| Оффтопик Разговоры о разном |
19.11.2012, 17:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от wait!
И еще о Западе. 
|
Видимо, барби не знали, что манифестации срывать нельзя. Это официальная акция французских граждан. С получением разрешения властей и объявленная нации заранее. Вот теперь штрафы заплатят, впредь подумают прежде чем в колонну демонстрантов вклиниваться.
Была другая манифестация. Вот там они и должны были быть. В числе 100 человек. По регламенту протеста.
Цитата:
Накануне на улицы Парижа вышло, по предварительным оценкам, 15-20 тыс. демонстрантов, протестующих против принятия законопроекта, тогда как акция в его поддержку едва собрала 100 человек на юге столицы.
Активистки скандальной украинской организации «Femen» попытались сорвать марш против однополых «браков» в Париже, однако эти попытки обернулись провалом. Лишь применение полицейскими слезоточивого газа остановило членов католической организации Civitas, возмущенных акцией полуобнаженных феменисток.
|
http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/1...ivistok_femen/
Научатся правилам протеста. Ну или штрафы будут постоянно платить.
|
|
|
19.11.2012, 18:03
|
|
|
Местный
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Уже не 15 тысяч вышли на улицы Парижа, а 70.
http://www.lefigaro.fr/actualite-fra...a-pression.php
Может быть, опять прибегут феминистки, ещё штрафы заплатят после слезоточивого газа.
|
|
|
19.11.2012, 18:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
Это имеет отношение к новейшей истории?
|
Отчасти, возможно, да. В связи с обострившейся в последнее время кампанией по борьбе с курением, в случае ее успеха, рынок психотропных препаратов в России может существенно расшириться.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
19.11.2012, 19:45
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 52 раз в 25 сообщениях
|
Roby-зайка,
А как же с присущему исключительно французским мужчинам чувству прекрасного и немому восторгу от лицезрения совершенства украинских си.. сорри, бюстов?
Вы так тонко и обстоятельно описывали реакцию французских мужчин на голобюстовую акцию украинок в защиту Пуссек,
Куда делась эта тяга к прекрасному, как только дело коснулось французских проблем?
Тока в новостях показали, французские мужички-эстеты да прям по голым красотам , да наотмашь...
Чет меня сомнения разобрали в такой уж западной толерантности и впитанной с молоком матери у французов тяги к демократии... ( если это не касается какого-нибудь другого государства... а особливо России.)
|
19.11.2012, 19:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Право, достали разговоры про прекрасную Францию
|
Для разнообразия вот Вам про непрекрасную Францию  . В городке Перпиньян меня обслуживать в бистро отказались вследствие того, что я говорила по-английски, попросту послали (в сторону столика, ага, только официантки ко мне тоже не подходили), несмотря на то, что я дважды ходила к стойке с вопросом, не дадут ли мне чашку кофе и пирожное. Ни в одной стране из тех, где я была, со мной такого не случалось. Они прекрасно видели, что я долго жду, наверняка догадывались, что я не понимаю их системы (может, надо было взять какой-то номерок?...или еще что-то сделать?... официантку я позвать пыталась, безуспешно) - но им было плевать, никто и не подумал мне помочь.
|
|
|
19.11.2012, 19:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Doran
Roby-зайка,
А как же с присущему исключительно французским мужчинам чувству прекрасного и немому восторгу от лицезрения совершенства украинских си.. сорри, бюстов?
Вы так тонко и обстоятельно описывали реакцию французских мужчин на голобюстовую акцию украинок в защиту Пуссек,
Куда делась эта тяга к прекрасному, как только дело коснулось французских проблем?
Тока в новостях показали, французские мужички-эстеты да прям по голым красотам , да наотмашь...
Чет меня сомнения разобрали в такой уж западной толерантности и впитанной с молоком матери у французов тяги к демократии... ( если это не касается какого-нибудь другого государства... а особливо России.)

|
Да, вот такой парадокс. Лицезреют украинских красавиц на их митингах феминисток, а на акции протеста - прям наотмашь по голым красотам.
Неувязка такая, да. Что поделаешь?
Хороший сюжет для новейшей истории форумчанка wait1 подняла сегодня. Важный.
|
|
|
19.11.2012, 19:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Doran
французские мужички-эстеты
|
Это не эстеты, это дремучие католики и замшелые противники исключительных прав ЛГБТ.
|
|
|
19.11.2012, 19:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Это не эстеты, это дремучие католики и замшелые противники исключительных прав ЛГБТ. 
|
Да. Бум как-то с этим жить. С дремучими и замшелыми.
|
|
|
19.11.2012, 19:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Doran
Чет меня сомнения разобрали в такой уж западной толерантности и впитанной с молоком матери у французов тяги к демократии...
|
Берите выше. Не с молоком матери. Это вопрос генетически обусловленной предрасположенности.
Цитата:
|
Ген либерализма и свободомыслия обнаружили специалисты из американского Северо-западного Университета штата Иллинойс. Об этом сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация BBC
|
.
http://txt.newsru.com/world/12mar2012/genlibero.html
|
|
|
19.11.2012, 20:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Бум как-то с этим жить. С дремучими и замшелыми.
|
Так что, не разрешат, что ли? Однополые браки, в смысле?
|
|
|