INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 19:44   #8561
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

LUBEN, Как там у вас все движется ?
Старый 05.01.2011, 19:46   #8562
Америкашки Кокерюшки

Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

А я всех гостей-родичей на поезд посадила! Какая прелесть ЖИЗНЬ без свекрище и свекра
Ansmile (06.01.2011), Galana (05.01.2011), piternewf (05.01.2011), ДЖЕНА (05.01.2011)
Старый 05.01.2011, 19:56   #8563
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Девочки,можно я с вами посоветуюсь.Если помните до Нового года я писала про девушку и задаток,которые меня проверяли по всем моментам.Я взяла задаток 5 т.р. и написала расписку.Она долго ждала щенка,писала и созванивалась со мной и не только со мной,уже даже клуб себе подобрала,со всеми консультировалась,нО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО.Деньги она мне отдала в воскресенье перед новым годом,точно дату не помню!А позавчера без звонка,без предупреждений приходит ко мне и говорит,что мужа уволили и деньги будут только не раньше лета.и заявляет-либо верните задаток,либо я должна ждать и идти ей навстречу.Я реально оставила ей лучших двух сук,да ещё по праву первого выбора из них и на все звонки покупателей других отвечала соответственно.Как мне правильно поступить-отдать задаток и забыть,но тогда смысл задатка не понятен.Я в растерянности.Но такое чувство,что меня разводят реально.
Старый 05.01.2011, 19:59   #8564
Америкашки Кокерюшки

LUBEN, Смотря что в договоре прописано. я прописывала , что задаток при отказе от щенка не возвращается.на то он и задаток.До лета я не вижу резона держать щенка, и если что ,отдавать таким людям только после полной расплаты

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 05.01.2011 в 20:04.
Lisi Koker вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Ansmile (06.01.2011), Marie* (06.01.2011)
Старый 05.01.2011, 20:07   #8565
Новичок

Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях

LUBEN, Если люди скандальные и наглые, то лучше деньги им вернуть и забыть их как кошмарный сон. Наглые аферисты какие-то.
Щеночкам самых хороших родителей.
Старый 05.01.2011, 20:12   #8566
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

ewlana, думаю, что можно надеяться на партизанчика

LUBEN, если у тебя нигде в расписке или договоре не прописано, что в случае отказа от покупки со стороны покупателя - задаток не возвращается, то отдай деньги и в следующий раз будь умнее. Если расписка есть - то пусть идут лесом. Ну или сама решай, как тебе удобнее. Если ребенок такой, что и себе оставить не жалко - можно и до лета подержать, предупредив покупателя, что передержка щенка до лета будет стоить столько-то... И чтоб они эту передержку оплатили или написали новую расписку. Не верю я ни наглецам, ни халявщикам.

Вот у меня сегодня двое совладельцев приезжало - я им доверяю, предложила сук под щенков, без денег. И верю. Пусть теперь думают, решают. НО!!! Договор все равно составлю, несмотря на то, что одна из совладельцев - моя подруга. Не в доверии дело, в подходе. Тут все серьезно, это не в бирюльки играть. Собаки - это ответственность. Выставочные собаки - ответственность в несколько раз выше, ибо не просто любить надо, но и двигаться к намеченной цели. А мне сейчас важнее имя питомнику делать, нежели бабло рубить. Но это уже лирическое отступление, сорри за оффтоп )))

Последний раз редактировалось vikiri; 05.01.2011 в 20:18.
vikiri вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Ansmile (06.01.2011), Galana (05.01.2011), GNOMik (05.01.2011)
Старый 05.01.2011, 20:28   #8567
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
ewlana, А какой у вас сегодня срок?
60-62 дня.
ewlana вне форума  
Старый 05.01.2011, 20:28   #8568
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

LUBEN, я бы не вернула, ведь отказывала же покупателям из-за неё.
Старый 05.01.2011, 20:35   #8569
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Девочки,я же щенка не отдавала в руки,т.к.маленькая она,но договор она при мне читала долго и внимательно и там прописано про задаток!И сказала,что на сайте более жёсткий выложила-всё она знает,а понять чего хочет до конца не могу.Но реально,не понимаю,у нас что в новогодние праздники людей увольняют?Но если даже произошло,так позвони!Вот мне кажется,что меня разводят,просто разводят!
А какие договоры я должна писать при задатках?Вы поделитесь опытом!
Старый 05.01.2011, 20:48   #8570
Новичок

Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

LUBEN Жень, я новичёк в этом. Но, читая такие истории НИКОГДА!!! задаток не беру. Боюсь всяких неприятностей. Приезжают, щенов смотрят. Нравится, например. Говорю - либо покупаете за полную стоимость, либо я его продаю. Вот шпица - пацана купили сразу и я его доращивала 20 дней))) С американцами тоже было, но.....не оплатили девку и она продалась, теперь слёзно просят сделать дубль - помёт. Я их мягко посылаю, поскольку из за одного заказанного щенка опять получить 13!!! Я не готова)) Как то так. Ну ...... не зарекаюсь, поэтому учусь. Но не хотелось бы сталкиваться с этим.
bezymka (06.01.2011), Galana (05.01.2011), ДЖЕНА (05.01.2011)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов