INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 19:43   #1841
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Люба, что значит - включая врачей?
Родители - для своих детей по советам врачей.
Врачи - для детдомов или своих пациентов.
Roby-зайка вне форума  
Старый 17.11.2012, 19:45   #1842
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Дилетант, Я слышу, то есть читаю вас. Но дискутировать по т.н гайдаровским реформам -у вольте. Это я давно проехала. Все слова давно сказаны , и за, и против.
Не хочу. Никто никого ни в чем здесь не переубедит, при условии, что есть сложившееся отношение.

Результат? Лучше, чем мог бы быть при исходных данных. Даже в от в том виде, по поводу которого я тут умеренный скепсис демонстрирую. Оставим на суд потомкам.

Пойду с собакой гулять и "производить уборку", да.

А, по поводу фото. Знаете, не хотела больше про это писать. У меня здесь отношение - простое, и скорее эмоциональное, чем рациональное. Как бы то ни было, человек поделился личным, фото хорошие, атмосфера понятна. Вообще, размещая это, человек все-таки приоткрывается в каком-то смысле. И зачем лупить по незащищенному месту кого бы то ни было при любых противостояних, мне не понять.
Кузяпа вне форума  
Старый 17.11.2012, 19:49   #1843
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Родители - для своих детей по советам врачей.
Врачи - для детдомов или своих пациентов.
Никакой врач для работы и тем более для детского дома У ВАС ничего не купит - если с головой дружен.
Вы зайку-то отключите хоть на пять минут. Вы чем занимаетесь-то? И с кем?
Juli_V вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Oxuta (17.11.2012), людмила и скотч (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 19:53   #1844
Местный

Цитата:
Никакой врач для работы и тем более для детского дома У ВАС ничего не купит - если с головой дружен.
Вы зайку-то отключите хоть на пять минут. Вы чем занимаетесь-то? И с кем?
Юля, вот после этого мне стали заполнять лички.

Цитата:
Roby, Вы моя спасительница! Сейчас период обострения начался, орет день и ночь. Терален на исходе, диакарб пропал, триампур тоже - без дегидратации остались этой весной. Если получится больше, то и другим деткам с Вашей помощью поможем, в интернат отдам. Если в дальнейшем вы любезно согласитесь нам помогать( не часто, 3-4 раза в год), то дам координаты интерната, что бы Вы знали, что не перепродажа, не мухлежь. Спасибо еще раз огромное!

Цитата:
Roby, Это лекарство было в Москве до 1996 года. Потом его не стало. Мы никуда не торопимся, у нас есть небольшой запас. Но в будущем, если сможете помочь, будем очень благодарны. У меня все знакомые уже во Францию переездили и вряд ли еще раз соберуться. Дело в том, что я заказывала и для себя и для дома-интерната, цена не большая, почему бы не помочь другим детям. Меня вполне устраивает 2-3 накрутка. Буду ждать вашего сообщения. И не расстраивайтесь так. Хороших людей больше.
Я звонила в интераптеку. Разговор выставляла.

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6096&page=41
Roby-зайка вне форума  
Старый 17.11.2012, 19:56   #1845
Местный

Я допрос устраивала....

Цитата:
Заинтриговали. Пока не верю. Скиньте мне пожалуйста ссылки на московские интераптеки, где французский препарат, который стоит у нас до 5 евро, Вы покупаете за 150 . Знаю некоторых владельцев московских интераптек, очень интересно стало.

Жду ссылки на 150 евро.
Roby-зайка вне форума  
Старый 17.11.2012, 20:01   #1846
Местный

Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 8,317 раз в 3,078 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Юля, вот после этого мне стали заполнять лички.
Не мое дело, конечно. Ваша, так сказать, карма.

Но Вы про препарат хотя бы прочитали? Ну, хоть инструкцию? Прежде, чем быть поставщиков того, что неизвестно как и кому будет применимо.

А про Тералиджен Вы что-то слышали?
Если нет - в инете есть информация. Российском. Достаточно.
людмила и скотч вне форума  
Старый 17.11.2012, 20:01   #1847
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Люба, я помню тот разговор. Там мама просила препарат для соего ребенка. Для детскихдомов то кто просит? Вы проверяли этих людей? Кто берет на себя ответственность за применение лекарств, купленных через частное лицо, без необходимой документации, в детском доме?
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Oxuta (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 20:03   #1848
Местный

Юля, потом мне в лички стали писать. Врачи. Одна в Париж приезжала на туристическую экскурсию, мы встречались, вместе покупали. Для своих они берут, она сказала.
Roby-зайка вне форума  
Старый 17.11.2012, 20:04   #1849
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
.... человек поделился личным, фото хорошие, атмосфера понятна. Вообще, размещая это, человек все-таки приоткрывается в каком-то смысле. И зачем лупить по незащищенному месту кого бы то ни было при любых противостояних, мне не понять.
Читаю ветку... посты... в контексте... то, к чему предложена "иллюстрация"... Н-да.... особенно про "понятную атмосферу" умилило....
Кузяпа , то есть Вы не имеете ничего против размещения фотографий детей играющих/валяющихся на собаках в контексте разговора о... "безопасности породы", например ? Угу...

Всё ещё непонятно? Латно.... "от противного" ...1940 год... Англия... "Либерал" в клубе: "не знаю, не знаю, насчёт того, что во Франции теперь нехорошо..." - и фотографии...
А чо? Личным поделился, атмосфера - куда уж понятнее... Чо?
Да не, всё понятно... и в целостности симпатичного мне образа... Всего лишь, повторю, открыл для себя. что чувство брезгливости у людей также может быть... избирательным...
Кому свастика на стенке, кому - канкан в храме, чо...
Дилетант вне форума  
Старый 17.11.2012, 20:08   #1850
Местный

Цитата:
Люба, я помню тот разговор. Там мама просила препарат для соего ребенка. Для детскихдомов то кто просит? Вы проверяли этих людей? Кто берет на себя ответственность за применение лекарств, купленных через частное лицо, без необходимой документации, в детском доме?
Та, которая приезжала в Париж, покупала 3 флакона сиропа. Она врач.
Завтра в Шереметьево тоже приедут врачи. Это я точно знаю, проверяли мои московские друзья. 4 флакона. Кроме Тералена и другие лекарства тоже. Даже те, которые у вас продаются. Врач из очень серьёзной московской больницы сказал, что много поддельных лекарств в России.

Я много чего знаю, Юля.
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика