Оффтопик Разговоры о разном |
30.10.2013, 16:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Во время поездки в Москву он заявил, что русские мужчины крайне уродливы и на месте русских женщин он бы стал лесбиянкой.
|
Размечтался. Никогда! Мы поищем и найдем!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2013, 16:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Из высказываений КЛ даже цитатник есть, потом поищу.
Русских женщин обожает, легко любой женщине влюбиться в русскую женщину, говорит.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2013, 16:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 321 раз в 87 сообщениях
|
Roby-зайка, согласна я вашими женщинами...а то потом молоденькие дурочки себя диетами и голодовками в могилу себя сводят...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Canik за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2013, 16:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Размечтался. Никогда! Мы поищем и найдем! 
|
Он же со своей нетрадиционной колокольни говорит о мужчинах  .
Красавец наш (страшный, как моё прошлое  )
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2013, 16:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Он же со своей нетрадиционной колокольни говорит о мужчинах .
|
Ниче, есть надежда на юное поколение.
Народ, объясните, кто знает. Вижу (часто) вьюношей в штанах... брюками это не назвать. и это не джинсы. Они какие-то мягкие. Но главное - цвет! Детской (ну или собачьей) неожиданности. Вот именно ее - поносного светло-коричневого сгорчичным уклоном. Они сразу выделяются этим из толпы. И я их замечаю. И каждый раз подпрыгиваю - ну за что их так? Ну кто ЭТО придумал?
Это что-то остромодное и пройдет? (с надеждой)....
|
|
|
30.10.2013, 17:05
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Canik
Roby-зайка, согласна я вашими женщинами...а то потом молоденькие дурочки себя диетами и голодовками в могилу себя сводят... 
|
Он им завидует. Сам был толстячком, похудел на 42 кг, а дамы живут счастливые  , вот теперь судиться с ним будут.
Про его похудение:
Цитата:
Про то, как похудел знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд, парижские таблоиды напеpебой писали весь 2002 год. Новый облик звездного дизайнера вызвал взрыв его популярности. Часть этой славы, конечно же, досталась Жан-Клоду Удре (в прошлом психиатру, скpомному сельскому врачу и лишь потом диетологу), под наблюдением которого Карл Большой сбросил за 13 месяцев 42 кг! Высший свет Парижа, жаждущий избавиться от лишнего веса, выстроился в очередь на прием к Удре. Вышла книга Лагерфельфа "Диета 3 D", написанная в соавторстве с Жан-Клодом, в которой Карл делится секретами своего похудения. А также десятки самых разных интервью.
У Лагерфельда не было особых причин садиться на диету: жалоб на здоровье, эмоциональных проблем.
Единственным моим желанием было по-другому одеваться носить не балахоны, а приталенную, очень облегающую одежду. И я поставил цель за год добиться веса 70 кг. Потерять 8 размеров, чтобы влезть в новую "шкуру" и чувствовать себя в ней хорошо! После этого "рокового" решения я нашел врача, чтобы он «вел» меня, а я только следовал бы его указаниям, не отклоняясь ни на грамм. Через 13 месяцев я весил 60 кг и мог позволить себе самые маленькие размеры, какие только бывают в бутиках! Сейчас я люблю пройтись по подиуму, в эти моменты мне кажется, что я не чувствую силы земного притяжения. Я не трансвестит, конечно, но теперь могу влезть в шкуру своих девочек-моделей: сегодня я надеваю джинсы 46 размера, а их носят тинейджеры! А если совсем честно, то мне нужен даже 44-й размер самый маленький, какой только есть.
Лагерфельд принял диету как религию без оглядки и каких-либо предварительных условий.
Она стал для меня периодом преобразований и обновления. "Прощай, моя прекрасная коллекция мебели XVII века! сказал я себе. И японская одежда тоже ты верно служила мне целых 10 лет! Прощайте и вы, лишние килограммы! Да здравствует минимализм, простая мебель, веселье и освобождение от проблем! Сейчас я счастлив. Я страстно хотел, чтобы мой внешний вид соответствовал внутреннему ощущению. И я привел свое тело в согласие с головой!"
Кутюрье из породы сластен. Он никогда в жизни не худел из-за любви, наоборот, набрасывался на шоколад. Это, кстати, было самым страшным испытанием в начале диеты: ни в коем случае нельзя было съесть шоколадку или "наполеон". В качестве борьбы с искушением Карл клал эти вкусные вещи в рот, а потом раз! и выплевывал. Этот фокус, по его словам, убивал всякое желание есть.
Советы Лагерфельда для тех, кто вечно соскакивает с диет:
1. Никогда не садитесь на диету, потому что ждете от жизни перемен или из-за новой любви, это еще хуже. Найдите для себя одну конкретную причину и всю свою энергию направьте на диету.
2. Лучше, если близкие и друзья вообще не будут знать о ваших планах похудеть. Заключите с собой тайное соглашение. Серьезная диета потребует от вас определенной изоляции и ограничений используйте ее как новый, увлекательный жизненный опыт!
3. Представьте себе, что вы актер, разучивающий роль, и эта роль счастливая, оптимистичная. На время растворитесь в своем я все остальное отодвиньте на задний план.
4. Помните: похудев, вы не сделаетесь лучше, вы просто станете человеком, который изменил свой образ жизни так, как сам хотел.
5. Поглощая много разной еды, полные люди борются со стрессом и неудачами. А я во время диеты обнаружил, что спасительное средство, с помощью которого можно оказать отпор неприятностям, не в тарелке, а в сокровенных уголках моей души.
6. Покупайте продукты сами! Выбирайте их, «включив» все органы чувств, этот процесс должен доставлять радость.
7. Накрывайте на стол красиво эстетика тоже относится к вашему новому образу жизни. Возможно, как раз об этом вы забыли вечность назад, и эти «мелочи» отомстили вам лишними килограммами.
8. Если хотите сбросить больше, чем 5 кг, или похудеть быстро, посоветуйтесь с врачом. Сделайте анализ крови и проверьте сердце. Весь период диеты за вами должен наблюдать врач, чтобы контролировать возможный недостаток азота и минеральных солей.
9. Довольно глупо требовать заниматься спортом от того, кто и так находится в психическом напряжении. Терять калории это и так тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Другое дело ходить пешком
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2013, 17:10
|
|
Местный
|
Когда у нас были манифестации и дебаты против узаконивания однополых браков, то КЛ (как и многие известные гомосексуалисты) был против. Высказывался резко, что такие отношения для закрытой спальни, а не посмешище для мэрии.
И вообще он на кошке хотел бы жениться. Вот ждёт, чтобы фр.правительство узаконило такие браки
Цитата:
Эксцентричный креативный директор модного Дома Chanel Карл Лагерфельд заявил, что с удовольствием женился бы на своей кошке Шупетт. Что это — старческий маразм или очередной пиар?
Пушистая красотка сиамского окраса по имени Шупетт появилась у Карла Лагерфельда всего полтора года назад. Казалось бы, срок небольшой, но намерения у талантливого дизайнера уже самые серьезные:
«Жаль, что браки между людьми и животными пока не разрешены... Я никогда не думал, что так сильно влюблюсь в кошку», — сказал Карл в интервью CNN.
По словам Лагерфельда, Шупетт — самое ценное, что у него есть, и относится он к ней соответствующе. У кошки есть целых три горничных, которые не сводят с нее глаз и докладывают о каждом ее движении Карлу, чтобы мэтр всегда был в курсе, как проводит время его любимое животное. Карл и Шуппет стараются завтракать и ужинать вместе. Еду для кошки готовят специально — никаких кормов из пакетиков!
|
Фото с будущей женой
http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/92865/
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2013, 17:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 321 раз в 87 сообщениях
|
Roby-зайка, А он вообще здоров-то ? или это пиар себя любимого ?
|
|
|
30.10.2013, 17:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
|
У нас кто-то солнце переманил 
Теперь пасмурно и грустно...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Svetulia за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2013, 17:26
|
|
Местный
|
Немного из его цитат.
Цитата:
Модные дизайнеры – диктаторы вкуса
|
Цитата:
В маленьком чёрном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно
|
Цитата:
Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас.
|
Цитата:
Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой.
|
Цитата:
Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.
|
Цитата:
У меня больше книг, чем полок для них. И я все их прочел. Я как Шварценеггер, только качаю мозги. Я — мозгобилдер.
|
Цитата:
Я никогда не курил. Я никогда не напивался и не принимал наркотики. Забавно, что людям нравится моё занудство. Но для меня это нормальное положение вещей. Большинство моих друзей по крайней мере курят или выпивают.
|
Цитата:
Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности.
|
Ну.....и вот.....мы собрались на этом форуме поэтому.....
Цитата:
Не будьте притворщиком, расистом, сексистом и не судите людей по их происхождению.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|