Молодец, модер. Есть нормальные люди.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=520&start=520
[quote name='Geness' date='3.11.2011, 16:19' post='6893436']
Я надеюсь, что те, кто плачет сейчас по Чернушке - плачет от жалости к ней, измученной стационарами и умершей в приюте, с дикими болями.
Спасли, да?
От чего, интересно только.
Это какой-то изощренный садизм - отправить в приют умирающую, неизлечимо больную собаку "на доживание". Не хватило смелости принять решение. За это отсутствие смелости расплатилась своими муками ни в чем не повинная собака. Ей просто не повезло, встретила на пути "спасателей".
ВСЕ обследования провели, ВСЕ врачи единогласны.
В теме были здравые голоса, но их как обычно - выгнали как портящих все "спасение".
"надо дать ей шанс!" На что шанс, если людей при терминальных стадиях рака законодательно запрещено реанимировать?! Нет шанса, вы его придумали для самоуспокоения. Есть нарастающие боли и страшная смерть.
Ее жалко и она не чужая? Хотите дать ей тепла перед смертью? Это понятно. Ну так возьмите домой ее. Гладьте, грейте, наблюдайте, чтобы как только боли - отпустить... Не можете взять - отпустите. Это то единственное, что для нее можно было сделать хорошего. Но никто не решился, испугались. Сделали как удобнее.
За 2 месяца так никто про нее ничего не узнал. Куда-то делись кричавшие про шансы.
На нее деньги собирались. А она в это время умирала, одна.
Я очень надеюсь, что ее в приюте усыпили, а не однажды утром нашли окоченевшую, с гримасой боли на лице. Но мы этого не узнаем уже.
Мила62, спасибо Вам, что хотели ее отпустить. Но хор перевесил, к сожалению.
И можете меня кем угодно называть тут теперь, мне фиолетово.
Чернушка, беги, и прости людей...
[/quote]