INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 22:14   #1161
Вреднина и злыдня

Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Рыжая_бестия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
А где на пике бан-лист?
наверху сверху справа ,там где пользователи,поиск.
Цверг (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 22:37   #1162
Пользователь

Поблагодарил: 21,121
Поблагодарили 1,795 раз в 529 сообщениях

Полечила котенка на расстоянии, буду смотреть его каждый день до полного выздоровления. Желаю ему выздороветь и попасть в хорошие руки!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178006
Мартинка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Мартинка за это полезное сообщение:
luckyfood (31.05.2011), Sheri (29.05.2011), Simas (01.06.2011), Джерри (29.05.2011), Рыжая_бестия (28.05.2011), Собакофоб (29.05.2011)
Старый 29.05.2011, 00:20   #1163
брюхослизлый обшорст

Поблагодарил: 135
Поблагодарили 203 раз в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
Полечила котенка на расстоянии, буду смотреть его каждый день до полного выздоровления. Желаю ему выздороветь и попасть в хорошие руки!
Клёво. Самый лучший ПиКовец в моём понимании. Издалека попыжился, худого не натворил, просто помечтал и пару слов себе в награду черкнул. Вот бы усе там такие были, чтоб "на расстоянии"...
Собакофоб вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Собакофоб за это полезное сообщение:
Floriana (29.05.2011), luckyfood (31.05.2011), Marovi (29.05.2011), Sheri (29.05.2011), Simas (01.06.2011), Джерри (29.05.2011), Интрига (29.05.2011), Контра (30.05.2011), Ксана__ (29.05.2011), Мартинка (29.05.2011), Мыша (29.05.2011)
Старый 29.05.2011, 14:59   #1164
брюхослизлый обшорст

Поблагодарил: 135
Поблагодарили 203 раз в 36 сообщениях

Собаки могли и прихватить кошку. Много-ли кошкам надо. Могут быть внутренние повреждения.
Кошке повезло, что рядом оказались Вы в этот момент. И собаки видно не совсем "потерянные" для общества, если так спокойно отошли. У нас например даже не обращают внимания на людей и сразу рвук бедных кис.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177909
Собакофоб вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Собакофоб за это полезное сообщение:
Marovi (29.05.2011)
Старый 29.05.2011, 19:38   #1165
Новичок

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях

Дистанционная консультация со смертельным исходом

За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Эту "консультацию" со смертельным исходом цитирует в своем ЖЖ Marina Yudenich.

"Друзья, помогите. Я просто в панике, - писала мама малышки. - Неделю назад, 24 апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут".

Далее мама сообщает, что она "на связи с гомеопатом, но пока мало изменений" и признаётся, что "препараты, которые советует доктор, не помогают". "Я не знаю, что делать, люди, как быть? И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?" - спрашивает женщина виртуальных собеседников.

И комментарии, и советы не заставили себя ждать.

Совет гинеколога: "Попей валерьянки"

Некая darya_nb (по версии блогеров, акушер-гинеколог Дарья Стрельцова) дает советы "восстанавливать кишечник, флору и т.п. Через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел. Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь", - советует матери умирающей малышки darya_nb.

Ей вторит персонаж под ником ladoga74: "Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе (т.е дать подышать)".

Наконец, возникает мысль обратиться к реальному, а не виртуальному специалисту. "То, что ты описала сейчас, отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает", - пишет все та же darya_nb.

Этот пост появляется 30 апреля. Но - уже поздно. 1 мая днём мать пишет: "(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу".

Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом.

http://pesikot.org/forum/index.php?s...&#entry6341534

http://doktor-killer.livejournal.com/1897854.html
UPD. два десятка коментов накидали в духе - что я не права, и люди по всякому над животными издеваются.. Я в шоке. Потому как.. Ну видимо каким то особо хитрым образом за последние 20 лет я НИ РАЗУ не сталкивалась среди людей, профессионально занимающихся своими животными - заводчиками, котоспасателями и среди людей, просто сильно любящих своих животных - со сторонниками этих вот альтернативных теорий..

Люди могут не знать или не хотеть возиться - это да. Это бывает и часто.. Но чтоб хотели, и чтоб знали - и сознательно прибегали к мочепитию, грубо говоря? никогда не видела(
Старый 30.05.2011, 08:18   #1166
Новичок

Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
Отправить сообщение для Мыша с помощью ICQ Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Floriana,
Уже почитала на ПиКе
Жуть.
Бедный ребенок.
А мать преступница.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:29   #1167
Новичок

Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
Отправить сообщение для Мыша с помощью ICQ Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Сама не сильно люблю пить таблетки и ребенка с рождения старалась как то народными средствами ( медом там..) лечить или какими то травками лекарственными, если что то типа соплей появлялось....Но в серьезных случаях к дохторам...Пусть по знакомым старалась и платным...да и участковая педиатр у нас была не сильно грамотная, но зато быстренько снабжала нас талонами к специалистам и на обследования... ТТТ, их было мало.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
Sheri (30.05.2011)
Старый 30.05.2011, 11:06   #1168
баламутка

Поблагодарил: 313
Поблагодарили 487 раз в 234 сообщениях
Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Floriana,
Уже почитала на ПиКе
Жуть.
Бедный ребенок.
А мать преступница.
я это читала еще на ЖЖ,пока не удалили дневник этой "мамаши", блин,ее даже матерью назвать-то сложно....Не понимаю я как можно сидеть спокойно в инете и писать как умирает твой ребенок...Сильная зависимость от инета видимо сродни наркомании....:diablo:
leyu вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо leyu за это полезное сообщение:
Marovi (30.05.2011), ShadyAngel (10.07.2011), Sheri (30.05.2011), Интрига (30.05.2011), Мартинка (01.06.2011), Рыжая_бестия (30.05.2011), Сумерки (30.05.2011)
Старый 30.05.2011, 11:35   #1169
"Не влезай! Убьет!"

Поблагодарил: 64
Поблагодарили 323 раз в 126 сообщениях

leyu,
Когда наткнулась на эту историю, поразило больше всего то, что она не по 3-хмесячному ребенку убивалась, а по тому, что кто-то из под замка ее записи вынес.

Вообще капец какой-то, что-то запредельное у людей в головах творится. Ко всему у нее близнецы старшие есть.

Ужаснулась.
Marovi (30.05.2011), Sheri (30.05.2011), Интрига (30.05.2011), Мартинка (01.06.2011)
Старый 30.05.2011, 21:54   #1170
Новичок

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях

Про это подробнее всего в ЖЖ "Доктор Киллер."

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют