Оффтопик Разговоры о разном |
15.11.2013, 10:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 212 раз в 126 сообщениях
|
Re: Посоветуйте телефон
Цитата:
Сообщение от Харлей
этот момент мне тоже надо уточнить,
|
это зависит от прошивки, аппарата и приема 3g. в украине в деревне у меня эта опция не работала. не скажу за других производителей, у эпла сия функция у аппаратов начиная с 4ки и ios 5. но инфа у вас есть, пойдете по магазинам - уточняйте у продавцов, за других производителей. знаю, что есть такая функция и у планшетов эпловских
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dervish за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Рузеля, а я к тому ж думаю, что если я стану проводить ЕЩЕ БОЛЬШЕ времени в интернете, чем провожу за стационарным компом или, изредка, с нетбуком... меня тут, в виртуале, можно будет сразу и похоронить
В машине у мну навигатор. И пусть эта хрень живет только в машине, потому как таскать с собой круглые сутки дивайс сопоставимого размера я не согласная ни за что.
А за грибами - еще и пеший навигатор у мужа есть. Чтобы, типа, выйти напрямую к машине прям оттудова, где ты есть.
|
Новмгатор у меня тож штатный. Но новигатор хорош если пробки в реальном времени показывает. Мой нет.
|
|
|
15.11.2013, 14:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
За почти 5 лет фотиком на предыдущем сони пользовалась пару раз, в первые полгода - единственно потому, что другой камеры не было вообще. Потом - ни разу)
|
Ну раньше телефоном фотать был вообще бесполезняк, сейчас в новых действительно очень приличная съемка
|
|
|
15.11.2013, 14:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
сейчас в новых действительно очень приличная съемка
|
То-то народ, выкладывая фотки, извиняется за качество - мол, с телефона  И действительно, целый подвиг что-то там разглядеть.
Ну, ЧТО вы им снимаете? Мне правда интересно))
Я не потому не снимала, что меня качество не устроило... мне просто было не надо.
|
|
|
15.11.2013, 14:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Рузеля
вот даже не хочется вникать, что это такое... 
|
Viber - при наличии интернета и установленной у партнера такой же программы пожалуйста трепись бесплатно. (Тут муж в красноярске был разорились бы если б не это). Сообщения пересылаются моментом, фотки, видео. И совсем не аналогична скайпу. Очень выручает.
|
|
|
15.11.2013, 14:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
ачество камеры и картинки измеряется, таки, не мегапикселями))) И если я что-то хочу сфотографировать "вполне прилично", то меня даже мыльница не устроит... брала я ее однажды с собой в лес, из-за весу... больше не брала
|
Самсунг сейчас снимает с мыльницей не сравнить, А смотрела 4-ку у подруги прям все чешется теперь
|
|
|
15.11.2013, 14:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Еще один вопрос, вот у меня сегодня домашнего интернета нет, на моем телефоне интернета нет, дочь включила на айфоне вай-фай, я на ноуте его поймала и вышла в сеть, это только в айфоне так можно или в других тоже?
|
И в других то же и не только от вайфая, может работать как модем для мобильного инета
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:50
|
|
Гость
|
Ноктюрн, Ну документы, расписания чего то об этом что говорить. Иногда фотика нет на природе что нибудь. Конечно это не зеркалка. До дома доберусь над что то выложить для примера. Ну конечно в большом формате рассматривать не получится. Ну как 10х15 нормально.
Как то были на экскурсии, я снимала сонькой, правда не зеркалкой но и не мыльница - нормальный фот, а дочь самсунгом 2-м, при не оч хорошей освещенности, через стекло у нее получились некоторые фотки лучше. (Опять же, конечно если не увеличивать с фанатизмом)
Видео снимает неплохо. В греции в этом году я снимала то фотом, то телефом. Не знаю как объяснить, знаю что не пиксели главное. Но не сравнить с мыльницей, которая когда то у меня была, совсем не сравнить.
А ведь фотик не таскаешь с собой всегда. У подруги мне очень понравилось что, - на галакси 4 - Заезжали в церковь реставрирующуюся, сфотали фрески на потолке красивые, потолок высокий темно. (Фотика не было а сфотать захотелось) С моего только со вспышкой получилось, а ее без вспышки на автомате нормально так запечатлел  )
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 15:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну документы, расписания чего то об этом что говорить.
|
эээ... ни разу нужды не возникло, честное слово))
Но если даже и возникала бы, раз в месяц скажем... остальные 29 дней я все равно не согласна носить в кармане эту огромную дуру))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 15:27
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Но если даже и возникала бы, раз в месяц скажем... остальные 29 дней я все равно не согласна носить в кармане эту огромную дуру))
|
И я 
Ну мы пошли посчупать и поглядеть живьем, посмотрим что продавцы еще попытаются втюхать, благо буду с дочерью, а она умнее меня в этих вопросах, на дорогое фуфло ненужное мне-не поведется  и я еще в спорт-мастер заглянуть хочу, так что надеюсь телефон подешевле присмотреть
|
|
|