Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
06.01.2011, 18:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
lanaz, Я думала только у нас такие милые веты. Ничего ,не отчаивайся -прорвёмся! Я же справилась и ты справишся! Делай как наши девчёнки говорят.Если отёк стал спадать ,то скорее всего дело на лад пошло. Да и ночь сегодня волшебная , в такую ночь плохого быть не может. Держись ! Мы все стобой и все просим БОЖЕНЬКУ за твою девочку!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо АлЛин за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 18:13
|
|
Новичок
|
lanaz, У меня в гнезде одноразовые пелёнки для лежачих больных. Продаются в любой аптеке.
|
|
|
|
|
06.01.2011, 18:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
lanaz, я именно Аистенком пользуюсь для собачьих постирушек. Газеты, ИМХО, это краска, не айс.
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 18:40
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
lanaz, я одноразовые пеленки беру, потом, когда дети все в клочья рвать начинают - стираю пеленки детским мылом, ибо все тряпье, которое выкинуть не жалко было без стирки - мы уже ухайдакали )))
Наблюдайте за девочкой. Пусть щенок будет с ней, особенно, раз она ложниться любит.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 18:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
lanaz, Да, пеленки одноразовые , они и не дорогие.
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 19:00
|
|
Гость
|
vikiri, щенок пока с другой собакой,Лиза дремлет,слабость и небольшой отек остались.Лиза как родила не подмывала щенка, щенок часто пищал,я Нике его подсовывала на помывку,либо сама подмывала,сегодня у щенка под хвостом коросту пришлось отмачивать в воде что бы подмыть.Сегодня целый день щенок с Никой и не пищит,даже не знаю что делать,для щенка лучше быть с Никой,он накормлен и чистенький,а для Лизы конечно лучше что бы щен был с ней,но она пока о нем забыла,не ищет
|
|
|
06.01.2011, 19:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lanaz
vikiri, щенок пока с другой собакой,Лиза дремлет,слабость и небольшой отек остались.Лиза как родила не подмывала щенка, щенок часто пищал,я Нике его подсовывала на помывку,либо сама подмывала,сегодня у щенка под хвостом коросту пришлось отмачивать в воде что бы подмыть.Сегодня целый день щенок с Никой и не пищит,даже не знаю что делать,для щенка лучше быть с Никой,он накормлен и чистенький,а для Лизы конечно лучше что бы щен был с ней,но она пока о нем забыла,не ищет
|
Вам нужно обязательно к ветеринару на УЗИ. И вообще чтоб осмотрел.
Девочки, запасайтесь хорошими ветами, желательно с ними подружиться, чтоб в любой момент пришли на помошь. У нас есть ветклиника, у них прием круглосуточно (дай бог им здоровья).
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 20:13
|
|
Гость
|
Ситуация теперь такая: рвота водой иногда с белой пеной, понос с кровью опять был и в нем обнаружила нечто похожие на дохлых глистов, точно сказать не могу,длинна разная,вид как полупереваренные спагетти,только плоские,,собаку глистогонила перед вязкой. Если это действительно глисты, тогда понятна откуда сильная интоксикация пошла.Глистогонить в нашей ситуации можно?
|
|
|
06.01.2011, 20:15
|
|
Новичок
|
lanaz, снимай интоксикацию хотя бы подкожно
|
|
|
|
|
06.01.2011, 21:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
lanaz, глистогонить в таком состоянии страшно, моя вет говорить, что глисты очень не любят бифидобактерии, изгоняются взрослые особи, а яйца пока разовьются есть время до глистогонки. Я давала чужой собаке в таком состоянии бифидобактерин, правда глисты не вышли, тк их там не было, но подозрения были и поэтому исключали их таким методом.
От аллергии остатки отеков снимали у Долины после родов суспензией для маленьких детей Кларитин ( он длительного действия), энтеросгель тоже применяют при аллергиях как обсорбент, но нужно не вместе давать, выдерживать временные промежутки.
При эклампсии Басе не помогал глюконат, но мы не знали, что она на него не реагирует, вопрос стоял остро и моя подруга вет колола гамавит, ношпу, глюконат и магнезию. В ту ночь приступ сняли, через сутки все повторилась, но к тому времени уже нашли борглюконат, больше приступов не было, но диету соблюдали очень строго.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |