ирина и тася, ДЕРЖИСЬ, подруга! Прорвемся! А вот с травмой дочери - повнимательнее. Со мной в детской травме (пока я с дочерью лежала) в палате мамочка была - ее девочке лет 6 тогда было. Ее на 1 сентября в школе пнул в низ живота сын директора этой самой школы. У девочки недели через 3 начались судороги в ноге, а потом - сильнейшие боли. Оказалось, он задел какой-то нерв в бедре. Лечение помогало плохо, только инъекции обезболивающие - и все!
А про все остальное - наплюй на всех - и в первую очередь лечи ребенка! Это - основное! А мужикоФ - Ф сад! Особенно - бывшего! Х... с ним! И заведующей своей именно туда же путевку выпиши! В конце концов - поищи работу в соседних садах - обычно у нас в садах некомплект работников. Только не позволяй им всем тебя ГНОБИТЬ! :diablo:
Я сама дочь перевела из школы, которая стоит прямо во дворе дома (причем, элитная, блин, гимназия!

) после того, как увидела ЧЕРНЫЙ синяк на боку - пнул одноклассник. Пошла выяснять - сын какого-то бизнесмена крутого, лупил всех девочек не по-детски. Оказалось впоследствии - там папа маму всю жизнь лупешит, и сынуля по-другому общаться просто не умел. Классная наша девчонок из школы провожала до ворот, но он успевал их подстеречь около дома. В общем, муж мой учил дочь приемам самообороны

. А я - обходила окрестные школы, куда бы дочу перевести. Перевела через полгода, правда, школа была через дорогу крупную, но лучше так, чем синяки лечить, и с руководством собачиться.
Главное - сама встряхнись! Озверей, в конце концов! Стерв - нас больше любят и ценят! Пусть, блин, лучше боятся, чем терпеть всяких там... (про их свистки гнилые слушать:diablo

Р-р-р - какая я седня злющая баба!