Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.01.2011, 10:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Tyanna, Ой, а я 2 мл. своей уколола.
Последний раз редактировалось Кокетка; 21.01.2011 в 10:39.
|
|
|
21.01.2011, 10:39
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
|
я тоже купила овариовит, теперь с ним будем вязаться, на одном форуме почитала, что надо колоть 2 мл с начала течки каждые 3 дня и в день вязки последний раз - независимо от графика.
|
21.01.2011, 10:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 265
Поблагодарили 486 раз в 95 сообщениях
|
Кокетка, Я думаю, что ничего страшного, это же гомеопатия, вчера с одной заводчицей разговаривала, так она вооюще всем сукам перед вязкой колет по 0.5 с первого дня течки и до вязки! Я еще посмеялась когда представила как я скаихе колю овариовит и потом катаю ее на тележке, а в итоге получаю 2 футбольных команды
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tyanna за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2011, 10:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,338
Поблагодарили 2,417 раз в 380 сообщениях
|
Tyanna, а ваши только не беременнели или у них проблемы во время вязки с замком тоже присутствуют?
Интересно еще и то, что кобели нормально не могут войти. Прошлый раз эту суку вязали с кобелем моей подруги. Первая вязка без замка, вторая - вообще никак, хотя оба раза она была привекательна для него. С моим такая же песня. Садки делает активно - войти не может. Вязала вручную - прям натягивала петлю.
|
|
|
21.01.2011, 10:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Tyanna, Ладно,посмотрим на результат.
|
|
|
21.01.2011, 10:58
|
|
Новичок
Поблагодарил: 265
Поблагодарили 486 раз в 95 сообщениях
|
Ansmile, и у той и другой королевишны замков не было, мужиков презирали, вязки ненавидели. В этот раз мопса повязалась с замком, но без удовольствия (она вообще только от еды его получает  ), а бульдобля повязалась без замка, но с явным удовольствием, но она у меня маленькая очень, так что кобель мог просто не поместиться.
Кокетка, Сама жду как ворон крови, а от бульдога мы втроем ждем!!!
|
|
|
21.01.2011, 11:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 75 раз в 38 сообщениях
|
Deva, очень жаль...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nyta-Jesika за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2011, 11:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 75 раз в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ansmile
Tyanna, а ваши только не беременнели или у них проблемы во время вязки с замком тоже присутствуют?
Интересно еще и то, что кобели нормально не могут войти. Прошлый раз эту суку вязали с кобелем моей подруги. Первая вязка без замка, вторая - вообще никак, хотя оба раза она была привекательна для него. С моим такая же песня. Садки делает активно - войти не может. Вязала вручную - прям натягивала петлю.
|
У нас тоже так было.
1 вязка без замка, к кобелю ездили раза 4, тоже не мог войти, в итоге осталась пустая...
2 вязка - поехали к тому же кобелю, его хозяйка - очень хороший вет врач, обнаружила что у моей суки внутри очень плотное кольцо, которое обычно во время течки расслабляется. Она мне сказала что в таких ситуациях можно его надрезать, под местным наркозом так и сделали, потом вязали уже с замком. Но все равно пропустовала - грешу на аномально жаркое лето, т.к. когда ехали домой с вязки у собаки случился тепловой удар, еле откачали...
Сейчас повязала 3 раз, поменяла кобеля. Вязка была с хорошим замком, теперь ждем результатов
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nyta-Jesika за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2011, 11:44
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
Bright, сладкий бутузик))
Фрёкен Снорк, Поздравляю, что все обошлось!))
Deva, мягкой травки малышке..
Мамочке скорейшего восстановления!
МАНЕ4КА, Сладкие плюшкины))
60helsi, Марин, мы когда ремонт делали - я больше всех просила плитку на кухню и в коридор... При первом же помете на кухне и в коридоре постелили ковролин - несмотря на то, что кафель нескользкий у малышни лапы расползались.. да и холодновато было.
К след. деткам я уже постелила линолеум - по виду от ламината никто не отличит, а удобней намного))) Правда первый же помет поднял его и скушал  Пришлось по новой стелить "антивандальным" способом
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2011, 11:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Ansmile, а может таких сук и вязать не надо? У меня была у кобеля на вязке такая сука, мучались очень долго, но повязали дважды и даже луковицы втолкнули, замок был, но я прокляла потом эту вязку во время родов, как я эту петлю потом на головы щенкам натягивала - отдельная песня, уже хотела рассекать, все руки она мне пожрала. Я больше таким не обещаю присутствие на родах, пусть как хотят так и выковыривают.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |