| Оффтопик Разговоры о разном |
18.10.2013, 19:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Булька!
С машиной вас!
Знатная штуковина. 
|
Пасиб)) щас как наловчимся рулить и в гости приедем. Бойся)))
|
|
|
18.10.2013, 19:57
|
|
|
Местный
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Булька, как я понимаю, Natka Sh пишет только о тех, кто общался в какой-то "своей" теме.
|
Я тоже это понимаю, но не все такие умные, как мы с вами. А та "своя" тема не закрытый для посторонних заповедник, как бы его участникам, возможно, хотелось бы. Прайвет территория на форуме только в личке существует такая вот несправедливость.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 19:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Вы когда очередной раз будете писать про "не подумавши они, а уж администрацию-то как любят, сил нет".
|
Я не видела, чтобы Наташа писала это или говорила. И она имеет право предположить, что мы не подумавши. Мы объяснили, и были поняты, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Булька
Я все понимаю про Вашу "квартиру", но все-таки это не центр Вселенной для окружающих по-крайней мере и не Ваша личная кухня.
|
Не центр. Но лично мне мой личный кризис эти люди помогли пережить и изжить даже, тысяча благодарностей им за это. Вам это не близко - ну и хорошо.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 19:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Всё это точь-в-точь было и на старой девятке. Ничто не ново.
|
Неожиданный, боюсь, вопрос  А что там было, на старой девятке?
Я тогда была совсем одуванчиком. Пришла в 2006, но все интриги прошли сильно мимо меня. Помню только запрет на пристройство животных и "рекламу РКФ". Помню, что вроде Сид с Лисицей повздорили из-за площадочной своей истории, и все.
Все никак случай не представлялся спросить, что ж там было-то, из-за чего война.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 20:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
А может проблема как раз в том, что не свистят? Обидно, да
|
Нет ли в этом мужского шовинизму?
А серьезно - это отвратительно, тут я могу понять. Просто мне в 45 редко достается, да и не езжу я на общ. транспорте. В 25 бесило бы, до трясучки.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 20:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,793
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
И осознала, как много упустила в этой жизни 
|
Эх, Галь!
Знаешь, с тех пор, как я решила, что мне уже сильно хватит "Би ту Би" и "Пионер! Ты в ответе за все!" и... хоцца быть ближе... к людям...
я стала к ним ... очень ближе.
Причем в ситуациях, работающих даже не как увеличительное стекло, а как телескоп. Так чта...
А в той ветке не удивил никто. И ничем.
Что ее омерзительности не отменяет.
И да...
Быть в гостях у таких хозяев не хочу. Мне за это денег не платят.
Цитата:
Сообщение от Булька
Пасиб)) щас как наловчимся рулить и в гости приедем. Бойся)))
|
Гы!
Давай-давай. Предупреждаю. У меня Шурик есть.
Пока он считает, что самый занимательный гость - сантехник.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 18.10.2013 в 20:06.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 20:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Мне в одноклассниках долго писал какой-то мужчина с восточным именем, что я его любовь, там еще было предложение дружить и что-то про половинку. Ну отклоняла я это, отклоняла. Ну отстал он. Ну все
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Вот сейчас сижу и думаю, что блондинкам надо в Италию съездить, например
|
Во! А мне в скайпе постоянно итальянцы пишут и неземную любовь предлагают.
А в молодости я как о с одним славянином потанцевала,а потом месяц от него огородами пряталась. 
Как страшно жить. 
Слушайте,а что за намеки сейчас были по ТВ,что Цапки могут отмазаться?:diablo:
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 20:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
Роби, вроде, такого ажиатажа, как патрулирование, не видела. И аресты без их присутствия обходятся. Почти все фабрики-заводы - частные, там свои охранники и цепные псы. Во-всяком случае, у нас. А магазины-банки - на сигналке по-ночам. А днем - вааще никого типа ВОХРа не видела.
|
Не патрулирование, Сюзи, совсем не то. Работа сторожа с собакой.
Я с ребятами разговаривала, они узнают, куда ехать каждый раз на ночь, только за 2 часа до начала работы.
Сугубо ночная работа с собаками. И там, разумеется, есть и французские охранники, которые за экранами наблюдения сидят на связи с полицией и т.д.
А парни из Восточной Европы гуляют по территории всю ночь с собаками.
Очень не хватает во Франции желающих на эту работу.
Русские типа меня, которые давно приехали и у которых фр.гражданство, открыли небольшие фирмы и набирают персонал, который нужен Франции - таких ночных сторожей с собаками.
Вот парню, которого я знаю очень хорошо, с Украины, совсем недавно получил вид на жительство на 10 лет. А раньше ему каждый год продляли рабочую визу. И он не мог уйти с этой работы.
Сейчас прыгает до потолка. Может уже более оплачиваемую работу поискать, французский выучил.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 20:05
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Не центр. Но лично мне мой личный кризис эти люди помогли пережить и изжить даже, тысяча благодарностей им за это. Вам это не близко - ну и хорошо. 
|
Я когда писала, что понимаю, зачем эта ветка, я примерно это и имела в виду. Неужели непонятно? Мне не близка такая форма общения. Но это не значит, что я не понимаю, откуда берутся подобные ветки. Но при всем уважении и понимании, не стоит забывать, что дело происходит на общественном ресурсе независимо от того, в какой его части: "своей" или "чужой".
|
|
|
18.10.2013, 20:07
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,032
Поблагодарили 34,543 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Неожиданный, боюсь, вопрос  А что там было, на старой девятке?
Я тогда была совсем одуванчиком. Пришла в 2006, но все интриги прошли сильно мимо меня. Помню только запрет на пристройство животных и "рекламу РКФ". Помню, что вроде Сид с Лисицей повздорили из-за площадочной своей истории, и все.
Все никак случай не представлялся спросить, что ж там было-то, из-за чего война.
|
Ноктюрн, неужели история с книжкой Фатина прошла мимо вас?
|
|
|