| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  28.10.2013, 23:18 | #261 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 9,455 

Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

| 
				 Re: Мюнхельский филиал 

рональда, 

У меня старшая даже когда училась ходить, не падала практически. И если падала, то на руки. Страдала только от нарядов (сильно разодрала губу, замотавшись в бабушкину футболку и проехав лицом по дивану в падении)   младшая все лицо себе отбила. Это кошмар какой-то. Вот сейчас ходит с расцарапанным веком. Буквально в миллиметре от глаза. Здравствуй, стул. С лестниц и горок пытается сверзиться стоя. С каруселей и качелей слезает на ходу, как ни в чем ни бывало. 
Ездили делать очередной допплер, решили к ортопеду зайти. Я прямым текстом его спросила: у ребенка проблемы с координацией движений? Он прям оскорбился: говорит, дай бог каждому такую координацию, просто она ничего не боится и летит, не думая, получится или нет. Берегите, говорит, она требует особого контроля и заботы. Обнадежил, в общем  Крыска 
Тань, а кто меня спрашивает??? ЧЕ я скажу, не катайся на коньках, потому что мне лень с тобой возиться?))) я больше боюсь, что забросит она их быстро. Есть основания.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:18 | #262 |  
	| гагара 

Поблагодарил: 24,029 

Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kafka68  От этого избавиться очень просто. Надо пойти и поставить "спасибо" под злополучным постом. Юля, кстати, так и сделала и перешла из клана забаненных в "призраки". Уж не знаешь, что почётней.  |  Вы все перепутали   Забаненные не могут ставить спасибки. Юля поставила ее после загадочного перевода в статус призрака, ткт призраки благодарить  могут. А уж что послужило тому причиной, боюсь, это неведомо даже самой владычице   
Ай. все уже написали, отстала о жизни я   Ну, удалять не буду, пусть висит0

Последний раз редактировалось Кузяпа; 28.10.2013 в 23:23.
 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:20 | #263 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 13,385 

Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canik  Ну и как? Я уже призрак....если ты нет - передавай всем привет....только иносказательно , а то   |  Маши ручкой и пиши "от всех!"   |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:20 | #264 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от StreetRacer  В вертикальном положении продержалась секунд 20, потом все больше по бортам и на четвереньках. Два дня в лежку. |  У меня на коньках было хуже. Я как раз выехала и ни че так,еду. Я давай побыстрее-опять еду. И тут я страх потеряла. А дело было на крытом катке летом. И я в джинсах,а сверху футболка. Вообщем в какой то момент я решиа сделать поворот и упала и не просто локтем об лед,а локтем об чей то конек(мы вместе упали). Кровищи было море. Увели меня в медпункт и швы накладывали.Врач меня сильно критиковал:"И зачем вы женщина поперлись на эти галеры!" Я типа:"Ну дык я с дочкой!" А она не:"Дочка пусть катается,а вы посидите в кафе!" После этого я с коньками завязала.   
				 Последний раз редактировалось Крыска; 28.10.2013 в 23:28.
 |  
	|   |   |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:22 | #265 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 6,725 

Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

| 

Про ролики. Сыну было 9 лет, когда я решила прокатиться с сыном на роликах.  В раздевалке переоделась и, держась за поручни пошла к выходу. Красиво пошла! Даже мой выход на улицу можно назвать красивым, правда как только я отпустила ручку двери и попробовала сделать первый шаг без опоры, то тут же шмякнулась со всей дури на свой божественный зад. До скамейки я ползла на карачках, так как встать просто не могла- ноги разъезжались. Вот так и закончилась моя попытка приобщиться к роликам. А вот на коньках я нормально катаюсь.
 |  
	|   |   |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:24 | #266 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 938 

Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ласковая Стая  там все в шоке. Бульку вон... забанили. |  так админов обсуждать иззя нигде во вселенной. Только шепотом под одеялом.

__________________Единственный способ прекратить спор с женщиной-прикинуться мертвым.
 |  
	|   |   |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо StreetRacer за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:24 | #267 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 13,348 

Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от StreetRacer  фразу "я тебя буду держать" с детства боюсь |  меня папа так учил на велике кататься, велик орленок, я мелкая, ногами еле до педалей достаю, естественно никаких дополнительных колес. Папа держит сзади за седло, я восьмерками еду по дороге. Слышу голос папы "я тебя держу" все тише и тише   поворачиваюсь, папа метрах в 20 стоит))) я тут же грохнулась, конечно   встала, отряхнулась и поехала сама  нормально.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:25 | #268 |  
	| Оборзевшая лаброматерь. 

Поблагодарил: 103 

Поблагодарили 174 раз в 73 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от рональда   встала, отряхнулась и поехала сама нормально. |   Нас с подружкой так её папа учил. На орленке. По песку.    |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Ласковая Стая за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:25 | #269 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 9,455 

Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

| 

Гы. У меня вечный бан  видимо, чтоб "спасибок" не наставила в "призрачном" состоянии. Детский сад, средняя группа   |  
	|   |   |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение: |  |  

|  28.10.2013, 23:26 | #270 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Булька  Есть основания. |  Ну коньки у меня валяются на антресолях до сих пор. Могла бы подарить,если бы в Питере ты была. Но у меня еще старые с ботинком.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Булька  Берегите, говорит, она требует особого контроля и заботы. Обнадежил, в общем |  Сестра! Самое страшное это качели.Мы на них бились постоянно. Моя как то лет уже в 10 повисла на перекладине вниз головой зацепившись ногами(это мне потом рассказали),кто то ее качал,а она висела на ногах вниз головой  и упала. Спиной об железный крюк. Шрам до сих пор. Врач сказал,что чуть-чуть правее и тяжелейшая травма позвоночника.  
Кстати вот контролируемый спорт с тренером в этом смысле менее травматичен,чем самостоятельные попытки залезть на крышу дома(2 этаж) и спрыгнуть в сугроб(из нашего опыта  )

Последний раз редактировалось Крыска; 28.10.2013 в 23:29.
 |  
	|   |   |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|