INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 13:09   #8641
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Собираюсь отдавать девочку на совладения.. Расскажите пожауйста какой договор составлять?
У меня вот такой:

Цитата:
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ДОГОВОР О СОВЛАДЕНИИ (СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ СОБАКИ)

Санкт-Петербург “_______”__________________20 г.

Гражданка ___________________________________ и
Гражданин (ка) _______________________________________________________
На основании п.1 ст.434 ГКРФ заключили настоящий договор о следующем:
1. Стороны являются участниками совместной собственности собаки
Порода

Кличка

Дата рождения
клеймо окрас Пол
Метрика щенка N Свидетельство о происхождении N

Сообща владеют и пользуются общим имуществом.
2. Условия совладения
- фамилии обоих совладельцев в родословной
- полная материальная ответственность, полная ответственность за состояние здоровья и физические кондиции, своевременный груминг – лежат на том совладельце, у которого постоянно проживает собака
- полная помощь и поддержка в выращивании, тренинге и шоу-карьере собаки со стороны владельца заводской приставки _____________________
- посещение как минимум четырех выставок в году в течение первых трех лет, при этом их количество должно быть достаточным для получения титулов Юный Чемпион и Чемпион России к моменту вязки (оплата выставок, в том числе выездных – по договоренности, но приоритетно тем, у кого собака проживает)
- если выставки планируются не в городе проживания собаки, то совладелец, выставляющий собаку, берет на себя полную материальную ответственность за собаку на выставочный период
- передержка собаки по льготным расценкам у владельца заводской приставки _________________- вязки с кобелями, рекомендованными владельцем заводской приставки ______________________________

- вязки – не менее 2х раз, принимая во внимание состояние здоровья суки
- один щенок из помета по выбору владельца заводской приставки __________________________, если сука рожает и щенки выращиваются не у владельца заводской приставки
- право совладельца на приоритетный выкуп собаки, если один из них решит ее продать
-ни один из совладельцев не имеете права отдать-подарить собаку без письменного разрешения второго совладельца

3. Потомки, полученные от вышеуказанной собаки будут иметь заводскую приставку ___________________, принадлежащую______________________________., код клейма _____________
4. Особые условия
Любые особые условия оговариваются в каждом конкретном случае отдельно и скрепляются дополнительным договором (распиской) с обеих сторон

5. Настоящий договор не подлежит нотариальному удостоверению и не урегулированные им отношения будут определяться ГК РФ и Федеральными законами Российской Федерации.
6. Все споры, возникающие по настоящему договору, разрешаются по согласованию сторон, а при невозможности этого- в установленном судебном порядке.
7. Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его подписания.
8. Договор составлен в трех экземплярах- по одному для каждой из сторон и один экземпляр в РКФ.
9. Адреса и реквизиты сторон:
Ansmile (06.01.2011), Grantorino (06.01.2011), БИНГО БОНГО (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 13:10   #8642
Новичок

Если хотте могу выложить комментарии к Договору совладения, которые я прикладываю к нему, чтобы люди поняли суть.
Grantorino (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 13:14   #8643
Новичок

Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях

Ansmile (06.01.2011), bulmops7 (06.01.2011), catbus (06.01.2011), elenagnatjuk (06.01.2011), Galana (06.01.2011), Lisi Koker (06.01.2011), Lovely Miracle (06.01.2011), marfa07 (07.01.2011), natasa (07.01.2011), piternewf (06.01.2011), Yadviga (07.01.2011), ДЖЕНА (06.01.2011), Лена и Ника (06.01.2011), МАНЕ4КА (06.01.2011), Масяша (06.01.2011), Несси (06.01.2011), сильвия (06.01.2011), Фаина (06.01.2011), юрга (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 13:16   #8644
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
Ой, мы сегодня уже в красном списочке!!!
Старый 06.01.2011, 13:17   #8645
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Если хотте могу выложить комментарии к Договору совладения, которые я прикладываю к нему, чтобы люди поняли суть.
хотим!!!
Старый 06.01.2011, 13:25   #8646
Новичок

Поблагодарил: 3,857
Поблагодарили 2,275 раз в 1,247 сообщениях
Отправить сообщение для ДИВА с помощью ICQ

Galana,
А можно более подробный анализ написать?
Вам врач ничего не назначил?
Старый 06.01.2011, 13:35   #8647
мопсомама

Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях

ДИВА, я сдавала в человеческой лаборатории, т.к. в клинике, куда я хотела ехать анализы принимают только с 10-го числа. В анализе очень неразборчиво написано, но она мне на словах сказала что солей очень много и песок-песок-песок. Эритроцитов в моче нет, т.е. крови нет в ней, Лейкоцитов 1-2-3, т.е. воспаление пока ещё не сильное, эпителий м/вывод. путей 3-4-5, к-ты +++, всё что разобрала. Врачу своему дозвониться не могу.
Дома есть Фурамаг - он противовоспалительный для моче-половой системы. Сейчас мужа пошлю в аптеку за остальным, только не знаю за чем конкретным
Старый 06.01.2011, 13:35   #8648
Новичок

Цитата:
Сообщение от Grantorino Посмотреть сообщение
хотим!!!
Пожалуйста :
Цитата:
Договор совладения предусматривает
- фамилии обоих совладельцев в родословной
- полная материальная ответственность, полная ответственность за состояние здоровья и физические кондиции, своевременный груминг – лежат на том совладельце, у которого постоянно проживает собака (что не исключает, а, наоборот, подразумевают всемерную поддержку и рекомендации с моей стороны)
- полная помощь и поддержка в выращивании, тренинге и шоу-карьере собаки со стороны владельца заводской приставки «Мой Гном» (Для вас -бесплатно - ринговая дрессура, общий курс дрессировки, бесплатный показ собаки на выставках)
- посещение как минимум четырех выставок в году в течение первых трех лет, при этом их количество должно быть достаточным для получения титулов Юный Чемпион и Чемпион России к моменту вязки (оплата выставок, в том числе выездных – по договоренности, но приоритетно тем, у кого собака проживает)
- если выставки планируются не в городе проживания собаки, то совладелец, выставляющий собаку, берет на себя полную материальную ответственность за собаку на выставочный период (то есть, если мы записываем ее на выставки в Питере, Москве и т.п. – по отдельной договоренности)
- передержка собаки по льготным расценкам у владельца заводской приставки «Мой Гном»
- вязки с кобелями, рекомендованными владельцем заводской приставки «Мой Гном»
- вязки – не менее 2х раз, принимая во внимание состояние здоровья суки
- оформление пометов под заводской приставкой «Мой Гном» - при этом для вас весь пакет документов бесплатный, помощь кормами, ветеринаром, полная рекламная поддержка, возможно нахождение суки на период родов и кормления щенков в моем питомнике с дальнейшим моим выращиванием щенков, или я могу забрать на выращивание щенков после отъема от матери (условия оговориваются отдельно)
- один щенок из помета по выбору владельца заводской приставки «Мой Гном», если сука рожает и щенки выращиваются не у владельца заводской приставки
(таким образом вы должны мне по одному щенку из каждого помета или, если щенков меньше трех, то 30% стоимости каждого помета)
- право совладельца на приоритетный выкуп собаки, если один из них решит ее продать
-ни один из совладельцев не имеет права отдать-подарить собаку без письменного разрешения второго совладельца
catbus (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 13:41   #8649
Новичок

Galana, у меня у старого кобеля МКБ. В острый период едим вет диету (Роял Канин) + КотЭрвин, вначале был еще антибиотики. Когда обострений нет, ест Роял для цвергов - там идет профилактика МКБ, т.к. порода склонна к этому заболеванию, периодически пою его заваренным брусничным листом.
Galana (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 14:35   #8650
Новичок

Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях

Дорогие, Кати! С днем ангела вас!!!
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!

Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!

Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!

Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!

Lovely Miracle (06.01.2011), natasa (07.01.2011), piternewf (06.01.2011)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов