Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
12.01.2011, 12:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,671
Поблагодарили 4,482 раз в 1,230 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Лена и Ника, нет вроде. Сейчас дала покормить,почти всё высосали. Блин,как насосы. Их трое ,в общей массе вешают как она. Надо прикармливать ,а вот чем?
|
Я своих начала вчера прикармливать, полизали творожок и один заценил мясо. Сегодня с рассветом он правда бегал и плакал от обжорства, пришлось пузик массировать, после массажа сразу заснул
|
|
|
12.01.2011, 12:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
GNOMik, а чего только через 2?
|
Реально рассчитываю силы. 
Мог позволить себе "либо - либо", соответственно приходится расставлять приоритеты....
 Такого хорошего Деда Мороза у меня нет. Опять завидоваю  .
|
12.01.2011, 12:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GNOMik
Dolli, как твои девочки? Как сама?
|
Сейчас начинаю отходить. После ухода последней малышки было совсем плохо.. выжила..с мед помощью, че-то я совсем тут слабая стала..
Луша моя оправилась после кесарева, но иногда вспоминает малышку и ищет ее...
Ася текла в конце декабря, не смогла ее повязать.Пыталась, но ...
Опять срыв...
но нет худа без добра: видя такие мои мучения, муж согласился на еще одну собаку.Понял, что только это меня может порадовать.
На рождество он мне подарил дорогущее кольцо...
А одной моей подружке муж принес маленькую собачку (длинношерстную шоколадную чишку)...
По нашей реакции мужья поняли, что нам надо дарить.
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
bezymka (12.01.2011), elenagnatjuk (12.01.2011), Galana (12.01.2011), GNOMik (12.01.2011), Lisi Koker (12.01.2011), Yadviga (12.01.2011), zabava (12.01.2011), Банда (12.01.2011), БИНГО БОНГО (12.01.2011), ДЖЕНА (12.01.2011), Фаина (12.01.2011) |
12.01.2011, 12:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
GNOMik, а хочешь еще добавлю к "завидываю"?  Мне завтра начальник мой решил сделать подарочек - новый ноутбук. Как говорит - для более качественной работы, только работаем мы сдельно и это не причина ДАРИТЬ хорошую и дорогую машину.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bezymka за это полезное сообщение:
|
|
12.01.2011, 12:14
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
|
девочки! привет!!!
всех родивших - поздравляю!!! малышам вкусного молочка, здоровья, выставочных побед!!!!! 
нуждающимся - получите тпрусь волшебный!!!!!!
|
12.01.2011, 12:15
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
GNOMik, а хочешь еще добавлю к "завидываю"?  Мне завтра начальник мой решил сделать подарочек - новый ноутбук. Как говорит - для более качественной работы, только работаем мы сдельно и это не причина ДАРИТЬ хорошую и дорогую машину. 
|
какая прелесть!!!!! эх.. нам не дарят такие подарки на работе.. а жаль *(
|
Этот пользователь сказал Спасибо Grantorino за это полезное сообщение:
|
|
12.01.2011, 12:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
bezymka, хороший начальник с хорошим подарком.
Поздравляем.
Я тоже на фотоаппараты засматриваюсь.
В планы поставить не могу даже через 2 года.Но! Я живу в стране чудес, здесь могут исполниться мечты совсем неожиданно и непонятным путем, поэтому...высматриваю.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
12.01.2011, 12:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,671
Поблагодарили 4,482 раз в 1,230 сообщениях
|
Можно я немножко пооффтоплю, очень повеселил рассказ, хочу поделиться
Цитата:
Эмигрантская собачка .
В начале 90-х эмигрирующие евреи – застенчиво улыбаясь - предложили нам с папой бассетхаунда Тафи. Суку. Даром. Мы посмотрели на них с горечью и негодованием: сваливают предатели, а четвероногого друга бросают! - и раскрыли бедняжке гостеприимные объятия, так как на ее щенках можно было наварить хорошие деньги.
Тафи оказалась могучей трехлетней хамкой – угрюмой, аутичной и прожорливой. Ни единой команды она не знала, а к рукоприкладству относилась философически.
Мы долго торговались, у кого из нас Тафи будет жить (у меня был ротвейлер, у отца – богемное прожигание жизни) – и, в конце концов, нашли отличный выход: поселили ее у бабушки, которой посулили обеспеченную старость.
Ранним утром (живем мы все рядом) папу разбудило бряцание медалей. Бабушка была при полном параде.
- У меня стаж – 53 года, - начала она с порога и извлекла из-под медных регалий удостоверение ветерана труда.
- … … … и здорова ли ты, мама?
Почти не путаясь в показаниях, бабушка донесла, что всю ночь провела на табуретке. Потому что накрахмаленную койку заняла собака – пока бабуля бегала до ветру. Услышав старческие причитания, Тафи потянулась и захрапела еще слаще. Забирайте, бубнила бабуля, у всех есть право на сон в горизонтальном положении.
В полдень Тафи переехала к папе.
Папа – человек нетребовательный и простой. Но гостям (и даже мне), ставя на плиту чайник, следует помнить, что носиком он должен быть повернут к окну, да. А хвататься лапами за его отполированные бока вовсе незачем – на то имеется ручка. Да и табачные крошки со стола надо не ладонью смахивать, а вон – к стене мини-пылесос приделан, на видном месте, для тупых.
И вот у человека и так изнемогающего под бременем аскезы появился лопоухий монстр с узким спектром несъедобного. Неторопливо двигая челюстями, Тафи превращала отцовскую квартиру в руины.
В ее ненасытной утробе исчезали ценные вещи – сигареты и окурки, притолки, пластиковые пакеты, ручки от антикварной мебели, содержимое мусорного ведра, содержимое всех кухонных шкафов, мыло, фотоальбомы, кожаные изделия, растительное масло вместе с бутылками, обувь и сборники стихов (меня занесло – у папы нет книг).
Когда Тафи раздувалась до размеров свернутого матраса и уже никак не могла есть, она принималась поднимать паркет и копать дыры в бетоне. Сидеть сложа руки было противно ее природе.
Как-то ушлая собака торопливо всосала палку сырокопченой колбасы в натуральной оболочке, каковую (оболочку) к нашему изумлению Тафи переварить не смогла. Наутро оболочка – целая и невредимая, но лишенная наполнителя - показалась с другой стороны Тафи. Была она какой-то нескончаемой и волочилась за бассетом по скверу.
Грубо ругаясь матом, папа щелкал садовыми ножницами под хвостом у собаки, отсекая поступающую оболочку, и – в рамках укрепления мотивации – представлял прекрасное далёко и жадно подсчитывал возможную выручку. Я беспокоилась, а вдруг он не поделится со мной своими денежками.
Вскоре основные действующие лица этой истории застряли целым УАЗиком в мокром черноземе – неподалеку от эпического города Лебедянь. Всё так же безостановочно матерясь, чистоплотный папа скинул бирюзовый костюм, надел футболку и юбку моей старшей сестры Алёны и принялся выталкивать бешено газующий микроавтобус из грязи.
Вскоре к УАЗику прильнули мы с сестрой и наша сухонькая бабуля. Победив чернозем за какой-то жалкий час, мы обнаружили, что исчезла Тафи.
- Да чтоб ей сдохнуть, - очень злобно сказал папа и снял юбку.
- Жалко животинку, пропадет здесь… всё же такие деньги, - покачала головой сердобольная бабушка, выглядящая после грязевого душа как старая негритянская шаманка.
Бассетхаунд, покрытый ровным слоем навоза, нашелся на пастбище. Тафи влачилась за теленком и басила: «Уаф-Уаф!!! Уаф-Уаф!!!», пока животное не опорожняло кишечник. Далее начинался скромный пир на одну персону, чуть позже – бассет сладострастно валялся в, так сказать, объедках и начинал крутить жалом в поисках нового поставщика.
- Твой отец ее убьет, - ужаснулась Алёна. – Я возьму Тафи себе. И 70% - мои.
Папа согласился не раздумывая. Вскоре король столичных бассетхаундов оплодотворил нашу курочку Рябу. Однако та оказалось шлюхой и удрала из дома на кхм… поиски оргазмов. Она зажигала в окрестностях улицы Просторная три дня, но Алёну к себе не подпускала. Сестра подманила Тафи на соседа с колбасой и избила.
Бесплодием собака не страдала и через 60 дней родила десяток самых разнообразных щенков. Плюс-минус бассетами были семеро. Всё равно – нормальные бабки, сказала Алёна. Остальных младенцев она утопила, фальшиво рыдая и приговаривая: бизнес есть бизнес. В мечтах она разрывалась между серебристой «Субару» и собольей курточкой.
Материнство усовершенствовало пищеварительный аппарат Тафи: молодая мама научилась есть тряпки и мех – покрывала, занавески, шапку Ленкиного мужа... Щенки поддерживали все ее деструктивные начинания и старались как можно больше гадить на паркет.
Папа, побывав в гостях у Алёны, отказался от своей доли. Да и она прекратила ломать голову, куда потратить денежки. Было очевидно: на ремонт того, что раньше было Алениным домом. Ей хотелось модный тогда ламинат.
А через полтора месяца Алену как подменили – она раздавала бассетов абсолютно даром и пьяной ночью открыла мне сердце:
- Марья, - говорила она. – Деньги – это фигня. Это не главное. У меня есть два желания – убить Тафи электрическим током, а потом оторвать входную дверь, положить ее на щенков и маршировать на ней под Михаила Муромова. А еще - я бы убила твоего отца.
Мы с папой строили козни в его штаб-квартире, когда в дверь нервно позвонили. В глазок мы никого не увидели. К дверной ручке была привязана невозмутимая Тафи с забинтованным лицом – и никакой объяснительной записки, как ни странно.
Мы тупо уставились друг на друга. Папа схватился за сердце и сказал довольно плохое слово. Меня замутило – очередь-то на бассета пришла моя. Я подумала о предательстве и побеге – не такой уж это грех, в конце концов.
- Ути-пути, какая лааапочка!– зажурчал немосковский голос. По лестнице спускалась молодая пара:
-А у нас в Челябинске таких собачек еще неееет… А что у нее с глазиком?
Папа прекратил умирать и медовым голосом сказал:
- Она упала. Хотите – подарю? Просто у меня еще есть… Денег заработаете – кучу. Берите – совершенно бесплатно.
Олухи присели в благодарном реверансе и в тот же день укатили делать бизнес ........
|
|
|
|
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена и Ника за это полезное сообщение:
|
bezymka (12.01.2011), catbus (12.01.2011), elenagnatjuk (12.01.2011), Filia (12.01.2011), Galana (12.01.2011), GNOMik (12.01.2011), Matilda (12.01.2011), natasa (12.01.2011), piternewf (12.01.2011), Yadviga (12.01.2011), zabava (12.01.2011), АИриша (12.01.2011), БИНГО БОНГО (12.01.2011), Бой (21.09.2011), ДЖЕНА (12.01.2011), ДИВА (12.01.2011), Масяша (12.01.2011), Фаина (12.01.2011), Чили (13.01.2011), юрга (12.01.2011) |
12.01.2011, 12:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
GNOMik, а хочешь еще добавлю к "завидываю"?  Мне завтра начальник мой решил сделать подарочек - новый ноутбук. Как говорит - для более качественной работы, работаем мы сдельно и это не причина ДАРИТЬ хорошую и дорогую машину. 
|
   Опять завиды...ваю - какой начальник! Душка!
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
12.01.2011, 12:38
|
|
Новичок
|
Лена и Ника, о, дааа, бассеты... собаки-катастрофы!
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |