Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.04.2013, 07:46
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )
OleVal, ну у нас так сутки прыгала, так что бдите
|
Этот пользователь сказал Спасибо Galana за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2013, 07:48
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Galana,Ну как девочка?
|
Ттт, покушала, даже гулять собралась с остальными  След.кормление попробуем детей покормить, соскучилась она по ним
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Galana за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2013, 08:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз в 78 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galana
OleVal, ну у нас так сутки прыгала, так что бдите
|
Бдю.  Пока держится 36,5. Пойду на улицу деревья белить,заодно погляжу, не начались ли схватки. Сегодня не смогла ее уложить на бочок,как каждое утро делаю,чтобы с дитями поздороваться-просто легла,лапами уперлась,а на бок ни в какую.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо OleVal за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2013, 09:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,063
Поблагодарили 1,517 раз в 198 сообщениях
|
Aiska моя сегодня до часу ночи тоже ходила по квартире, пыхтела, пару раз копнула для приличия. Я одним ухом слухала, а вторым спасла, знаю, что начинаются "репетиции". Она мне так в прошлые разы две-три ночи делала. А потом, когда вышли на "финишную прямую" одна ночь у нас была вообще безсонной. Она от меня не отходила, заставляла, чтоб я ей все время пузик гладила. В первые роды мне пришлось в одеяло замотаться и ложиться на пол рядом с ней, в обнимку мы хоть как-то чуть поспали. А на вторые роды я уже хитрее стала - выгнала мужа в комнату к дочке и собу к себе на кровать забрала, хоть выспались.  И вот после этих "ночей" мы уже и рожали, так что температуру тоже не измеряю, мне поведение собаки лучший показатель.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NASTASS за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2013, 11:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Galana, ТТТ молодец девчонка
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2013, 11:49
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AcckayaDev4onka
Знающие люди, а вот скажите мне: если бы в родах кололся окситоцин ваше мнение: родился бы мертвый или нет? Где-то тут на веточке читала что окситоц.коктейль остался и чтоб добро не пропадало решили весь остаток доколоть и мертвый щенок родился после укола. Так может не пренебрегать коктейлем в родах?
|
все индивидуально. Зависит от физиологии суки. От реакции конкретного животного на коктейль. Коктейль безусловно помогает "вывести" оставшееся после родов в суке...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2013, 11:54
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от solomati-natalya
Подруги удивляются- почему я в интернете.........  я тоже не так представляла себе 10-летие.......а вот так вышло....муж с работы, уставший спит, его родители даже забыли о нашей годовщине....  ну а меня как то никто и не спросил-чего я хочу в этот день.........как то все повседневно.......немного грустно.....   если честно, вспоминаю тот день......а сегодня плакать хочется......слушаю Успенскую и с вами общаюсь- спасибо вам, что вы есть, девчонки.
|
стандартная практика) у нас в том году уже 12 лет и ни разу ни на какую годовщину я ничего не видела..) на 10 лет взяла за руку отвела в ювелирку и ткнула пальцем "что я хочу".. ."Спасание утопающих- дело рук самих утопающих" (с )
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2013, 13:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,117
Поблагодарили 2,749 раз в 857 сообщениях
|
Девочки, доброго дня всем! Напишите плиззз рецепт коктейля на всякий пожарный случай. Пусть лучше будет все в наличии, чем чего то не окажется.
|
|
|
09.04.2013, 13:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galana
Наташь, не поверишь  в родах я колола коктейль, правда уже после 4-го щенка. Закончили рожать мы в 13.40, в 18.00 я колола чистый окситоцин 0,3. Сразу вышел послед. Утром тоже колола, вышел ещё чёрные остатки последа, ну и глюконат кальция само-собой колола. Она подтуживала, всё это время, особенно на кормлении, но ничего кооме слизи не выходило  Ветеринары сказали, что этот разложившийся сам бы не вышел  он прирос к самому телу матки, около яичников.
|
Про пренебрегать это я про себя написала, я его не колола своей, она сама отрожалась. Но я как человек неопытный не могу определить остался ли внутри щенок. Ттт все нормально, вот только кровим до сих пор  уже почти полтора месяца прошло.
|
|
|
09.04.2013, 13:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,117
Поблагодарили 2,749 раз в 857 сообщениях
|
NASTASS, Леночка, вы уже в красном списочке.  Держим кулачки и лапки за вас!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо solomati-natalya за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
ветеринария, выбор щенка, кинологический форум, питомник, подбор пары, подготовка к родам, помет щенков, родовспоможение, роды, советы ветеринара, сука рожает, щенки  |