Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
06.01.2011, 15:54
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Цитата:
Сообщение от АлЛин
ДЕВОЧКИИИИИИ! Помогайте Ianaz пожалуйста!!!! Благодаря Вам я свою собаку 4 раза за уши с того света вытащила!!!!
|
Я в этом не спец, только действительно глюконата 1,0 мало, и он не всем помогает, некоторые собаки идут только на борглюконат
|
Этот пользователь сказал Спасибо Galana за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 16:00
|
|
Гость
|
Звонила вету В 15.30 уколола в мышцу 3 куб глюконата.Судороги прекратились,собака немного ожила,стала ходить,ищет щенка,но морда вся опухшая. Нужно сделать УЗИ, вет предположила что мог в ней кто то остаться. хотя я весь живот ей прощупала нет там никого.Тащить на УЗИ или нет
|
|
|
06.01.2011, 16:02
|
|
Гость
|
Борглюконата нету
|
|
|
06.01.2011, 16:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Galana, коту колю цефазолин. Знаю , что крутовато ,зато надёжно. Кот-9кг 1,5 мл. 2р\с.
|
|
|
06.01.2011, 16:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
lanaz, Дело в том ,что глюконат и аллергическую реакцию снимает ,т.ч всё равно разбираться надо. А если на узи сейчас нести ,вот тут бы я подумала. Это может стать повторной провокацией к приступу эклампсии. Да и опухшую мордочку трудно связать с остатком чего либо в животе. Внимательно посмотри цвет выделений и померь температуру.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо АлЛин за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 16:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lanaz
Звонила вету В 15.30 уколола в мышцу 3 куб глюконата.Судороги прекратились,собака немного ожила,стала ходить,ищет щенка,но морда вся опухшая. Нужно сделать УЗИ, вет предположила что мог в ней кто то остаться. хотя я весь живот ей прощупала нет там никого.Тащить на УЗИ или нет
|
Лучше перестраховаться, я бы свозила.
Морда иногда опухает при аллергии, нам делали укол димедрола (мопсу).
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 16:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
lanaz, что-то мне кажется, что это не эклампсия, а именно тяжелая аллергия, имея ввиду отек морды... Чем помочь, не знаю, кроме того, что еще антигистаминное дать и сердечное. Ищи ветеринара с выездом на дом, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 16:14
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
lanaz, срочно ищи ветеринара на дом! опухшая морда мне не нравится.
Ничем новым не кормила?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
06.01.2011, 16:14
|
|
Гость
|
Если убрать от нее щенка (выкормит другая собака) приступы эклампсии закончатся? Крышу у нее не снесет? У нас после течек через 2 мес ложная щеннасть наступала,игрушки в гнездо таскала и ухаживала за ними,а тут наконец то долгожданный щенок,так она и к нему игрушек натащила и кормить их пыталась.
|
|
|
06.01.2011, 16:16
|
|
Гость
|
Помочь советом не могу, зажала все что можно. Очень переживаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |