Оффтопик Разговоры о разном |
20.10.2013, 00:07
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Булька
я как ни выйду на главную страницу - 76 гостей. Это круглосуточная вахта или они сменами работают?
|
насколько помню, 50-60 гостей тут постоянно и раньше бывало. Правда, я никогда не смотрела кто чем занимается, потому что никогда меня это не интересовало. Я тут тоже бывала крайне редкими набегами, но гостей тут всегда значительно больше, чем пользователей он-лайн.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 00:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Булька
Слушайте, я как ни выйду на главную страницу - 76 гостей. Это круглосуточная вахта или они сменами работают?
|
Чуток из них мои.
Которые и на Песике были не писатели, а только читатели. Ну или с небольшим количеством постов.
Я им отписалась, где меня искать - в интеллектуалах.
Многих из них я видела лично в Париже. Или мой муж.
Рассказываю недавнюю историю.
Форумчанка Песика, 10 постов может быть у неё есть, чуть меньше или чуть больше, посмотрю потом.
Пишет в моей ветеринарной теме типа: Роби, буду в Париже, если нужна помощь в передаче собаководам каких-то лекарств, то я - к вашим услугам.
Потом выставлю сюда наш короткий диалог с Песика.
Это была ещё та встреча!
Я пишу в личку: не тратьте деньги с российской трубки, не пишите и не звоните, я вас сама найду, дайте отель и фамилию.
Созваниваемся, договариваемся встретиться на ступеньках Гранд Опера.
Она мне: я высокая полная блондинка, моя приятельница - жгучая брюнетка, не полная по комплекции.
Я о себе: никакая, худая, затеряюсь в френчовской толпе, сама найду.
Подхожу к Опере. Народу полно, как обычно, там многие стрелки назначают.
Щас продолжу.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 00:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
а можно с этого места поподробнее?
|

Ну вот так...
Перерыла всю почту. Пока не нашла Дилетанта,но нашла такие старые сообщения от людей еще со старой девятки....  Читаю ностальгирую.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 00:23
|
|
Местный
|
Solitary Star,
Э...пока ждем продолжения от
Roby-зайка, .
Я там днем спрашивала,когда надо начинать пугаться при сильно кровяной течке? Что то у нас уже второй день как то очень обильно капает кровью в наши то почти 10 лет.
|
|
|
20.10.2013, 00:28
|
|
Местный
|
Да! Когда я звонила в отель, то сказала: встретимся у Гранд Опера и перекусим вместе. Там, где столуются французы, а не туристы. Ресторанчику больше 100 лет, совсем недорогой, по-домашнему и по старинке.
http://www.bouillon-chartier.com/
Подошла к Опере. Издалека вижу прямо у ступенек, где расположились французы и туристы, высокую полную блондинку и неполную брюнетку.
Махаю, кричу : я здесь! к вам иду!
Машут в ответ, улыбаются.
Лезу целоваться. Больше четверти века назад меня это удивляло и даже раздражало, что во Франции нужно целоваться при встрече и при расставании. Даже если эта встреча была получасовая.
Блондинка стерпела, брюнетка окаменела чуток.
Начинаю тарахтеть без умолку: как добрались, на метро? пешком? сразу сообразили? щас кушать и пить пойдём!
Продолжение следует.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 00:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
|
http://migrantam.net/
Цитата:
20 октября в Химках (!) состоится БОЛЬШОЙ КОМАНДНЫЙ РЕЙД проекта ГАСТБАСТЕРС.
Несколько команд из Химок, Москвы, Рязани поборются на звание лучших охотников проекта!
Карта, маршрут, необходимое количество точек для проверки и...конечно же - время!
Самые быстрые охотники, качественно выполнившие свою работу и предоставившие правильно заполненные бланки, будут награждены. Все остальные также не уйдут без подарка!
|
|
20.10.2013, 00:33
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Что то у нас уже второй день как то очень обильно капает кровью в наши то почти 10 лет.
|
а насколько обильно и как было раньше?
Отступлю - я очень сильно испугалась, когда потекла английская бульдожка брата. Заливала себе все ноги, а если спала на боку, то кровь ей даже под живот натекала лужицей. Я ни у кого такой обильной течки не видела. УЗИ делала, никаких отклонений не обнаружено, чувствовала она себя замечательно, так сильно лило первую неделю примерно. Но она так текла и в последующие течки. Спасались памперсами, иначе - как на бойне полы выглядели. Вот такая индивидуальность.
А у вашей как было раньше?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 00:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
нужно целоваться при встрече и при расставании
|
аналогично-с
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 00:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Solitary Star
тступлю - я очень сильно испугалась, когда потекла английская бульдожка брата. Заливала себе все ноги, а если спала на боку, то кровь ей даже под живот натекала лужицей. Я ни у кого такой обильной течки не видела.
|
Ой!! Нет,если бы так было,то я бы уже была у врача. Нет просто раньше было немного крови(я замечала на полу) и потом выделния быстро светлели и пропадали,а в этот раз уже второй день ходит и капает ярко-алой кровью. Хотя сегодня уже меньше,может и зря паникую.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 00:42
|
|
Местный
|
Дальше диалог. Легко разобраться, где дамы, а где я.
- а автобус где ? мы не опаздываем?
- какой ещё автобус? мы пешком пойдём, я специально вам встречу назначила, чтобы пешком прогуляться до ресторана.
- а вы вместо Маргариты?
- какой Маргариты?
И тут я врубаюсь, что это не мои блондинка и брюнетка!!! туристы, которые ждут гида!!! (гиды часто у Опера назначают стрелку, а потом туристический автобус их везёт куда-нибудь).
Проясняется всё, начинаем ржать втроём!!! Подходит Ритка (я многих гидов парижских знаю), рассказываем, начинаем хохотать вчетвером!!!
И!!! Тут нарисовываются мои блондинка и брюнетка. Рассказываем.
Уже нас 6 человек хохочут.
С Еленой и Машей мы расстались к полуночи. А планировали только пообедать.......
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|