Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
27.11.2011, 16:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Юлиана А ротвейлера не хотите! Чудо а не собака!!!! Многофункциональная. И охрана, и внешний вид, и нянька для всей семьи, детей и других собак, ума больше чем у некоторых двуногих! Дрессируется отлично, воспитывается еще лучше. Темперамент в меру активный, в меру спокойный. Вид страшной собаки отпугивает вообще народ посторонний, ротваков все знают и боятся, а к знакомым это не собака, а ласковый котенок :-)
А еще отличная порода охранник и семейная нянька это Бельгийская овчарка малинуа!!! Это вообще нечто! Сейчас самая популярная порода в полиции и армиях всего мира, затмила овчарок, доберов, ротваков и пр. Многофункциональная собака, очень не прихотливая в обиходе, ориентирована на своего хозяина, привязана к семье, настороженно относится ко всем посторонним, но не агрессивна без надобности. Великолепный инстинкт охранника. Есть наводки на отличный питомник как ротваков, так и малинуа.
|
Ротвейлер не подходит - хочу волосатую! Малинуа есть у подруги-дрессировщицы, хорошая собака, но я для нее очень ленива - в том объеме занятий, который требуется этой собаке у меня не хватит ни времени, ни здоровья
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Юлиана за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2011, 16:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Рыжая Фу, блин......слава богу!!! Мы с выставки приехали и сразу сюда. Пока до конца не прочитала - думала поседею!!!! Не хворайте больше!!!
А мы - двоешники((( Второе отл(((( Скакал как козёл и щерсть подвела(((( 3 дня надад помыла - 50% подшёрстка счесалось, а ещё нет у нас транспорта, далеко от электрички - ношу в сумке, переноски нормальной нет, одна - тяжёлая...Вся бошка с воротником на умице - снег.........Короче вот((( Зато мы там сфоткались у "профи" посмотрим, что пришлют)))) Похвалюсь вам)
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2011, 16:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Юлиана Долго все советы читала, но стеснялась навязывать))) А москвича - не ???? Обалденная собака))) Есть интерес? Тогда в личку, что б тему не засорять))))
|
|
|
27.11.2011, 17:24
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
А у меня теперь вся малышня привитая.  отсидимся недельку и начнем улицу осваивать и готовиться к выставкам.
А в гости так и не зашел ни кто
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2011, 17:25
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
А щенкам можно взрослый корм давать?
|
|
|
27.11.2011, 17:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от varvara1
Юлиана Долго все советы читала, но стеснялась навязывать))) А москвича - не ???? Обалденная собака))) Есть интерес? Тогда в личку, что б тему не засорять))))
|
Света, да можно и в личке поговорить, но...вроде бы на этой веточке можно немножко про все? Если у кого-то свое негативное мнение о породе, наоборот, сказав здесь - мы что-то узнаем, а в личке что? Я вот про южаков вообще не рассматривала, а теперь задумаюсь.
Поздравляю всех родивших!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юлиана за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2011, 18:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 156
Поблагодарили 189 раз в 76 сообщениях
|
Рыжая,
Пусть прошедшая ночь будет последней неприятностью малыш набирает вес и будет здоровеньким Вас радовать.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ALIA за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2011, 19:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Grantorino
спасибо! лично для меня это очень нужная инфа, я тоже хочу поучиться! ))))
|
Пожалуйста! Я сама с удовольствие изучаю такие профессиональные питомники. И удовольствие эстетическое получаю, и много нового для себя узнаю, что-то использую на практике, что-то беру на вооружение на будущее, когда финансы позволят!
|
|
|
27.11.2011, 19:33
|
|
Новичок
|
Рыжая Как я Вас понимаю, да, думаю, тут на форуме многие это проходили! А вас есть кому подменить? Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выспаться и успокоиться, а то может беда случиться, ттт, как у меня, от недельного бессонного ухода за малышом погиб молодой кобель. Надо высыпаться обязательно. Слава Богу, что определили причину, аллергия. Значит Вы все правильно делали, спасли ребенка в очередной раз!!!! Здоровья малышу, сил Вам!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2011, 19:39
|
|
Новичок
|
Юлиана, У меня подруга держала лет 30 овчарок и южаков, питомник был. Она про Южаков говорит, что сложная порода. Сложно поддается дрессировке, сами себе на уме. Но, опять таки. Прежде чем выбирать щенка в любой породе, надо выбирать родителей, и те крови, которые стоят за этими родителями, Что бы здоровье было отменное и психика стабильная. Не в одном поколении проверять надо. А это очень сложно. Лучше найти старый питомник породы, где генетика отслеживается в поколениях собак разведения этого питомника. И при выборе щенка прийти со специалистом - кинологом, что бы он протестировал щенков и дал рекомендации, это обережет Вас на долгие годы от проблем с собакой.
И еще, выбрав несколько пород для рассмотрения потусите на форумах этих пород, почитайте что люди пишу, какие проблемы своих пород описывают. А потом можно задавать разные вопросы на этих форумах, Процентов 90 будут хвалить, но кто-то обязательно расскажет и проблемы в породе. Исходя из этого можно будет и выбрать породу и, если повезет, найти серьезного заводчика. Лучше заплатить дороже за хорошую собаку и избавиться от проблем, чем купить подешевле от неизвестно каких родителей.
Последний раз редактировалось Алиса; 27.11.2011 в 19:43.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|