| Оффтопик Разговоры о разном |
17.11.2012, 19:20
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Не готовьтесь к поеданию лягушки.
|
Здрасти. А что она будет есть, если устрицы не любит? Лягушек.
|
|
|
17.11.2012, 19:21
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 8,312 раз в 3,078 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
...карательными мерами ничего не изменишь. Консерваторию надо ремонтировать....
|
Было.
Фигня это все, потому как не борьба с коррупцией, а борьба с коррупционерами!!! (с)
Угу.
Консерваторию, говорите, надо? По-другому не изменишь?
Вместо того, чтобы ловить и сажать воров, насильников, педофилов и т.п. надо... "консерваторию"?
Это как? По Ломброзо?
Родился, значит,... с не тем лицом... за решетку! Пожизненно.
И будет в "консерватории" тишь, гладь и лепота...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2012, 19:25
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,032
Поблагодарили 34,545 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
|
Но не потому, что "по карманам рассуют", а потому, что "прямиком в детские дома" в таких случаях просто не бывает.
|
людмила и скотч, допустите, плз, что мне об этом в общих чертах известно. Фигура речи просто.
Я просто не понимаю ажиотажа вокроуг этого дела. Ну, прижали одних крупных жуликов. Но условия, благоприятствующие таким явлениям, они никуда не делись. А значит - свято место и т.д.
Ну, про ремонт консерватории не буду повторяться. Или не повторяться, у меня тут пост слетел, я уже не помню, что в каком было
Irisha, с ххадомворомВВП - это нне ко мне.
Последний раз редактировалось Кузяпа; 17.11.2012 в 19:33.
|
|
|
17.11.2012, 19:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Роби! У меня одно "но" к прекрасной Франции  Устрицы - никак. Настолько никак, что не буду уточнять детали реакции. Вот, так что и на солнце есть пятна 
|
Счастливый человек! Одно пятно на солнце нашла. 
Моя Франция - одно сплошное пятно. Это пятно называется критикой. Но я называю это брюзжанием. Целыми днями критиковать правительство. Выберут президента, месяц подождут, начинают критиковать. Всё им не так. Кроме, пожалуй, внешней политики, которую редко критикуют. Ну, во всяком случае, не массово, как внутреннюю. И ноют, и брюзжат, и бастуют, потом опять ноют и брюзжат. Или орут.
|
|
|
17.11.2012, 19:28
|
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Было.
Фигня это все, потому как не борьба с коррупцией, а борьба с коррупционерами!!! (с)
Угу.
Консерваторию, говорите, надо? По-другому не изменишь?
Вместо того, чтобы ловить и сажать воров, насильников, педофилов и т.п. надо... "консерваторию"?
Это как? По Ломброзо?
Родился, значит,... с не тем лицом... за решетку! Пожизненно.
И будет в "консерватории" тишь, гладь и лепота... 
|
Почему - вместо? Не только. В комплексе. В общем, ладно, уйду я от вас до позднего вечера.
|
|
|
17.11.2012, 19:31
|
|
|
гагара
|
Форум тормозит или мой интернет? Все по три раза приходится отправлять.
|
|
|
17.11.2012, 19:34
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 8,312 раз в 3,078 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
людмила и скотч, допустите, плз, что мне об этом в общих чертах известно. Фигура речи просто.
|
Вам что-то/кто-то конкретно мешает выбирать "фигуры" поточнее?
Цитата:
|
Я просто не понимаю ажиотажа вокроуг этого дела.
|
Да что Вы?
Не, ну может быть, конечно.
Могу предложить простой способ понять причину "ажиотажа". Обратитесь с соответствующим вопросом к любому... не "зайке". Думаю, получите ответ.
Цитата:
|
Но условия, благоприятствующие таким явлениям, они никуда не делись. А значит - свято место и т.д.
|
Условия, говорите?
Оно конечно. Пока человек в силу занимаемой должности будет располагать правом финансовой подписи "условия" не исчезнут.
Есть предложения по кардинальному изменению?
Кузяпа, извините, но на мой взгляд Вам не с мерещащимся "противоположным вектором" бороться надо, а генеральную уборку произвести. В сугубо личном Вашем хозяйстве. А то сплошной ... "Хиль"
Хотя... в свете грядущего визита в столицу прекрасной Франции...
Цитата:
|
Почему - вместо? Не только. В комплексе. В общем, ладно, уйду я от вас до позднего вечера.
|
В комплексе с чем? С: "как завещал великий Ломброзо"?
Нафиг... забудьте все, что я выше написала...
и на Монмартр... в кафешку... ворковать про "весь мир", ну, или что там у "заек" вместо воркования положено...
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.11.2012 в 19:39.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2012, 19:35
|
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Слухайте, мне даже как-то неловко все это писать. Ничего же нового ни для кого. Что за угар действительно в ответ на всего лишь умеренный скепсис?
|
К Навальному просили не посылать... Касательно "угара в ответ на скепсис" пошлём к Быкову, нивапрос...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Не знаю, скоко. Но будут же. Это реальность.
|
Будут. Реальность. Но пойдут-то - куда? И почему предположение, что в детские дома (больницы, школы, армию) - умилительная наивность? Скепсис- скепсисом... окрас - окрасом.... Похоже, что Вы себя не слышите... А в контексте звучит - буревестно... Так же, как в контексте фотографии белокурх малышей могут вызывать и брезгливость, да...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
... люди по-другому просто не мыслят, раз тендер, значит подмазать надо. И это пленка, которая покрывает все сферы. Это новость?
|
Не новость... Для меня, так года с 1989, как минимум... А уж как с 1992 расцвело... в живительной атмосфере -то...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Я рада, если МО и все остальное, что здесь упоминалось - это не просто волна кампанейщины.
|
Так "компанейщина" или "просто в немилость впал" ? Раазные буквосочетания, разные смыслы...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Но карательными мерами ничего не изменишь. Консерваторию надо ремонтировать.
|
Гы.... Каково реальное содержание деятельности "младореформаторов" - и итогов таковой деятельности?
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Но карательными мерами ничего не изменишь. Консерваторию надо ремонтировать.
|
Э...э... м...м... Не подскажете, как в Гонконге чи на Тайване каком - с коррупцией справлялись ?
|
|
|
17.11.2012, 19:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
|
И я уйду. До завтра. В койку. Сначала на Песике отчитаюсь. В аэропорту должна быть в 6 утра. Врачи приедут встречать в Шереметьево моего человека с багажом. Терален во Франции 3 евро стоит, в интераптеках российских - больше 100.   Именно для детдомов. Форумчанка с Песика кидала клич несколько месяцев назад. Потом другие подключились, включая врачей.
|
|
|
17.11.2012, 19:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Люба, что значит - включая врачей и для детских домов?
|
|
|