Оффтопик Разговоры о разном |
21.11.2012, 18:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Ответ "Искомый адрес не значится в реестре"
|
В 17-20 был, по адресу. По IP не было.
Хомячков дразнят, гады.
|
|
|
21.11.2012, 18:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
почитала истерическую ветку на песике.
|
А никто не видел эту передачу? Действительно показали названия препаратов и как дротик со шприцом сделать?  Мне подруга сегодня звонила, она смотрела, я ее спрашиваю - было это или нет - не помнит, зато теперь стала думать, что ее весной умерший 11-летний боксер "что-то лизнул и отравился".... у него были судорожные припадки. Действительно говорили о БОВ? Где ж они их берут-то? КАк их можно распылять - в костюме химзащиты? Не могу посмотреть по техпричинам, да даже если бы и могла - не смогла бы смотреть все равно...
|
|
|
21.11.2012, 18:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Irisha,
Я смотрела краем глаза, потому что знала, что переключат на моих французских подружек Иру и Наташку в Париж (а как оно во Франции, спросил Мамонтов). Я сразу на Песике закричала: мои парижские подружки выступают! Крыска, Вы видите Ирку?
Немножко послушала Иншакова, Типикину и парижанок.
Догхантера слушать мне не хотелось. Противный. Но сегодня пересмотрю всю передачу, видя какое бурное обсуждение не прекращается на Песике.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2012, 18:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Действительно показали названия препаратов и как дротик со шприцом сделать?
|
Нет, это при монтаже вырезали.
Цитата:
Сообщение от Irisha
Действительно говорили о БОВ?
|
Говорили о стрихнине и цианидах. Типикина говорила.
Это вроде как доказано независимой токсикологической экспертизой.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2012, 19:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Нет, это при монтаже вырезали.
|
Слава Богу. Не хватало еще, чтобы они инструкции показывали, как собак убивать...
|
|
|
21.11.2012, 19:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 52 раз в 25 сообщениях
|
Вот уж воистину, "Умом Россию не понять..."
Хотя это наверное тоже имеет отношение к граням новейшей истории...
Цитата:
Из Минобороны уволилась одна из дам Анатолия Сердюкова, которую СМИ называют не иначе как "фавориткой" и "самой красивой женщиной" экс-министра . Марина Чубкина, занимавшая пост начальницы аппарата директора Спецстроя России, перешла на должность советницы президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, сообщил Русской службе новостей Начальник пресс-службы Спецстроя Дмитрий Кричевцов.
|
Цитата:
Едва получив диплом юриста в питерском Университете аэрокосмического приборостроения, наша героиня начинает работать помощником депутата Госдумы. Затем советником члена Совета Федерации. Девушке, напомню, едва за 20. Дальше - больше! С февраля 2010-го Чубкина - и.о. замначальника расквартирования и обустройства Министерства обороны. С октября - руководитель Департамента планирования и координации строительства объектов МО. И, наконец, с 1 ноября 2011 года - начальник аппарата директора Спецстроя России. Она же - председатель комиссии по внедрению единой автоматизированной информационной системы Спецстроя. Она же - представитель директора Спецстроя по международным делам.
28 июля 2012 г. ей был присвоен чин действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса, что соответствует военному званию генерал-майора! В тот же день она дает телеинтервью передаче с говорящим названием «Искусство жить», где утверждает, что готовит цикл телепередач под названием «Невидимое оружие России». Знаете, что дамочка имеет под этим в виду? Интеллект, духовное возрождение и... сельское хозяйство. Мол, сегодня их у нас никто не видит. Но жахнет так - мало не покажется!
Спецстрой России, кстати, занимается строительством атомных объектов, секретной военной инфраструктуры и прочими архиважными государственными вопросами. Откуда у чиновницы, занимающей ключевой пост в таком важном департаменте, есть время на телевизионный идиотизм?! Какой управленческий опыт имеет кисейная питерская барышня-стихоплет, чье единственное очевидное достоинство - нравиться влиятельным мужчинам?
|
|
21.11.2012, 19:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
А никто не видел эту передачу?
|
Я посмотрела сегодня.
Передача ни о чем - пафосная и бестолковая. Чего так кричали на песике, тоже не поняла - пошла глянуть после прочтения как раз ветки.
Таблетки круглые, белые показывали, как называются не говорили. И шприц в диван летел.
Особо умилила мадам Лось, кидавшаяся с кулаками на парня-убийцу собак, который в конце передачи, не поверите, оказался ИП, занимающимся отловом на законных основаниях, подрядчиком муниципалитета. Зато товарищ, создавший передачу, которую там демонстрировали, редкостный козел, как я понимаю, заявил, что парень дома ест суп из собаки.
Еще из впечатлившего: этот козел тащил в ветеринарку якобы отравленного щенка дворняжки спасать, щен был максимум по релаксантом, никакого там отравления, тем более цианидами и этим "-изидом" в помине нет. Невооруженным глазом видно, что нормальный щен.
Ваще тупизм редкостный. И Мамонтов этот форменная истеричка, и Затевахин придурок еще тот, оказывается - "никого бродячие собаки не кусают", и Типикина как всегда "в ударе".
Но Лось вне конкуренции, конечно. Форменный ЛОСЬ, а не баба.
Ваще "псиносрач" (с) - страшная вещь все таки. Убойная.
Цитата:
Сообщение от nat&
Говорили о стрихнине и цианидах. Типикина говорила.
|
И да, в итоге единственным человеком, назвавшим нименования ядов (не только стрихнин и цианид, но и ту гадость, которой пользуются догхантеры), была Типикина.
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.11.2012 в 19:37.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2012, 19:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Я смотрела краем глаза, потому что знала, что переключат на моих французских подружек Иру и Наташку в Париж (а как оно во Франции, спросил Мамонтов).
|
И подружки тоже феерические.
Мне их рассказ напомнил рекламу одной питерской притравки: "у нас ВСЕМ хорошо: и собачкам, и лисичкам, и енотикам. ВСЕМ".
|
|
|
21.11.2012, 19:43
|
|
Местный
|
"Остапа понесло..." (с)
Какая все таки восхитительная это порода - "зоозащитник".
- Ты моих собак отравил!
- Да не травил я их!
- Отравил! А они были МОИИИИ! СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ!!! Их все ЛЮБИЛИ!!!! Они мне родные существаааа!!!!
Пипец.
Родные существа по помойкам бегают, но стерилизованные. Это что же за волшебное такое слово "стерилизация"?
Такое прямо впечатление, что если животное кастрировано - оно сразу же становится священным, как индийская корова.
Прям не стерилизация, а "канонизация" какая-то.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2012, 19:52
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
И да, в итоге единственным человеком, назвавшим нименования ядов (не только стрихнин и цианид, но и ту гадость, которой пользуются догхантеры), была Типикина.
|
Она еще у себя писала, что, когда показали этот дротик, она заорала "Вы только что показали, как убивать животных". На хрена???? Правда, в эфир это не попало, к счастью.
Меня истерики не пугают - поистерят и успокоятся - им же каждый день телевизор что-нибудь забористое кажет. А вот конкретизация пугает очень. Кто и не знал, не догадывался - пжалте, смотрите, учитесь. Ходишь потом неделю после таких передач и шарахаешься от собственной и собачьей тени.
|
|
|