INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 20:53   #8571
Новичок

Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

GNOMik, там не тема, а вынос мозга. Каждый всё равно думает по-своему, просто у всех опыт разный. Можно прочитать первые 20 страниц, потом бросить.
Старый 05.01.2011, 20:57   #8572
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

vikiri, Вик,я с тобой не совсем согласна!отдавала я суку(продавала под 2 щенков) уже вроде знакомым людям,т.к. они у меня покупали кобеля,а спустя 2 года решили и суку купить.Отдала им уже подрощенную,в возрасте 8 месяцев.А договор подписали обычный РКФ ,только в графе прописали условия.И звонили мне они до последнего дня беременности и любили меня,а как щенки родились,то сказали,чтобы я подтёрлась этой бумажкой в туалете,адвокат не признаёт ничего подобного,я сука законченная и т.д и т.п.Не прибавила не убавила не слово из ситуации.За сутки я стала самым последним ужасным человеком.далее,продала кобеля на условиях вязок,так они умудрились через неделю сломать хвост ребёнку,а через 6 месяцев лапу,да ещё простудить до коликов в почках.Я это всё писала уже здесь.Вот тебе и работа на питомник.Были ,конечно,и нормальные люди.Может только мне не повезло.Но отдавать совсем без денег-это не понятно мне совсем.
Старый 05.01.2011, 20:59   #8573
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

LUBEN, вот мой договор для таго случая:
Цитата:
ДОГОВОР
КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Санкт-Петербург «_____»________________200___г.

Мы, нижеподписавшиеся : гр. ____________________________________________________________, паспорт _______________________________________________________________________________ проживающий__________________________________________________________ ________________ ______________________________________________________________________ , именуемый далее Продавец, с одной стороны,
и гр. ________________________________________________________________________________ _,
паспорт ______________________________________________________________________________ проживающий ___________________________________________________________, именуемый далее Покупатель, с другой стороны,
заключили договор о нижеследующем:

1.Стороны договорились заключить договор купли - продажи щенка породы ______________________, пол _______, дата рождения ____________, окрас ___________________________________________, кличка ________________________________________________________________________________ , клеймо или микрочип _____________________.

Родители щенка:
Отец ____________________________________________________________РКФ __________________
Мать ____________________________________________________________РКФ __________________

2.Покупатель передаёт Продавцу залог в размере_________________________________________ по договору купли-продажи принадлежащего Продавцу щенка породы ___________________________, пол _______, рождения ___________, окрас ________________________________, кличка __________ __________________________________________________, клеймо или микрочип _________________.
Щенок остаётся проживать у Продавца до достижения щенком _______________________ месяцев, т.е. до «___»______________ 20__года.
Стоимость щенка в ______ - месячном возрасте стороны определили как ___________________ с учётом полученного залога.
Стоимость ежемесячного содержания щенка стороны определили в размере _______________________. Расходы по содержанию щенка несёт Покупатель.
3.На момент передачи щенка Покупателю, щенку должна быть проведена дегельминтизация, щенок должен иметь клеймо или микрочип, необходимые по возрасту прививки; уровень физической кондиции, физического и психического здоровья щенка соответствует породе и возрасту, зубная формула должна соответствовать породному стандарту FCI, семенники должны быть полностью опущены в мошонку, собака не должна иметь значительных или многочисленных экстерьерных недостатков.
Гр. _________________________ обязуется кормить собаку кормами класса Премиум и Суперпремиум.
4. В случае отказа Продавца от выполнения условий договора, ненадлежащего ухода за собакой, её гибели или увечья, явно выраженных признаков заболевания, Продавец возвращает Покупателю аванс и выплачивает штраф в размере ___________________________________________. Затраты на содержание, воспитание, ветеринарное обслуживание Покупателю не возмещаются.
В случае отказа Покупателя от выполнения условий договора или несвоевременного его выполнения, залог размере ____________________________________ остаются у Продавца. Затраты на содержание, воспитание, ветеринарное обслуживание Покупателю не возмещаются.

5. В случае обнаружения к моменту продажи у собаки врождённых дефектов, препятствующих использованию в разведении (дисплазия ТВС и ЛС в степени, которая в соответствии с Племенным положением страны проживания считается недопустимой для данной породы, прогрессирующая атрофия сетчатки) или дисквалифицирующих пороков (врожденное отсутствие зубов, обязательное наличие которых указано в стандарте породы, неправильный прикус, крипторхизм, нестандартный окрас, несоответствие роста, веса и формата стандарту породы, явные отклонения в психике, неправильная длина или структура шерсти), а также травм и приобретенных заболеваний, Продавец возвращает Покупателю залог. Затраты на содержание, воспитание, ветеринарное обслуживание, Покупателю не возмещаются. В случае, если Продавец оплачивал содержание, воспитание, ветеринарное обслуживание, Покупатель обязан возместить ему эти затраты.
6. Покупатель имеет право 2 раза в месяц, во время, согласованное с Продавцом, навещать животное и обследовать условия его содержания.
7. Ответственность за вред, причинённый собакой третьим лицам, несёт сторона, у которой собака проживала в момент причинения вреда.
8. Внесение изменений в данный договор происходит путём подписания дополнительных соглашений.
9. В случае невозможности решения споров, возникших при неисполнении или ненадлежащем исполнении этого договора, стороны имеют право обратиться в суд общей компетенции.

«____»______________200___года
Ansmile (06.01.2011), Galana (05.01.2011), Lovely Miracle (05.01.2011), Marie* (06.01.2011), natasa (07.01.2011), varvara1 (05.01.2011), Yadviga (07.01.2011), БИНГО БОНГО (05.01.2011), Несси (05.01.2011), Фаина (05.01.2011)
Старый 05.01.2011, 21:03   #8574
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА Посмотреть сообщение
GNOMik, там не тема, а вынос мозга. Каждый всё равно думает по-своему, просто у всех опыт разный. Можно прочитать первые 20 страниц, потом бросить.
Есл честно, я почитала первые 4, а когда начали повторятся, то и закончила на этом.
Старый 05.01.2011, 21:07   #8575
Новичок

Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Есл честно, я почитала первые 4, а когда начали повторятся, то и закончила на этом.
Я всю осилила, там и про аффект поговорили, и про мужей, и переругались, как всегда, вобщем удалились от темы под конец.
Старый 05.01.2011, 21:15   #8576
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Света!
Я может не права,не спорю.Но очень часто,особенно раньше,до кризиса,у меня щенков резервировали,когда они ещё и не родились.А когда им месяц был,то сами приезжали и отдавали задатки.я считаю это нормально.А сейчас,когда звонят,тоже уже по телефону говорю,что и кто мне нравится или не очень-отсюда и цена.В 1 месяц писала объявление,т.к. для меня важно кому они достанутся.Если люди нравятся,то учу и консультирую потихоньку всему,чтобы готовились и знали все плюсы и минусы породы,это же живой организм-за это деньги и задатки не беру.И не продаю щенка,когда позвонили,приехали,купили и убежали.Может я не права-НЕ СПОРЮ.Но если люди созрели и отдали задаток,то это уже серьёзно.А если ,вдруг,потом что случится,то щен будет выброшен или продаваться другим.Не понимаю я наверное многого.

Последний раз редактировалось LUBEN; 05.01.2011 в 21:23.
LUBEN вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:19   #8577
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА Посмотреть сообщение
Я всю осилила
Ты герой!
ДЖЕНА (06.01.2011)
Старый 05.01.2011, 21:37   #8578
Новичок

GNOMik, Юль,но это договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ,у меня свой тоже есть,но здесь же не продажа ,а задаток.В моём понятии это разные вещи.
Вот даже просто скажу.Мне оставляют задаток и говорят ,что мы будем в дальнейшем кормить сушкой(мои на натуральном корме).Я спецыиально начинаю кормить щенка размоченным кормом отдельно,ну чтобы маленький организм сразу перестроился на корм.Блин,но это же не блузка какая то,захотели возьму ,захотели передумали.Мы же их любим до безобразия,малявок этих.Конечно для меня 5т.р. не вопрос отдать,не великая сумма,но должна же быть ответственность у людей!А тем более,что она особо сильно и деньги не просила,хотя я предлогала-она просто сказала,что ждать мне нужно до лета,она же задаток внесла,а возможно и другой помёт!Трендец!Я же ещё и понять их должна.А меня почему никто не понимает,почему для многих заводчик-это машина для зарабатывания денег.Очень обидно,даже оскорбительно иногда!

Последний раз редактировалось LUBEN; 05.01.2011 в 21:43.
LUBEN вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:41   #8579
Новичок

Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
Хороший подарок! Нужный... Ну, за сбычу мечт!

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Бери Билайн, он как-то понадёжнее оказался, чем мтс у брата.
Я именно с него в инет выхожу.
У меня тут Мегафоновская вышка прямо за домом. Я и со стационарного компьютера через такой модем выхожу. Я же практически в лесу живу.
Старый 05.01.2011, 21:50   #8580
Новичок

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
GNOMik, Юль,но это договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ,у меня свой тоже есть,но здесь же не продажа ,а задаток.В моём понятии это разные вещи.
Ну, этот договор составлен именно на такой случай, когда залог оставляют до достижения щенком определенного возраста. Назови его ДОГОВОР О НАМЕРЕНИИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ и всё.

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов