эти вообще НЕЧТО(в большенстве)
|
Я, правда, не поняла, что она хотела сказать, мне, видимо, культуры не хватает. Наверное, что-то важное.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 15:12
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Ах, эта тоска по твёрдой руке и порядку! От своих не дождёшься, так может китайцы помогут.
А ей некто jkon08 - КРЫСА (это у неё статус такой) отвечает:
Я, правда, не поняла, что она хотела сказать, мне, видимо, культуры не хватает. Наверное, что-то важное.
|
Вера, ну Китай же это ... симбиоз так сказать, капитализма и партийной номенклатуры. Та самая твердая рука и есть. Все будут работать, а не на форумах раскрываться в экстазе, - Great Firewall of China, а не свобода слова, вот. Посадки опять же, расстрелы на площадях в прямом эфире, съезды КПК, КГБ вон создают, молодцы какие. Вот и у нас под их чутким руководством все наладится
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 15:13
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Кстати, лично видела пациента у нас, в Склифе, с полным отсутствием головного мозга. Живой был. Он себе в голову с суицидальной целью из ружья выстрелил. Полчерепа разнёс. Делали ему трепанацию и весь мозг почти с осколками черепных костей и вычерпали. На его примере я убедилась, что некоторым отсутствие мозга жить не мешает.
|
в 1996 году в Николаевскую областную больницу приехали американцы перенимать опыт, потому что там стали делать какие-то уникальные нейрохирургические операции. Приехали и офигели, потому как старое отделение состояло из одной женской палаты на 21 койку, трех мужских по семь и пятка коек в коридоре, в одном из самых старых и разрушающихся зданий больницы(тараканы размером с ладонь бегали и коты на ножки кроватей мочились). Как выглядела операционная точно не скажу, но говорят американские врачи после осмотра сказали, что там не то что операции на головном и спинном мозге, а даже чиряк вырезать не решились бы.
А вечером привезли дедка, лет 60 с лихуем, который на спор останавливал скорый поезд головой - стал на переезде и нагнулся)
Приезжие глянули и сказали, что фиг бы что сделали, даже в условиях их клиники. Наши наскоро мозги обратно запихали, проволокой скрутили и на третий день дедок скакал по коридору и просил опохмелиться)))))
Америкосы долго спорили в чем же секрет - в искусстве врачей или в живучести хохлов))))
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 15:15
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
|
наверное, типа из оперы про свое, родное „не очень образованное“: в большЕнстве, но им прощается, свои же, а тут, еще, вдогонку, и эти самые, не добавляющие образованнои интелегентности в „русское“ болото.
|
|
|
16.11.2013, 15:15
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Вот такая она, ваша правда жизни
|
когда афроамериканские школьницы публично и официально заявили, что хотят выпускной без белых и сделали так, то это неделю обсуждалось в СМИ, их по ТВ показывали, распрашивали, прям уговаривали....
Представили белых девочек на их месте?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 16:16
|
|
птица-говорун
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 171 раз в 52 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
|
Во-первых тоски по сильной руке у меня нет, это исключительно ваши домыслы, которые вы приписываете мне. И вас не смущает, что это может быть оскорбительно для меня. Я ведь тут вроде куклы для битья на эти выходные, меня можно пинать, так что не стесняйтесь в средствах, дайте волю своим фантазиям.
А во-вторых, приписывать ВСЕМ китайцам некую сильную руку - это здесь как называется? Толерантность? Вы сейчас наехали на ВСЕХ китайцев, приписав им какие-то ваши предположения, для вас это нормально? Я ни у одного из друзей китайцев не наблюдала побуждений завоевать мир и устроить везде какой-то свой особый порядок. Это вы транслируете уже именно ваши стереотипы о китайцах.
Ну и о том, что фраза вырвана из контекста, и дальше шло разъяснение, вы умолчали, чтобы вырванный кусок выглядел эффектнее.
Цитата:
Сообщение от Maina
да что там представлять, в эти пугалки я просто не верю, естественно :0) . Но если вдруг случится невозможное, и мир разделят между собой арабы и китайцы, то я подамся к китайцам :b (7): .
|
Вообще забавно наблюдать как толерантные люди ловко выхватывают фразы из контекста, и ищут себе очередных "врагофф", просто чтобы выходные удались. Очень качественное развлечение.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Maina за это полезное сообщение:
|
|