Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
14.01.2011, 18:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 798
Поблагодарили 498 раз в 91 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Bright, всё обязательно нормализуется с глазиком!
Filia, Рита, я ничего не получила.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо marfa07 за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2011, 18:59
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Девочки, знаю что о совладении уже много сказано, но как всегда думаешь что тебя это не коснётся. А сейчас всё таки решила что другого выхода нет. Ямайку я обязательно выкуплю, но оставить дома наверное не смогу, т.к. держать дома двух доминантных собак наверное тяжело...  Да и двух щенков выращивать вместе с маленьким ребёнком не представляю как. Конечно я посмотрю недельку, как собаки будут вести втроём, если сложно будет, то хочу отдать её в совладение хорошим знакомым, ответственным людям. Расскажите пожалуйста, на каких условиях щенки отдаются в совладение?
|
14.01.2011, 19:07
|
|
Гость
|
Galana, Ну надо же!:diablo: выкупай свою детку, а там жизнь покажет и поДскажет как быть!
BrightТТТна вас! Выздоравливайте и больше не травмироваться!  Кулачки зажали!
Гномиктолько до середины прочитала.   Не могу такое читать! Всю тресет! А ведь сколько в жизни такого...:diablo:
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2011, 19:25
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galana
Расскажите пожалуйста, на каких условиях щенки отдаются в совладение?
|
Условия могут быть очень разные. Смотрите что именно вам удобно. Главное найти совладельца которому можно доверять.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2011, 19:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,708
Поблагодарили 602 раз в 190 сообщениях
|
Bright, поправляйтесь побыстрее! Моя взрослая соба пошарилась в кустах, вытинули а она глаз открыть не может и трет. Что бы обезболить капали инокаин, а от воспаления я диклоф уважаю. Но это взрослым, а такому малышу в самый раз мазь тетрациклиновая.
|
|
|
14.01.2011, 19:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,964
Поблагодарили 787 раз в 359 сообщениях
|
GNOMik, По моему этот стих на реальных событиях. Не помню где я прочитала в интернете. Только там не дог а по моему азиат. Вот эта история не оставила равнодушных. Даже стихи сочинили.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лариса за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2011, 19:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,964
Поблагодарили 787 раз в 359 сообщениях
|
Bright, Здоровья малышке!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лариса за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2011, 20:01
|
|
Истинный лабрадорист
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 536 раз в 105 сообщениях
|
Bright, давайте уже поправляйтесь!!!Кулачки держим!!
GNOMik,    слов приличных нет на таких людей..а ведь есть такие, к сожалению...
А мы уже почти собачки полноценные)Глазки почти открыли, на лапки почти встали, зубки уже режутся
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Несси за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2011, 20:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,081
Поблагодарили 2,343 раз в 414 сообщениях
|
GNOMik ждем скорее всего черных. Если вдруг родится бело-черный - это будет ЧУДО!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kessy за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2011, 20:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 176 раз в 45 сообщениях
|
Метрия, у меня тоже живут кобель и сука-нет никаких проблем-пока у суки нет течки они друзья неразлей вода а когда течка до 10 дня он вообще в плане вязки на суку необращает никакого внимания а начиная с 10 дня просто начинаю за ними следить-когда я дома слежу за ними-всегда у меня на виду...а когда меня нет то кобеля сажаю в клетку-у меня большая-4-ка и нет никаких проблем-клетку он воспринимает как свой дом-и когда я его или когда гости приходят и мне приходится их обоих сажать туда они просто там спят-это как будто их будка-они очень любят там лежать отдыхать-хотя дверка всегда открыта-так что ненадо думать что это как тюрьма-они действительно воспринимают как свой дом  и еще-кобель очень хороший индикатор-он всегда подскажет когда готова сука к вязке-сейчас когда моя девка потекла в очередной рас и я решил таки ее повязать я просто стал следить когда начнет мой кобель приставать к ней и тока тогда мы собрали вещички и поехали на вязку  хотя я и так примерно уже знал когда она будет готова(следя за прошедшими течками)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо БИНГО БОНГО за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |