INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 00:09   #951
Новичок

Поблагодарил: 4,750
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Сегодня на меня вышла Анастасия Котельникова - Урда, ночной ужас любого заводчика. Спрашивала про щенков. Будте внимательны! Кто еще не знает -

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=19231

Говорит, что живет в Ростове, Волгограде, Владимирской области. Меняет номера и адреса, как перчатки.

Просит породистых щенков в рассрочку. Разных. За собак не расплачивается. Животных содержит впроголодь, собаки умирают. Перепродает собак.
Весь собачий Рунет гудит уже несколько дней.
Сегодня удалось вывезти полуторагодовалую суку НО в ужасном состоянии, 6-летнюю чау в ужасном состоянии, йорка в нелучшем состоянии.
Неделю назад вывезли скелет щенка бульмастифа, скелет щенка лабрадора-ретривера и щенка папильона.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ТЕМ, КТО ЗВОНИТ НА ЩЕНКОВ!

"Есть в Нижегородской области заброшенная деревня.Там проживает Анастасия Урда (21 год) ,сейчас есть муж и родился ребёнок.На "Одноклассниках" есть её красивая страничка,с красивыми картинками.Ссылку кидать не буду,говорят,что пройти по ней почему то нельзя.В реале,более страшных картинок найти сложно.Знакомые моих знакомых нанесли вчера визит с целью помощи и доверительных бесед.Полуразрушенная деревня у чёрта на куличках ,куда можно дойти пешком по колено в грязи,2-3 жилых дома. Сам дом ,как из фильма ужасов ,полуразрушенная крохотная изба ,участнок-несанкционированная свалка.Девочка тусит на разных форумах под разными никами и занимается тем,что набирает собак.Пол и порода неважны.От 2 мес. до примерно года.Главное условие чтобы отдали в рассрочку. Потому как сейчас с деньгами сложно,но очень-очень любит собачек и очень хочет пойти на выставку.На деле и то,что увидели знакомые моих знакомых.Есть йорик. Девочка явно не вписывается в окружающую обстановку.Вполне упитанная и свежеподстриженная ,когти тоже подстрижены.На вопос "Откуда?" -"Нашли недавно".Есть чау ,если есть желание у кого-то его выкупить-спасти ,то есть ещё время ,до морозов,ну или меньше.На заднем дворе коробка,сверху йорик ,лапы сломаны ,перемотанны скотчем. В спасении больше не нуждается.Что ещё там было,не было ни времени ,ни сил ,ни желания разглядывать.На холодной террасе щен бульмаса 6 мес.,щен голдена примерно такого же возраста,папийон. Собаки по уши в говне,кишат блохами,крайняя степень истощения у бульмаса и голдена,папийона готовил на продажу и чуток кормили.Если одна собака присаживалась какать все другие наперегонки ломились,чтобы сьесть.Следов щенков НО,хаски,ротти,боксёра,итд.� �айти не удалось.На голдена и папийона ,ангелы-хранители ,обратили взор ,надеюсь теперь всё хорошо будет. Путём исключительно доверительных бесед,знакомым моих знакомых,удалось вернуть щена бульмаса ,добытого Урдой ,путём мошенничества.При встречах,девочка вполне "сладко поёт" ,даёт разные адреса и разные телефоны. "
varvara1 (10.08.2013), Лариса (10.08.2013), Шелси (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 00:16   #952
Новичок

Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

Девочки, у меня вот такой вопрос.
Помните писала о чихах из питомника приобретённых?
Так вот - первая девочка, самая юная и трепетная-маленькая, была повязанна в первую же ночь - сейчас срок 25 дней.....
Остальным ребятам я успела протравить глист - на следующий же день, а ей - нет((( Просто побоялась.....
И вот сегодня в её какашках маааленькие глисты по 0,5 см((((( МНОГО!!!! Блин, я в таком шоке и так противно и страшно..........Все поправились у меня, кроме неё - так хребёт и торчит((( ЧТО ДЕЛАТЬ???
Старый 10.08.2013, 00:19   #953
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДаЯдЭ Посмотреть сообщение
Весь собачий Рунет гудит уже несколько дней.
"
НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!!

У Урды уже почти всех собак забрали!!! Но она всё равно просит в нете.......в рассрочку!!
НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКОМУ, кого не знаете, щенков в рассрочку!

Последний раз редактировалось varvara1; 10.08.2013 в 00:23.
varvara1 вне форума  
Старый 10.08.2013, 00:29   #954
Новичок

Празител-суспензия. Нельзя в первой половине беременности, во второй попробуй, детям новорожденным - особый контроль - вот хорошая инфа -
http://www.hinomaniya.ru/forum/viewtopic.php?t=6786

Вообще в такой ситуации лучше проконсультироваться у грамотного врача. Риск для истощенной суки, ей же еще щенков доносить и поднять...

Цитата:
Как правило, у щенков в нашей зоне встречается только один вид червей - токсокары, которыми ВСЕ щенки заражаются внутриутробно или с молоком матери. Личинки глистов постоянно находятся в организме суки (в мышечной ткани) в "спящем виде" - т.е. не беспокоят ее, не дают никакой симптоматики, не определяются никакими анализами - и не могут быть уничтожены никакими антигельминтиками. Под действием гормонов, вырабатываемых в поздних сроках беременности, личинки активизируются и начинают мигрировать в кровяное русло, через кровь попадают в плаценту и к плодам. Так что рождаются щенки ОБЯЗАТЕЛЬНО зараженные личинками. В организме щенка эти личинки начнут миграцию сразу после рождения, через 2 недели через легкие достигнут кишечника и станут взрослыми особями. Вот тут их можно "достать" и уничтожить антигельминтными лекарствами - именно к этому времени щенкам и проводят первую дегельминтизацию.

и т.д.
varvara1 (10.08.2013), Валенсия (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 01:01   #955
Новичок

Цитата:
Празител-суспензия. Нельзя в первой половине беременности, во второй попробуй,.....

Вообще в такой ситуации лучше проконсультироваться у грамотного врача. Риск для истощенной суки, ей же еще щенков доносить и поднять...
Блин........страшно давать и страшно за именно - истощённую девочку(((( и деток(((
Грамотный врач??? Это кто же? - днём с огнём..... Не доверяю я уже врачам(((( Только зубы ходим удалять - не более (ТТТ)
Я понимаю - риск очень велик..........Не давать глистогонку - или давать??ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!
Девочки, поделитесь, кто давал глистогонку во 2-ой половине беременности ЛИЧНО???
ДаЯдЭ (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 01:12   #956
Новичок

varvara1, Света, давать! Мне врач рекомендовал именно потому, что течка началась через два месяца после глистогонки. Т.е. вязка через 2.5 месяца. От глистов больше вреда. Т.е. лучше дать лекарство в первый день течки, если прошло более 2 месяцев. Не удалось, как в твоем случае - во второй половине беременности. Я еще у врача своего спрошу. ОК? Напишу. Несколько дней у нас есть.
varvara1 (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 01:17   #957
Новичок

Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях

varvara1, Глисы гонят семечками тыквенными. Профилактика чеснок. Тыквенные семечки именно убивают глисты.
Валенсия (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 01:23   #958
Новичок

Алиса, а еще пырей... но в таком запущенном виде это уже не профилактика... а серьезное лечение...
varvara1 (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 01:26   #959
Новичок

varvara1, http://sylni.in.ua/tykvennye-semechki-polza-i-vred.htm

Три дня я давала всем своим собакам. до 10 кг 7 семечек. Я брала в овощном магазине сырые. Там тыкву режут на куски а семечки выбрасывают. Я кучку взяла. Можно на солнце подсушить. Я ножиком помельче нарезала и в еду. Моя подруга держит питомник домашний, собаки тусят на земле, часто приходится глистогонить и в том числе беремчатых. Тыквенными семечками.
varvara1 (10.08.2013), Валенсия (10.08.2013), Шелси (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 01:27   #960
Новичок

Цитата:
Алиса, а еще пырей... но в таком запущенном виде это уже не профилактика... а серьезное лечение...
Так тыквенные семечки и есть лечение. МОжет просто дать чуть больше и больше дней. Для щенков совершенно не вредно
varvara1 (10.08.2013), Валенсия (10.08.2013), ДаЯдЭ (10.08.2013), Оскар-Янни (10.08.2013), Шелси (10.08.2013)
Закрытая тема