| Оффтопик Разговоры о разном |
14.11.2013, 00:54
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Посоветуйте телефон
Цитата:
Сообщение от sogalia
После другого телефона и лучше на андроиде а не винде будет этот нокиа вспоминаться как страшный сон
|
Галюнь, я очень просто к технике отношусь, мне вообще все равно по чему общаться!
Вот уже 2 года на Маке сижу-сначала плевалась жутко, потом привыкла, а разницы до сих пор понять не могу
|
|
|
14.11.2013, 01:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Вот уже 2 года на Маке сижу-сначала плевалась жутко, потом привыкла, а разницы до сих пор понять не могу
|
А чего было не привыкнуть? Я как-то сразу прониклась 
У меня Мак случайно завелся еще в 2009. Маме на работе его выдали на халяву. Была такая благотворительная акция в одном из питерских ВУЗов. Мама с компьютерами не дружит, поэтому достался мне 
Разница хотя бы в том, что не нужен антивирус, который тормозт работу. И за 4 года ни разу не было серьезных сбоев.
Последний раз редактировалось ExsSR; 14.11.2013 в 01:14.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
14.11.2013, 01:18
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
А чего было не привыкнуть? Я как-то сразу прониклась
|
А я плевалась, как могла-бесило все!
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Разница хотя бы в том, что не нужен антивирус, который тормозт работу. И за 4 года ни разу не было серьезных сбоев.
|
С этим полностью согласна
|
|
|
14.11.2013, 01:19
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
У меня Мак случайно завелся еще в 2009. Маме на работе его выдали на халяву. Была такая благотворительная акция в одном из питерских ВУЗов. Мама с компьютерами не дружит, поэтому достался мне
|
Прям как под копирку-у меня Мак появился так же
|
|
|
14.11.2013, 01:23
|
|
|
Гость
|
Харлей, Ну так яблоко Вам в руки, че тогда выбирать
|
|
|
|
14.11.2013, 01:26
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну так яблоко Вам в руки, че тогда выбирать
|
У меня таких финансов неть, грю же нужен бюджет-до 10000 максимум
|
|
|
14.11.2013, 02:20
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
sogalia,
Да нет,самое интересное,что заряжается,но вот уже пару дней горит крестик на батарее и пишет "меняйте нахрен батарею,а то усе". 
|
Если ноутбук используется только как компьютер, то можно батарею выкинуть нафиг совсем, и пользоваться им, напрямую подключив к проводу зарядки. Я так делала, когда ноут на дачу таскала - для облегчения вытаскивала батарею. Прекрасно работает от шнура.
|
|
|
14.11.2013, 03:08
|
|
|
птица-говорун
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 171 раз в 52 сообщениях
|
Харлей, мне нравится самсунг, привыкла к нему, удобен. Правда, у меня с тактильным экраном. Но я его роняла много раз, все еще работает )) Батареи вначале хватало на 10 дней (я очень мало разговариваю), спустя три года сейчас где-то на 4 дня хватает. Но можно найти и другую модель, покрепче, без тактильного экрана.
У нас просто по акциям продаются, так что он мне практически даром обошелся, 1 евро всего.
|
|
|
14.11.2013, 10:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Так забавно читать, ЧТО вы называете "маленькими телефонами" 
Маленький телефон - он, по определению, именно телефон, а не смартфон)) он только кнопочный и он действительно маленький, помещается в любой карман, а в карманах дресс-жилетки его можно и потерять
Я, собственно, только такие и юзаю. Сейчас чуть потолще и потяжелее - плата за усиленную батарею, которая, все-таки, вещь.
Какое-то время подумывала о смартфоне, чтобы иметь возможность работать в инете вне дома (там, в основном, читать и тыкать кнопки, иногда набирать текст, но не длинный), потому что нетбук слишком тяжел, чтобы таскать его. После покупки машины - передумала. Теперь таскать (и подзаряжать) нетбук не составляет ни малейшей проблемы, а телефон я люблю, все-таки, маленький)) и похожий на телефон, а не мини-комп с камерой и микроволновкой.
Кино я смотрю в телевизЕре (ч\з медиаплеер), даже с компа не люблю. Снимаю - камерой. Работаю - компьютером. Читаю - е-буком с технологией е-инк. Езжу - с навигатором. Звоню - телефоном. Еще недавно могла бы добавить, что "слушаю - плеером", но аккурат через день после покупки этого телефона с усиленной батареей я на свой плеер села  . И тут же выяснила, что в новом телефоне он круче - зарядку держит втрое дольше, ф-ции удобные. Так что мой филипс юзается по сути в роли плеера (аудиокниги), с которого можно еще и позвонить
|
|
|
14.11.2013, 10:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 212 раз в 126 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
яблоко Вам в руки
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
бюджет-до 10000 максимум
|
не надо яблоко.. бьюца они очень и очень, что бы не говорили, а запчасти стоят негуманно и оригиналов нет)))))по версии эпла айфон устройство неразборное, соответственно не считаеца нужным выпускать под него запчасти. могут предложить ориг, но он стоит в разы дороже, потому что снят с другого телефона, купленного и разобранного на запчасти.. могут поставить копию хор. кач-ва. фик отличишь от орига внешне, и продать как ориг)))))а могут не заморачиваца с хорошей репликой и поставить подешевле какашку (без ретины, с тормозным тачем и отсутствием датчика приближения)опять же беда с осью.. если покупать 4ку, она щас правда упала в цене, но ставить на нее ось7 - начинает подтупливать, все таки мозги слабоваты.. а оставаца на 6ке, если найдете - часть прог уже не устанавливаеца, требует новую ось...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dervish за это полезное сообщение:
|
|