INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 01:02   #1851
Вреднина и злыдня

Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Рыжая_бестия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

А комбинезоны вещь!!!!!!!!!!!! Я у кожуховцев четыре месяца в комбезе спала,на выходе снимала,обрабатывалась и вперёд.Ни одна зараза,а их там было много не просочилась.Всё,что за дверью жили обычной жизнью,все плановые прививки проводились вовремя.У меня тогда и котята как раз ещё были.А пошла я на это сознательно,потому что помниться Катерина2 утверждала,что в квартире нельзя устроить полноценного карантина,и так меня этот вопрос терзал,что я всё проверила на себе.Сдержать можно всё,главное очень этого хотеть.И мозгом не свихнуться
Старый 15.07.2011, 01:51   #1852
Новичок

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях

Я увы и знать не знаю, что такое лайна. но за всё время у меня от П. умер только один котенок, и то от моей же кошки. еще одного мы выходили, а у прочих было состояние средней тяжести, или же столько стертая форма, что распознает не каждый.
Рыжая бестия, если Ваша семья согласилась не мыться какое-то время, то мои, боюсь, на это не пойдут. Но у меня и передержки-то нет, просто иногда беру у тех, у кого никто больше не возьмет. За это время случаев заражения вот как-то не было. А кто не хочет, тот пускай и не несет, всё одно я доходов не имею.

И как окшки не вымерли в результате естественного отбора вообще? Панлейкопения заразна, как чума, по симптомах напоминает холеру, подобно сифилису не создает иммунитета, и от нее нет эффективных средств, как от геморрагических лихорадок марбург - эбола. Да, еще ее возбудитель сохраняется в окружающей среде неограниченно долго, что ни одному человечьему микробу не свойственно. Ну прямо абсолютное оружие! :diablo: Вояки, коим на Женевскую конвецию плевать, дорого бы дали, чтобы сделать панлейкопению заразной для людей!
И протите, госпожа Кисскина, но я, как Станиславский, Вам не верю. Ну вот просто - не верю, что Вы заходили в ванную исключительно голая, драили себя какой-то лайной и в ней же замачивали белье (во что бы оно превратилось?) и всё остальное, что Вы расскзали, на сказочки похоже.
Старый 15.07.2011, 01:52   #1853
Новичок

Да, если у меня такая плохая передержка, то почему же котята, выкормленные моей кошкой - в Пристроенных, а много тех, кто был на хороших - в Мемориале? Ась?
Старый 15.07.2011, 02:00   #1854
Вреднина и злыдня

Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Рыжая_бестия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение
И протите, госпожа Кисскина, но я, как Станиславский, Вам не верю. Ну вот просто - не верю, что Вы заходили в ванную исключительно голая, драили себя какой-то лайной и в ней же замачивали белье (во что бы оно превратилось?) и всё остальное, что Вы расскзали, на сказочки похоже.
Так не верьте,я ж не заставляюХотя ожоги от лайны видели многие
А вот вещи портятся от экоцида,от лайны нет.Она не разъедает мебеля до дыр,не обесцвечивает ткани.
А потом,мне главное не не верит мне кто-то или верит,мне важен результат,а им я как раз довольна
Старый 15.07.2011, 02:25   #1855
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рыжая_бестия Посмотреть сообщение
Так не верьте,я ж не заставляюХотя ожоги от лайны видели многие
На лице? Ну-ну. А волосы тоже лайной мыли?
А я своим результатом тоже довольна, и вреда никому не причинила. Ну, кто возьмет котят у такх, как наташа Гло или Женя Келис? А я брала, и все живы-здоровы.
ну разумеется, я не Настя Кокошанель. Я работаю исключительно из любви к искусству. Вот пристрою тех, кто на передержке, и посвящу себя чистому искусству: разведению сибирских кошек. Это моя любимая порода. Я и того котеночка, Бранку, взяла потому, что она, вероятно, родственница моего кота.
Старый 15.07.2011, 03:19   #1856
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях

Floriana, я Бестии вполне верю, чего ты считаешь, что в такой ванной (в смысле, с запертым котом) нельзя мыться?! Не в самой ванне (в лохани в смысле) зверь сидит, и обниматься с ним не обязательно. Зашел человек, кота не трогает, помылся, все сделал, тапки протер об коврик с дезинфекцией (лайна - это дезинфектант, кстати, его разводить надо и раствором мыть). Ну, входить лучше раздевшись перед ванной, потом выходить вымытым, с дезинфицированными тапками, и одеваться. Геморрой, без гарантий, но реально.
Джерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 03:22   #1857
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джерри Посмотреть сообщение
я Бестии вполне верю, чего ты считаешь, что в такой ванной (в смысле, с запертым котом) нельзя мыться?!
Она пишет, что кроме нее, никто не заходил некоторое время. А глаза она тоже лайной протирала? И с чего бы ей ночевать в кожуховском приюте 4 месяца?
Старый 15.07.2011, 03:35   #1858
Новичок

Цитата:
Она пишет, что кроме нее, никто не заходил некоторое время. А глаза она тоже лайной протирала? И с чего бы ей ночевать в кожуховском приюте 4 месяца?
Не, ну я так поняла, что не заходили в комнату, где кожуховцы были, а ванной пользовались.
И это... глаза-то тут при чем? На глазном яблоке вытащить инфекцию другого вида - это сильно... я думаю, что кагбэ если даже ты или я в стакан набодяжим культуру панлейковируса, парвы или еще чего зверино-вредного, выпьем и пойдем через денек со зверями общаться, мы никого не заразим Человек же для всей этой дряни "неправильный носитель", он может как поверхность для передачи сработать, на одежде, на волосах, на руках или ботинках принести - ну, как неодушевленный предмет. И все. Размножаться и жить ни на слизистых, ни в ЖКТ у человека эти вирусы не смогут. Трандец им придет.
Старый 15.07.2011, 03:57   #1859
Новичок

Цитата:
а ванной пользовались.
Написано же, что только один человек в ванную заходил!

Цитата:
На глазном яблоке вытащить инфекцию другого вида - это сильно...
Зачем на яблоке - на ресницах.

Цитата:
на одежде, на волосах, на руках или ботинках принести - ну, как неодушевленный предмет. И все. Размножаться и жить ни на слизистых, ни в ЖКТ у человека эти вирусы не смогут. Трандец им придет.
Ну да. А комары не болеют бешкой, а все животные, кроме человекообразных обезьян - корью. В желудке возбудитель панлейкопении у нас просто переварится.
Старый 15.07.2011, 04:25   #1860
Новичок

Цитата:
Зачем на яблоке - на ресницах.
Хозяйственным мылом или чем-нить типа сэйфгарда с триклозаном рожу помыть - и нормально, не придирайся. В дни моей туманной йуности вообще хоз. мыло и хлорка спасали всех и вся. Не было тогда доместосов, лайн и фиг еще знает чего.
Цитата:
В желудке возбудитель панлейкопении у нас просто переварится.
Верно рассуждаешь
Ответ

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют