INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 23:53   #4651
Новичок

Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Теперь пошла читать, что у нас тут произошло за сегодня.
Старый 23.03.2011, 23:59   #4652
Новичок

Поблагодарил: 95
Поблагодарили 187 раз в 53 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Девочки, у кого щеночки были слабые, отпишитесь пожалуйста, как у вас дела? (К сожалению, уже не помню ники). Какие лекарства и схемы лечения помогли? Переживаю за вас.
Старый 24.03.2011, 00:07   #4653
Новичок

Поблагодарил: 1,081
Поблагодарили 2,343 раз в 414 сообщениях

GNOMik, дай Бог чтобы все сложилось у ребенка! А компания классная!
Этот пользователь сказал Спасибо kessy за это полезное сообщение:
GNOMik (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 00:10   #4654
Собачий портной

Поблагодарил: 764
Поблагодарили 481 раз в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
piternewf,
Lakshmi, мамашка наша совсем рожать не хочет, дрыхнет и пробка все еще отходит. У нас самая неторопливая собака
У нас тоже такая, мы тут в 4 томе рожали 2 месяца назад, я тоже вся испереживалась. Сначала 3 ночи не спала, она все пыхтела, копала. Потом дала мне одну ночь выспаться, а на пятую ночку рожать удумала.
А я до последнего не верила Думала что собака описалась, потом когда она тужиться начала, я подумала что она какать хочет и на улицу поволокла Ничего всех дома родили, все нормально прошло. Только вот окситоцин после родов не кололи, матка долго не сокращалась до нужного размера. Поэтому думаю после родов окситоцин обязателен, а мне руководитель породы сказала ничего не надо, вот я и не колола.
Lakshmi вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lakshmi за это полезное сообщение:
Dolce_Vita (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 00:16   #4655
Собачий портной

Поблагодарил: 764
Поблагодарили 481 раз в 149 сообщениях

Пока Dolce_Vita не рожает, можно вопросик. Может кто знает?
Щенкам были сделаны прививки, первая в 7недель, повторная в 10недель. Первую всем я делала, а повторную уже владельцы, всем нормально сделали комплексную и бешенство, а одному мальчику комплексную сделали, а бешенство сказали в 3месяца делать. Вот сижу и понять не могу, это правильно или как? Хозяйка спрашивает гулять когда можно начинать, через 2 недели после этой прививки(т.е. комплексной) или через 2 недели как бешенство сделают?
А я с таким не сталкивалась, вот и не знаю что ответить, пришла у вас узнать, может кто что подскажет
Lakshmi вне форума  
Старый 24.03.2011, 00:21   #4656
Новичок

Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
Пока Dolce_Vita не рожает, можно вопросик. Может кто знает?
Щенкам были сделаны прививки, первая в 7недель, повторная в 10недель. Первую всем я делала, а повторную уже владельцы, всем нормально сделали комплексную и бешенство, а одному мальчику комплексную сделали, а бешенство сказали в 3месяца делать. Вот сижу и понять не могу, это правильно или как? Хозяйка спрашивает гулять когда можно начинать, через 2 недели после этой прививки(т.е. комплексной) или через 2 недели как бешенство сделают?
А я с таким не сталкивалась, вот и не знаю что ответить, пришла у вас узнать, может кто что подскажет
Гулять можно начинать через две недели после второй комплексной прививки. Бешенство пусть делают в 3 месяца. Она без карантина нормально делается. Они ж с бешеными собаками на выгуле не тусуются Нельзя как обычно только перегревать, переохлаждать,10 дней не мыть, не купать, не рекомендуют 3 дня давать сырое (мясо).
Lakshmi (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 00:24   #4657
Новичок

Поблагодарил: 200
Поблагодарили 210 раз в 58 сообщениях

Lakshmi, кошмар Я с такими темпами поседею, очень переживаю за нее и за деток. Думаю,что после такого опыта второй беременности не захочется
Старый 24.03.2011, 00:24   #4658
Новичок

Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Ну вот и отправилась в новый дом наша Баунти!
Вот фотоотчет о первом дне в новой семье.
Очень рада за БАУНТИ,и подружка то у нее и мамка любящая,вобщем доча в шоколаде.
GNOMik (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 00:26   #4659
Новичок

Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

Dolce_Vita, я знаю, когда она начнёт рожать - когда тебе больше всего на свете захочется спать Так что лучше сделать это заранее

Я свою Лесси так проспала

Последний раз редактировалось сильвия; 24.03.2011 в 00:28.
сильвия вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
bulmops7 (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 00:33   #4660
Новичок

Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

Filia, чудесный домовёнок, она же Варька-Шпана!

zabava, ну какие же вы с бульдожкой молодцы! Поздравляю!

Тиара Глиммер, какие красавчики-кокерятки! Платиновый - суперррр! Палевую девочку почто от еды оторвала, она даже молоко проглотить не успела!
zabava (24.03.2011)
Закрытая тема