Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.11.2011, 23:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 137 раз в 26 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
Сообщение от Рыжая
Сенсиблекс Вейкс
|
Почитала. По описанию хорошая штука. Если бы еще кто опытный рассказал когда и как его применять...
|
|
|
17.11.2011, 23:30
|
|
Новичок
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 144 раз в 66 сообщениях
|
Иннес, Я много читала........ и если у щеночка болит животик или он не может по какать, то он плачет и беспокоится, а Вы написали, что он спокойно себя ведет, вот я у подумала, может мамочка помогла.  А если Вы уверены.......тогда может лучше подождать опытных, они что и посоветуют
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рыжая за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2011, 23:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 144 раз в 66 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от terry
Почитала. По описанию хорошая штука. Если бы еще кто опытный рассказал когда и как его применять...
|
Я очень жду такого опытного человека на роды, надеюсь что всё получится!!!!!! Потом расскажу.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рыжая за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2011, 00:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от terry
А я все-таки занялась сегодня еще и клеткой. Пока вот что получилось

Внутри мамаши нет  Это ее первый сын - Жорик и такса Би. Возможно будет помогать в выращивании, потому как начинает ложнить.
|
Я такую же клетку оборудовала. Правда оставляла открытым только входную дверь. Остальное вставляла картон от коробок, получался закрытый домик. Собаке там уютно и защищенной себя чувствует. И сквозняков для новорожденных деток не будет. А потом когда детки подрастают, если мелкая порода, то могут между прутьев головки просовывать, и там могут застрять. И потом начинают сами перелазить через маленький барьер. Я даже вход делала выше, сука перепрыгивала, а дети не могли вылезти. И потом еще мелки детки имеют привычку ныкатсья под край матраса или пеленки, там могут заблудиться и задохнуться. Я стелила простынь и края закрепляла высоко на клетке, что бы никто не мог пролезть под матрас или то, что там лежит. Я стелила на поддон толстое одеяло, на него простынь, на простынь пеленки. Под пеленки заберутся - не страшно, сами выход найдут на волю
Последний раз редактировалось Алиса; 18.11.2011 в 01:02.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2011, 08:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Иннес, У меня такая же ерунда была с 2 пометами  Щенки не какали,по 2-3 дня.Мама с ними не лежит,не моет,каки не убирает.Рожу такую состроит,хоть стой ,хоть падай  Всё я сама делала,только толку ноль.Одна девулька бывало попискивала,я ей тогда кончик ампулы смазанной маслом вводила в попку,она прокакивалась.Остальным хоть бы хны жилось с каками. 
Нормализовалось всё ,когда ввела прикорм.Мне кажется ,что такой стул ,от мамкиного жирного молока.
Поэтому склоняюсь теперь к тому,что если деток ничего не беспокоит,то и мне не фиг дергаться
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2011, 08:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,216
Поблагодарили 2,238 раз в 991 сообщениях
|
Иннес, Не знаю поверите или нет,но у меня щенки сами какают с первого дня.Я тоже по началу маялась-массажики,ампулки,а потом увидела сам прцесс и успокоилась. Второй помёт под этой же сукой прошёл уже без фанатизма.
|
Этот пользователь сказал Спасибо С Байкала за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2011, 08:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,216
Поблагодарили 2,238 раз в 991 сообщениях
|
У нас сегодня по первой вязке 72ой день и тишина.Вечером едем на УЗИ.......
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо С Байкала за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2011, 09:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз в 78 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Solitary Star
А нам это... напишите 60 дней. Будем считать от последней вязки. На 64 дня она никак не тянет по описанию...
|
Вот и я считаю по последней вязке, потому что если по первой,а там неделя разницы,то уже пузень должен быть, хотя это только если по нашей мамке судить, у нее уже на 4 неделе видно.
А мы в этот раз аж 3 раза повязались, чтобы наверняка, сначала ,как кобели стали за ней ходить и мазки чистые ,красивые,клетки без ядер,так мы на вязку и поехали,а через день-контроль. Потом смотрю,дня через 3 сука опять в охоту вошла, да в такую прям настоящую,когда петлю на голову закидывает и волна по шкуре бежит.Раньше у нее никогда такой выраженной охоты не было.Может действительно вот только сейчас девушка созрела  В мазках тоже-ляпота. Мой кобель начал из себя выпрыгивать. Тогда мы суку в охапку и опять к кобелю рванули. Теперь у нас все непонятненько,но думаю,что именно с последней вязки в нашем случае и надо считать.
|
|
|
18.11.2011, 09:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз в 78 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Никитина Наталья
Девочки, а нам сегодня неделька
|
Покажете детишков то? Когда были мопсятки от моего малого в нашем городе,я прям там с ними чуть ли не жила. Такие они лапатусики. Хомячки складчатые.
|
|
|
18.11.2011, 10:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
|
Всем доброе утро!!!  
Совершенно ничего не успеваю в последнее время - читаю по диагонали, а писать вообще некогда. У меня на ближайшие два месяца - работа-работа-работа... Даже выходных нет совсем.  Зато вроде обещали денежек заплатить побольше.
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо piternewf за это полезное сообщение:
|
|