Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.01.2011, 21:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
НВС, у меня нет слов... просто Ирод какой-то, а не муж:diablo: так опуститься  ... не слов...
в этом
Цитата:
Сообщение от НВС
я НЕ ХОЧУ видеть его продолжение на протяжении своей последующей жизни
|
я не советчик... тебе конечно решать самой...
В любом случае, я тебя поддержу, какое бы решение ты не приняла, это будет ТВОЁ решение!
|
|
|
09.01.2011, 21:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях
|
Lovely Miracle, у меня ощущение, что я смотрю ужастик. Изнутри. Или мне снятся кошмары, или я брежу. Человек, который НЕЖНО колол мне уколы (СОХРАНЯЛ со мной эту самую беременность) буквально неделю назад, который (простите за подробности) занимался со мной любовью буквально 3 дня назад, который подорвался в ночи и искал по городу таблетки, когда началось кровотечение перед НГ!.... Что это? С кем же я жила эти 20 лет?
|
|
|
09.01.2011, 21:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от НВС
Что это? С кем же я жила эти 20 лет?
|
это климакс по мужски  к сожалению, у некоторых так он проявляется...
Я так понимаю, что его больше всего задел раздел имущества?
Последний раз редактировалось Lovely Miracle; 09.01.2011 в 21:16.
|
|
|
09.01.2011, 21:14
|
|
Новичок
|
Lovely Miracle, да. И мое нежелание делать аборт (как вторичный, опять же, отъем денег). Я пыталась достучаться до... совести? нет, просто сознания. Вплоть до того, что "да девочка Вам тоже ничего не будет стОить" (с). Бесполезно.
Он просто считал, что все, что есть в его ЛИЧНОМ пользовании - это его ЛИЧНОЕ. А это - автомобиль за 600 тысяч. и 2 гаража (около 80 тыс. каждый). А делить мы будем - квартиру. Типа, 2/3 ему, а остальное - нам с дочерью. Большую. В центре города. А по документам - квартира в собственности моей и дочери. Мы ее приватизировали. На себя. Он не участвовал. И вот это его и разозлило - что, оказывается, ему придется что-то там делить с нами. А не с барского плеча скинуть нам однушку на краю города. Болезненно, не спорю. Причем я ЕЩЕ раз озвучила - он получит свою долю, я от этого никогда не откажусь. Только 50 процентов. И разменяет все остальное.
Последний раз редактировалось НВС; 09.01.2011 в 21:19.
|
|
|
09.01.2011, 21:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,671
Поблагодарили 4,482 раз в 1,230 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от НВС
приход полупьяного мужа
|
с этого и надо было начинать. ИМХО - не стоило его вообще трогать, кому от этого лучше? Разошлись, так расходитесь как люди, зачем портить жизнь и себе и ему и обоим детям? Все что вы оба сейчас говорите это от злости и стресса, не лучше ли лишний раз промолчать чтоб не накалять еще сильнее? Из-за алкоголя в его организме Вы ставите под сомнения жизнь маленького существа! Кому от этого лучше?! Прошу прощения за резкость и дай Вам Бог терпения и здоровья!
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена и Ника за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2011, 21:22
|
|
Новичок
|
Лена и Ника, я бы только рада ничего не начинать. Я его неоднократно просила - давай поговорим позже, ну, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пыталась даже спать уложить (идиотка!). Он не желал. Требовал подтвердить, что я сделаю аборт. Да, сейчас я вижу, что действительно дура. Надо было согласиться и выпроводить его. Ну не под конвоем же он меня туда поволочет? Хотя, с него станется... Проконтролировать...
Идиотка! Ну вот точно идиотка! Спасибо, взгляд со стороны сейчас очень важен. Надо просто абстрагироваться от того, что это - близкий человек. Уже - не близкий. К нему применимы все законы психологические.
Последний раз редактировалось НВС; 09.01.2011 в 21:26.
|
|
|
09.01.2011, 21:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
НВС, когда я принимала решение, именно эти слова стучали в голове, не хочу видеть его продолжение. Но когда сейчас смотрю на НАШУ с НИМ дочь, понимаю, что более красивых детей и желанных у меня не будет. Это была очень правильно подобранная "вязка" ( не смейтесь), в ней исправились мои недостатки внешние, но добавились мои способности. Мне была дана возможность получить "дубль помет", но я сама все разрушила.
С пьяным точно говорить было не о чем, жди пока не подвернется более подходящий момент для разговоров, а говорить в любом случае придется, какой бы ни была причина для разговора, каким бы не было твое решение.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2011, 21:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
НВС,
у меня первый муж меня беременную душил, бил (это когда я из больнички, где на сохранении лежала домой на выходные пришла)....
Это такие есть мммм... нет, не мужики, тряпки.
Тоже грозился со свету меня сжить, да и маманя его говорила, что он меня в покое не оставит (ну когда я на развод подала), ничего, и в покое остаивл, а сейчас даже сына на ДР не звонит. Хотя живет в паре минут от моего дома...
Нервы помотал, конечно, но оставил...
Такие понимают только силу и когда их сломать, а сломать их легко, потому как только слабый может ударить БЕРЕМЕННУЮ женщину!
Р.С. А говорить с ним не надо! ТОчнее говорить с ним только в присутствии адвоката и на суде!!!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2011, 21:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,671
Поблагодарили 4,482 раз в 1,230 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от НВС
Требовал подтвердить, что я сделаю аборт.
|
Женщине на то и дана голова, чтобы думать и хитрить! Почему мы умеем хитрить с собаками, но не можем схитрить с мужем, почему нельзя ему ответить типа "как скажешь" или "конечно конечно" и сделать по своему, а потом когда эта скотина приползет сказать ему в ответ что у него НЕТ ребенка, что он СВОЙ аборт уже сделал?
Цитата:
Сообщение от НВС
Хотя, с него станется... Проконтролировать...
|
Гы, ну доведет до кабинета, ну заплатите врачу тихонечко без его ведома чтоб ничего не делал и делов-то ))))))
Цитата:
Сообщение от НВС
Надо просто абстрагироваться от того, что это - близкий человек. Уже - не близкий.
|
Не нужно абстрагироваться, нужно быть хитрее! Вы женщина, вы хитрая, изворотливая и достаточно мудрая женщина, чтобы ответить ему "да, дорогой" и сделать так как считаете нужным. Учтите, что Вы изучали его 20 лет, знаете каждый его нюанс, а он мужчина - он не заметит даже есть у Вас маникюр или нет! Этим надо пользоваться и хитростью и загадочностью все поворачивать так как выгодно ВАМ!
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена и Ника за это полезное сообщение:
|
Ansmile (10.01.2011), bezymka (09.01.2011), GNOMik (09.01.2011), marfa07 (10.01.2011), Matilda (12.01.2011), natasa (10.01.2011), zabava (10.01.2011), БИНГО БОНГО (10.01.2011), ДЖЕНА (09.01.2011), НВС (09.01.2011), юрга (10.01.2011) |
09.01.2011, 21:39
|
|
Гость
|
НВС, дааааа.... даже читать такое страшно, представляю, что тебе пришлось пережить!:diablo: Но, человек не может перевернуться так за короткий перод. Ты сама вспоминаешь его лаского и нежного.... Алкоголь - да, конечно действует, но может его кто-то (читай его пассия) подталкивает, настраивает на такое поведение? слабак- да! Но все-же надо дождаться момента, когда будет спокойный и трезвый и вот тогда поговорить. Но только не надо ультиматов! Лучше больше любви и ласки (сцепив за спиной кулаки) И ребенка -как его частичку -напоминание о нем "любимом" -вот повод оставить (это ему и говорить) Вот увидешь, он совсем подругому посмотрит на это дело. Как можно убить частичку себя "любимого"! Я знаю как это тебе будет тяжело! Переступи через свою гордость. Потом не пожалеешь.
|
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |