Оффтопик Разговоры о разном |
17.11.2012, 17:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И ... это насчет того, что деньги пойдут в детские дома и т.п. У меня просто слеза умиления. От тебя  Если честно, я тебе завидую. Хотела б я так видеть нашу действительность. А еще лучше, если б она такой была.
|
Ну а вдруг в детские дома? Надежда умирает последней.
Про пот меня тоже улыбнуло.
А куда, если не на нужды народа?
Мы тут позавчера радовались за мэра одного села. Он голодовку объявил, палатку раскинул у парламента. Похудел, жуть. Многие к нему подходили, поддерживали. И обыватели-парижане (мой пенсионер как всегда попёрся руку пожать  ), и министры выходили из Национальной Ассамблеи. Он 5 миллионов евро просил на нужды своего села, для детишек из бедных семей в частности, чтобы они на море и в горы могли ездить на каникулы.
Выдержал голодовку, получил!!!
|
|
|
17.11.2012, 18:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Roby-зайка, скажи, что тебя так изумляет? Таких дел открыть можно не однупачку. Просто в немилость впал Сердюков.
|
Ну ты даёшь! Конечно, изумляет. Это ведь МинОбороны!
Может быть, потому что я - дочь советского офицера. И невестка французского офицера. Это к изумлению, Лена.
|
|
|
17.11.2012, 18:25
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Ну ты даёшь! Конечно, изумляет. Это ведь МинОбороны!
Может быть, потому что я - дочь советского офицера. И невестка французского офицера. Это к изумлению, Лена.
|
Понимаешь, у нас это никого не изумляет. Вот в чем трагедия.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2012, 18:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Понимаешь, у нас это никого не изумляет. Вот в чем трагедия.
|
Кузяпа, вы обе изумительные, если что.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2012, 18:37
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И ... это насчет того, что деньги пойдут в детские дома и т.п. У меня просто слеза умиления. От тебя  Если честно, я тебе завидую. Хотела б я так видеть нашу действительность. А еще лучше, если б она такой была.
|
Ой, неужто Путин украдёт? Сотоварищи по карманам распихают? Не в бюджет будут обращены, не?
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
.... Таких дел открыть можно не однупачку. Просто в немилость впал Сердюков.....
|
Дело открыто просто потому, что Сердюков впал в немилость? Может, потому, что "перестал быть зятем" ?
Хотя.. с учётом того, что пусей "низачто", в силу "неадекватной реакции" посадили... своего рода целостность картины мироздания, чо...
А вот информаторий следственного комитета переполнен (и вовсе не с декабря) сообщениями об уголовных делах, возбуждаемых супротив самых разных чиновников различных рангов - это они все просто в немилость впали? Или накопились силы для расчистки бурно произраставшего в "озоновой" атмосфере?
И, кстати.... Тот же Хамовнический суд и в то же время, когда "измывался над детьми" - не отпустил под залог в 3 мульона начальника следственного комитета районного управления внутренних дел... за вымогательство взятки... ( в громадной работе это отражено. разумеется, не было... ни буревестником, ни последовательницей... Хотя новостные ленты - отражали, да...) Плакал мент, детьми малыми аргументировал - не отпустили, сатрапы... В немилость впал, неиначе....
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2012, 19:02
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Кузяпа, вы обе изумительные, если что. 
|
Рада, что могу доставить удовольствие собеседникам.
По поводу "в бюджет" - замечательно. А сколько липких ручек будет на пути в бюджет и на изгибах фонансирования чего-либо потом, о. Но про это лучше не думать, правда? У нас же теперь другой угар, с противоположным вектором.
Но я оптимизм приевтствую, рада буду , если Роби окажется права и все прямиком в детские дома. Съем лягушку.
Роби! У меня одно "но" к прекрасной Франции  Устрицы - никак. Настолько никак, что не буду уточнять детали реакции. Вот, так что и на солнце есть пятна
|
|
|
17.11.2012, 19:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
А сколько липких ручек будет на пути в бюджет и на изгибах фонансирования чего-либо потом, о
|
Сколько?
|
|
|
17.11.2012, 19:12
|
|
гагара
|
Пардон за опечатки.
Не знаю, скоко. Но будут же. Это реальность. Знаете, у меня сын проводил тендеры в одной госкомпании, крупной приличной и симпатичной. Ну, то есть они проводили, а он функционировал там. После первых двух деловых встреч он просто стал все писать. Во избежание. Потому что люди по-другому просто не мыслят, раз тендер, значит подмазать надо. И это пленка, которая покрывает все сферы. Это новость?
Я рада, если МО и все остальное, что здесь упоминалось - это не просто волна кампанейщины. Но карательными мерами ничего не изменишь. Консерваторию надо ремонтировать.
К Навальному и Ко, чур, не посылать.
Слухайте, мне даже как-то неловко все это писать. Ничего же нового ни для кого. Что за угар действительно в ответ на всего лишь умеренный скепсис?
|
|
|
17.11.2012, 19:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Но я оптимизм приевтствую, рада буду , если Роби окажется права и все прямиком в детские дома. Съем лягушку.:
|
Не готовьтесь к поеданию лягушки. Если, конечно, сильного личного желания ее потребить внутрь нет.
Но не потому, что "по карманам рассуют", а потому, что "прямиком в детские дома" в таких случаях просто не бывает.
Даже в прекрасной и идеальной Франции.
Впрочем, "зайкам" этого не знать простительно. Им даже положено этого не знать. У них "образ".
Периодически впадающим в "зайкинизм", как, к моему удивлению, теперь выяснилось - тоже "не знать" положено.
А то как же... Образ - он обязывает.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.11.2012 в 19:16.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2012, 19:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Потому что люди по-другому просто не мыслят, раз тендер, значит подмазать надо.
|
Какие люди? Конкурсанты? А виноват кто? Чиновники? В какой консерватории править-то надо? В чьих головах разруха-то?
Я не возражаю на тот тезис, что это есть, было бы глупо. Возражаю, что только так и есть и что путинхадвиноватв этом.
|
|
|