Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
31.01.2011, 17:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
LUBEN, Зато удобрять органикой будем с удовольствием!
|
|
|
31.01.2011, 17:29
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
Цитата:
Странно, если контора большая должны. Юль, про больничный я на тот случай если увольняться, то увольняют только с последующего дня б/л. У нас так одна мудрая увольнялась. Подала заявление и за день до увольнения пошла на больничный и 1.5 месяца уволить ее не могли. И нового чела на ее место принять тоже.
|
Ст 77 ТК: "Во всех случаях днем увольнения работника является последний день его работы."
Ст. 81 ТК : "Не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности работодателем - физическим лицом) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске."
АлЛин,
Цитата:
А разве нет такой формулировки-в связи с утратой доверия?
|
Условия применимости прекращения трудового договора по п. 7 ст. 81 ТК РФ
Наиболее частыми ошибками работодателей являются следующие:
увольнение работника, не подлежащего увольнению по этому основанию;
увольнение без представления доказательств конкретных виновных действий работника.
Если в действиях работника имеются признаки хищения (в т. ч. мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, следует обратиться в правоохранительные органы и, если эти факты будут подтверждены приговором суда или органом, имеющим право налагать административные наказания, уволить работника по подп. "г" п. 6 ст. 81 ТК РФ (по этому основанию может быть уволен любой работник).
Наконец, не следует забывать: как и в других случаях увольнений по инициативе работодателя, не допускается увольнение работника в связи с утратой доверия в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске.
Одно из двух обязательных условий для увольнения в связи с утратой доверия - это наличие доказанных виновных действий; именно доказанных действий, а не подозрений. Не может быть основанием увольнения сам по себе факт недостачи или излишков, если вина работника в их возникновении не доказана.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2011, 17:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
девочки,я уже ничего не понимаю-в 3 недели могут быть глисты или это невозможно?у меня уже тихое помешательство=20часов не спала,уже сил нет!
А ещё для кучи развожусь с мужем,но я то старуха и никому не нужна буду в свои 33(дословно),только отдай половину всего и стоимость собак и щенков фифти фифти-а ба,это какую такую половину-клянусь всё пёрла на себе и покупала тоже-я почему должна отдавать,то что своим горбом,здоровьем,нервами нажила,а в ответ слышала-тебе это надо-паши,а меня и так всё устраиваетЯ лицо держала,ухмыляясь,а после ухода так разревелась от обиды!Ребёнок и так всю неделю с гриппом,ночами контроль,т.к.тем-ра очень высокая,теперь ещё и фурункул вроде вскочил!Я моральна пытаюсь быть сильной,но уже организм сдаёт(и щенка кормлю постоянно манюньку),включаю песню Славаы"Одиночество" и рыдаю=не могу больше!
|
Ага, денег ему половину!!!!
а сам не хочет уйти и денег тебе отвалить? Алименты то платить собирается?
Наплюнь и разотри!
Не нужна в 33 году, старушка...
Ну значит я тоже старушка, да вот только второго родила 
Нужна, нужна!!!
Ребетенку здоровья! Пусть поправляется!
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2011, 17:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Grand Boubou, Ну, раз она прошлую ночь колобродила, завтра к утру родит.
Они, сцуки такие, пока хозяина вконец не вымотают, не рОдят.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2011, 17:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 868 раз в 137 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GNOMik
А больничный у нас не оплачивают...
|
Если з/п белая, то не могут не оплачивать - это раз. Больничный в такой ситуации я б наоборот не брала - это два. Идти на работу в свою смену с гордо поднятой головой. Вины за Вами нет никакой абсолютно. Когда узнаете конкретные к Вам претензии, если нужна будет консультация, пишите в личку (периодически приходиться находиться на другой стороне баррикад, т.е. увольнять неудобных/неугодных сотрудников).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Skolopendra за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2011, 17:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,071
Поблагодарили 897 раз в 316 сообщениях
|
АлЛин, п.7 и 8 части первой ст.81 ТК РФ.К Юле относится может(упаси боже) только п.7 (писала выше) #12436
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Filia за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2011, 17:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Skolopendra
Если з/п белая, то не могут не оплачивать - это раз. Больничный в такой ситуации я б наоборот не брала - это два. Идти на работу в свою смену с гордо поднятой головой. Вины за Вами нет никакой абсолютно. Когда узнаете конкретные к Вам претензии, если нужна будет консультация, пишите в личку (периодически приходиться находиться на другой стороне баррикад, т.е. увольнять неудобных/неугодных сотрудников).
|
совершенно верно!
поддерживаю!
Если пришла на работу, а тебе говорят, что ты не работаешь, обязательно приказ требуй. А если его нет, то просто присутствуй в магазине (т.е. на рабочем месте, чтобы потом прогул не приписали).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2011, 17:45
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
Цитата:
Если пришла на работу, а тебе говорят, что ты не работаешь, обязательно приказ требуй. А если его нет, то просто присутствуй в магазине (т.е. на рабочем месте, чтобы потом прогул не приписали).
|
именно так.. От звонка и до звонка, чтоб потом не было претензий.. Ежели будут гнать (типа уволена) - требуй приказ с подписью, что ты ознакомлена, а также с основанием для увольнения!
Последний раз редактировалось Анна; 31.01.2011 в 17:51.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2011, 17:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,071
Поблагодарили 897 раз в 316 сообщениях
|
Девочки подскажите- у меня у одной девочки грыжа. В каком возрасте лучше оперировать, и имеет ли смысл делать масажики и с монеткой заморачиваться. Или оставить как есть до операции?
|
31.01.2011, 17:49
|
|
Новичок
|
Filia,
Большая грыжа?
я бы поприклеивала и поделала массажики.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |