Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
10.01.2011, 19:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Цитата:
Сообщение от Gretta
Добрый вечер всем! Пыталась вчера написать, но что то инет глючил.
Девушки, что вы принижаете себе самооценку? В каждом возрасте своя красота. Вы все очень симпатичные и уже такие родные)))
Я вот уже чувствую себя здесь совсем маленькой и зеленой  
|
Юлька не надо чувствовать себя зеленой, я лично всегда дружу с теми кто моложе, не могу это объяснить, наверное я по развитию отстаю,  сейчас правда одна подруга осталась, та что ближе всех, так она старше моей дочери всего на три года, мужики всегда меня моложе лет на 5-6, так что я среди молодежи никогда не чувствую себя старой, я просто не верю, что мне столько лет(пока в зеркало не посмотрю  )
|
10.01.2011, 19:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
АлЛин, Спасибо. Она конечно с недостатками, но для подушки и радовать глаз окружающих как раз
|
10.01.2011, 19:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Gretta
|
девочка просто супер, очень нравится!!! цвет обалденный, по поводу крупа не согласна, по моему все гармонично, головка красивая!
|
Этот пользователь сказал Спасибо волька за это полезное сообщение:
|
|
10.01.2011, 19:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от волька
Юлька не надо чувствовать себя зеленой, я лично всегда дружу с теми кто моложе, не могу это объяснить, наверное я по развитию отстаю,  сейчас правда одна подруга осталась, та что ближе всех, так она старше моей дочери всего на три года, мужики всегда меня моложе лет на 5-6, так что я среди молодежи никогда не чувствую себя старой, я просто не верю, что мне столько лет(пока в зеркало не посмотрю  )
|
 Да я уже нормально себя здесь ощущаю.
Я в сравнение с тобой наоборот))) у меня в основном подруги старше меня)) Меня почему то всегда тянуло к тем людям, которые старше меня. Вот даже например приходит к маме подруга, я вместо того чтоб уйти в комнату к себе по делам, с удовольствием сижу и общаюсь)
Мне 20 лет, для полноты картины
Интересное тут общение
|
11.01.2011, 08:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Gretta, Привет! Не в коем случае не собиралась критиковать девочку!  Наоборот понравилась малышка.Обожаю куклёшек с такими мордочками.Если обидела-прости
|
|
|
11.01.2011, 08:29
|
|
Новичок
|
волька, у меня тоже в кругу знакомых в основном люди моложе меня. Только подруга ровесница.Второй муж был на 10 лет младше.
|
|
|
11.01.2011, 08:38
|
|
Новичок
|
Девочки! Что то я переживаю за коричневую малышку.Им сегодня 20 дней. Как то плохо она стала прибавлять. В сутки 5-6 гр.При том ,что остальные по 15-20гр.Сегодня ночью были рвотные позывы. Правда ничего не вышло,но я струхнула. Приложила её к соску. Я думала она титьку оторвёт! Кормились 1,5 часа,высосали 3 титьки и уснули. Утром решила первую её отдельно покормить ,а она не стала. Сосок взяла и на нём уснула.Вот хочу сегодня начать подкармливать. Только думаю ЧЕМ. Толи козье молоко купить ,то ли сразу мясо на нёбо лепить ........Как думаете?
|
|
|
11.01.2011, 10:25
|
|
Новичок
|
Gretta, ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСНОСПИСОЧНИЦУ!!!!!!!!!Как думаешь кто первый Ирма или Гретта?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо АлЛин за это полезное сообщение:
|
|
11.01.2011, 11:30
|
|
Новичок
|
Да,что то сломалось в моём королевстве.......Средняя пропоносилась. Цвет как облепиховое масло. Странно мы встречаем три недели...........
|
|
|
11.01.2011, 14:23
|
|
Новичок
|
привет, я мясо не рискнула бы давать, а вот рисовый отвар дала бы немного, может мамашка что то не то слопала втихаря?
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |