Оффтопик Разговоры о разном |
02.11.2013, 15:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Рузеля, привееет!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 15:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Ну, я разгребусь со своими делами, и тогда не заскучаете.
|
Кстати, как суд прошёл? Вроде на 26 октября был назначен?
Опять выиграли?
|
|
|
02.11.2013, 16:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 58 раз в 14 сообщениях
|
Что-то я второй день не вылезаю с кухни... Вчера вареники с картошкой валяла и кормила своих, а они, поросята приходили домой с интервалом в полчаса. Правда, еще и винца с мамой душевно попили красненького сухого...
Сегодня оладьи с яблоками, блины с мясом и грибами, потом будут пирожки слоеные... Нужно поставить яблоки тушиться со смородиновым соком.
А ИраИшка так и не приехала!
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ness за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 16:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Кстати, как суд прошёл? Вроде на 26 октября был назначен?
Опять выиграли? 
|
Суд был 23, а 26 встреча с друзьями. Я перепутала дни.
Не, пока не выиграли, отложили до 18 ноября. Пришлось сделать звонок другу, выслушать ненормативную лексику в свой и не только адрес, и со словами, типа, что судья прав, сказал, что лично там будет....
Но
вся писанина и сбор документов на мне....
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 17:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ness
Сегодня оладьи с яблоками, блины с мясом и грибами, потом будут пирожки слоеные... Нужно поставить яблоки тушиться со смородиновым соком.
|
я сырники собираюсь делать, так уже требую у домашних медаль))) а столько вкусного и трудоемкого за один день - подвиг, достойный восхищения  и вопрос по теме,а с яблоками что потом будешь делать - так есть?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 17:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,386
Поблагодарили 8,966 раз в 1,962 сообщениях
|
Roby-зайка, как дела у вашей знакомой с Диогеном? Как там расшифровка библейских новостей?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 17:54
|
|
Новичок
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 58 раз в 14 сообщениях
|
рональда, с готовыми яблоками можно поступить по-разному.  Поставила тушиться для того, чтобы они пропитались соком и выпарить из них лишнюю влагу. Поостынут, будут начинкой для слоеных пирожков. А то, что в пирожки не влезет, с чаем уйдет за вечер. Еще можно сырники поливать или мороженое.
Мои ребятишечки периодически покупают импортные яблоки, но едят их плохо. И вот, чтобы не выбрасывать, добавляю в них терен и другие ягоды, припасенные в морозилке с лета, делаю из них подливки и начинки.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ness за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 18:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Пу-Эр,
А Фо это что? Что то азиатское? Вообще мы с подругами маньяки еды. У нас весь отдых проходит по местам "где вкусно поесть".
|
Тань, у меня муж с ума сходит от тайского супчика. Я по интернету полистала - много вариантов... жду тебя в кулинарной теме с твоим рецептом. И обязательно с указанием, ГДЕ ты покупаешь ингредиенты. Очень было вкусно
Оффтопик, я смотрю, хорошо обжился  А мне до тоски не хватает дрессировки и, собственно, вообще кинологии  Мы с Невадой уже голову сломали, как бы чего замутить, но, имхо, для "толчка" нужны все же не завсегдатаи, а массовка... чтобы подкидывали вопросЕцы, какие никому из нас уже в голову не придет задавать на форуме, а уж мы-то разовьем
Тань, на БХ мы все-таки сходили. Видео нет, было поздно и темно. Позорище получилось то еще. Собака моя второй раз в жизни увидела группу (первый раз она увидела ее на первых испытаниях) и конкретно подрастерялась, это смазало нам вторую часть рядовости (без поводка которая), она уже так и не собралась как следует. На технических командах и выдержке уже все ок, Спиридонова особо похвалила "очень красивое развитие упражнения" и вообще сказала "собака хорошая, подготовлена в современных тенденциях, надо двигаться дальше". Но Я  Обычная история - "собака молодец, проводник налажал как мог". Орала на меня Спиридонова... ух. Вылезло ВСЕ, что могло вылезти вследствие того, что я тут долблюсь как дятел сама с собой без постороннего взгляда, это просто ужасно. Даже и хорошо, что видео нет, я бы на это смотреть не смогла. Но не жалею, что вышла, многое вскрылось.
В общем, у меня много вопросов по следам этих испытаний, и я думала, не создать ли тему для затравки, но решила, что лучше все-таки общаться об этом лично (не только с тобой, а с другими, кто нас с Рикой знает как пару).
Однако раздел надо оживлять как-то. Оживим - позовем других, кто в оффтопик вряд ли пойдет - Собачье Сердце и других, у мну списочек-то готов
С нетерпением жду новостей про Санту.
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 02.11.2013 в 18:23.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 18:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
Roby-зайка, как дела у вашей знакомой с Диогеном? Как там расшифровка библейских новостей?
|
Оказывается, 70 переводчиков в течение 17 лет работали. Сейчас закончили, а я думала, что только начали, не поняла по телефону, когда она сказала, что по новому переводу будет меня скоро образовывать.
Цитата:
RELIGION - Une nouvelle traduction de la Bible en français doit paraître le 22 novembre prochain.
|
Цитата:
Религия. Новый перевод Библии на французском языке должен появиться 22 ноября этого года.
|
Цитата:
Un travail très fastidieux. Les 70 traducteurs ont mis 17 ans pour mettre au point cette nouvelle mouture du texte sacré.
|
Утомительную работу делали 70 переводчиков в течение 17 лет в разработке нового священного текста.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2013, 18:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
вся писанина и сбор документов на мне....
|
Вы на суд не полетите?
|
|
|