INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 13:38   #1921
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

wait!, я прочла. И что такое тенденциозный подбор информации, знаю хорошо. А чтобы понимать, что рая не земле нет, нет нужды читать чужие подборки. А чтобы понять разницу в уровне обустройства жизни, общем психологическом климате, отношении людей друг к другу, надо, наверное, пожить в том месте, которое сравнивается. И обижаться за родную страну тут просто глупо. Потому что живем мы пока хуже. По большинству оснований. Лучше не оскорбляться, а менять реальность.
Кузяпа вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Piggy Staff (18.11.2012), Roby-зайка (19.11.2012), мама браба (19.11.2012), Полюся (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 13:48   #1922
Местный

Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Кузяпа, Вы определяете, что глупо? И да. Я обижаюсь за родную страну. Потому что это моя родная страна. Патриотка я знаете ли. И не понимаю людей, которые кайфуют, написав очередную гадость про "с.аную рашку". И идеализируют то, что в других странах происходит. А про изменение реальности пусть думают те, кто считает, что в рашке живет. А то им во всем Путин виноват. Я свою реальность создаю сама. И если что не так, виноватых не ищу. Значит, сама виновата.
wait! вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:07   #1923
гагара

Цитата:
Сообщение от wait! Посмотреть сообщение
Кузяпа, Вы определяете, что глупо? И да. Я обижаюсь за родную страну. Потому что это моя родная страна. Патриотка я знаете ли. И не понимаю людей, которые кайфуют, написав очередную гадость про "с.аную рашку". И идеализируют то, что в других странах происходит. А про изменение реальности пусть думают те, кто считает, что в рашке живет. А то им во всем Путин виноват. Я свою реальность создаю сама. И если что не так, виноватых не ищу. Значит, сама виновата.
Я определяю свое отношение. Если для вас отдать дань достоинствам другой страны="нашей Рашке" и что стремиться к лучшему можно только тем, кто "в рашке" живет, то говорить не о чем.
Странный какой-то для вас пост.
Кузяпа вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:19   #1924
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zoom Посмотреть сообщение
Мне казалось, что только у меня от сиропной сладости самовосхваления, од Франции и восхищения создательницей некоего фрикшоу скулы сводит.
А мне наоборот кажется, что у многих пользователей уже идиосинкразия выработалась на данные раздражители.
Только говорить что либо бесполезно. Начинается либо представление "я у мамы дурочка", либо обиды.
Поэтому я лично почти молчу. Иногда только раздражение не удается сдержать.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Oxuta (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 14:36   #1925
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Я определяю свое отношение. Если для вас отдать дань достоинствам другой страны="нашей Рашке" и что стремиться к лучшему можно только тем, кто "в рашке" живет, то говорить не о чем.
Странный какой-то для вас пост.
Если отдать дань другой стране предварительно обгадив свою, то в ладоши хлопать не буду. И я не определяю, что можно, а что нельзя. И не даю оценочных характеристик другим участникам дискуссии. Я всего-навсего высказываю свое мнение.
wait! вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:45   #1926
гагара

wait!, что за истерика? Почему критический взгляд - это непременно "обгадить"? И почему назвав глупым обиды на это - это давать оценку участникам? Честное слово, писал бы кто другой, даже разговаривать бы не стала.

Что до любви, патриотизма и прочих высоких материй, тут я как-то не мастак, слова в глотке застревают. Но в принципе все давно уже сказано, например "не победит ее рассудок мой", проклятая классика, не догадались в свое время всех изъять из программы.
Давайте померяемся любовью. Скверный анекдот какой-то.
Кузяпа вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Bright (23.11.2012), Piggy Staff (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 14:51   #1927
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
wait!, что за истерика? Почему критический взгляд - это непременно "обгадить"? И почему назвав глупым обиды на это - это давать оценку участникам? Честное слово, писал бы кто другой, даже разговаривать бы не стала.

Что до любви, патриотизма и прочих высоких материй, тут я как-то не мастак, слова в глотке застревают. Но в принципе все давно уже сказано, например "не победит ее рассудок мой", проклятая классика, не догадались в свое время всех изъять из программы.
Давайте померяемся любовью. Скверный анекдот какой-то.
Лень отвечать. Все что хотела, написала. Понимайте как считаете нужным. А истерика вам почудилась. Хотите увидеть истерику, полюбуйтесь на выступления Быкова и др.
wait! вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:50   #1928
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zoom Посмотреть сообщение
Судя по его побочке, зря.
Российские врачи дают рецепты для Франции, Германии и др. Как называется в той или иной стране, так и в рецептах пишут.

Но мне на сироп ни разу не понадобился рецепт. У нас он в свободной продаже. Сироп. А вот капли или таблетки - по рецепту.

http://m.7ya.ru/thread.aspx?cnf=others&trd=18921
Roby-зайка вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:52   #1929
Местный

Юля, по ссылке прочитаете, что врачи выписывают именно Терален в рецепте. Несмотря на то, что в России есть аналоги.
Roby-зайка вне форума  
Старый 18.11.2012, 16:03   #1930
Местный

Даты, как вы видите - несколько дней назад.

Цитата:
Нужен терален (аналог нашего тералиджена)
Никто во Францию не собирается в ближайшее время? Врач выписала терален от наших навязчивостей.
Врачи советуют и выписывают. И сами заказывают. И покупают в Европе.

Не знаю, почему. Это всё - к российским врачам. Два сейчас в Шереметьево. 4 бутылочки сиропа ждали с нетерпением.
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика