INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 00:20   #16201
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от Grantorino Посмотреть сообщение
о,у меня есть сподвижник )))))) НАРОООДДДД!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ СЕМИНАР БАЛАКИРЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала нужно представить- какое помещение нужно для семинара./размер/
потом прикинуть- какая дата.
Место размещения, приблизительное кол-во участников и тоггда уже беспокоить просьбами Елену . ИМХО.
Старый 19.07.2011, 00:22   #16202
Новичок

Поблагодарил: 3,854
Поблагодарили 2,275 раз в 1,247 сообщениях
Отправить сообщение для ДИВА с помощью ICQ
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Deva,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Deva (19.07.2011)
Старый 19.07.2011, 00:28   #16203
Новичок

Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NASTASS Посмотреть сообщение
Из вены. Вот тут говорили, что анализ делается за 10 минут, но видимо не в нашей стране. Анализ не готов до сих пор!
Девчушка моя вчера так и не встала, а сегодня утром пошла как ни в чем не бывало. На улице вела себя как обычно, бегала, не хромала...Спасибо всем за поддержку и советы!
Я вот тоже начиталась уже и эклампсию подозреваю.
Какие анализы сдаются при пироплазмозе – первое – это мазок периферической крови на пироплазмоз. Берут этот анализ из уха, т.к. пироплазмы в ходе заболевания локализуются и легче обнаруживаются в большей степени именно в периферической крови. Делать мазок венозной крови – в данном случае малоинформативно, т.к. результат может быть ложно отрицательным.
Из вены же берется в данном случае общий анализ крови (ОАК) и биохимический анализ (кол-во показателей определяет врач).
Помните, что мазок периферической крови берется иногда несколько раз (если есть характерная симптоматика в начале заболевания, а первый взятый анализ отрицательный). Также в анализе крови на пироплазмоз указывается кол-во пироплазм на определенное кол-во эритроцитов, это важно для оценки тяжести заболевания.

Да и вряд ли у вас пирик! Вот на кальций-магний и иже с ними анализ крови иметь было б совсем неплохо.

Последний раз редактировалось сильвия; 19.07.2011 в 00:30. Причина: очепятка
сильвия вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
NASTASS (19.07.2011)
Старый 19.07.2011, 00:56   #16204
Новичок

Поблагодарил: 897
Поблагодарили 820 раз в 222 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grantorino Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
а я вот ее терпеть не могу, у нее абсолютно нелогичное судейство, да еще у нее питомник цвергов Аве Конкорд - разводит пинчеров с белыми пятнами :diablo::diablo: ненавижу таких заводчиков, да еще и судей :diablo::diablo:
Не торопитесь с выводами. Всем конечно встречаются эксперты, которые могут не нравиться, но слово -ненавижу (независимо от места применения)- надо убирать из своего обихода. Каждый эксперт имеет право на свои предпочтения в породе, и если данные собаки находятся в стандарте, то в этом криминала нет.
Не повезло сегодня, повезет завтра.
Я знаю Елену Владимировну, не только как заводчика шнауцеров (цвергами питомник не занимается), а как замечательного человека, который всегда готов помочь, не словом, а делом (в чем ни раз убеждалась). Пять лет назад я взяла в их питомнике свою девочку, и за эти годы Елена Владимировна и Евгений Львович стали для меня очень дорогими людьми, к которым я отношусь и буду относиться с большим уважением.
Пинчерами они тоже не занимаются. Из цвергпинчеров была рыжая Хоха (ушла за радугу по возрасту) и осталась ее дочка, балаболка Айка. Чисто рыжие. Других в их доме не видела.
Так что не пугайте людей. Если бы каждый из нас мог предугадать результат экспертизы, то на выставки писались бы только победители классов.

А мы наконец то поели и даже на прогулке бегали.
catbus (19.07.2011), varvara1 (19.07.2011), Yadviga (19.07.2011), Лучиана Иммер (19.07.2011)
Старый 19.07.2011, 01:05   #16205
Новичок

Поблагодарил: 897
Поблагодарили 820 раз в 222 сообщениях

Grantorino, чудесный ребенок, а какие уши!!! Мечта!!!

NASTASS, рада, что Вам лучше. Пусть Вас девушка больше так не пугает.
Grantorino (19.07.2011), NASTASS (19.07.2011)
Старый 19.07.2011, 05:45   #16206
Новичок

Поблагодарил: 828
Поблагодарили 1,068 раз в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Лучиана Иммер с помощью ICQ Отправить сообщение для Лучиана Иммер с помощью Skype™

Marie*, ура новому водителю! Теперь полноПРАВному!
Старый 19.07.2011, 08:23   #16207
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sveta01 Посмотреть сообщение
Не торопитесь с выводами.
я под нее не ходила никогда, но мне достаточно хотя бы того, какие фото собак ее разведения выкладывали на нашем пинчер-форуме - белое пятно во всю грудь, а пинчерами она занимается!! может не так активно но тем не менее http://www.aveconcorde.ru/index.php?...emid=8&lang=ru

дальше даже говорить не хочу, на националке она была представлена как породник.....при таких породниках на националки ездить никто не будет, скандал еще тот был после выставки.
Может в шнауцерах она и разбирается, но с пинчерами у нее явно что-то не ладится.
про Ерусалимского плохого не скажу, а вот она......

Последний раз редактировалось Grantorino; 19.07.2011 в 08:28.
Grantorino вне форума  
Старый 19.07.2011, 08:31   #16208
Модератор

Цитата:
Сообщение от sveta01 Посмотреть сообщение
Я знаю Елену Владимировну, не только как заводчика шнауцеров (цвергами питомник не занимается), а как замечательного человека, который всегда готов помочь, не словом, а делом (в чем ни раз убеждалась).
я не говорю, что она человек плохой- что вы! мы и не знакомы с ней, чтобы я такие выводы делала! упаси боже меня!!! просто судейство на нашей националке было, мягко говорю...... по лицам и например - -описание одному кобелю: ......в сучьем типе, оценка ОТЛИЧНО!!!!!!!

это же дисквал!!! кобель в сучьем типе! а она отлично ставит.....

Последний раз редактировалось Grantorino; 19.07.2011 в 08:37.
Grantorino вне форума  
Старый 19.07.2011, 08:31   #16209
Модератор

Marie*, участников пока только трое...
Старый 19.07.2011, 08:53   #16210
котобус forever

Поблагодарил: 7,116
Поблагодарили 3,514 раз в 575 сообщениях
Отправить сообщение для catbus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сильвия Посмотреть сообщение
Какие анализы сдаются при пироплазмозе – первое – это мазок периферической крови на пироплазмоз.
наши технологии пошли дальше - кровь берут из вены. Если сдать утром. то к вечеру обычно все готово, это если у клиники нет своей лаборатории и анализ везут куда-то. В венозной крови пироплазмы появляются быстрее чем в периферической, но не в такой концентрации, их сложнее там выловить.