Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
22.12.2010, 00:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
толкай через живот и через задний проход, у тебя получится!
Дождусь ребенка и пойду спать!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2010, 00:30
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Стася_, мне тоже кажется что она боиться боли и замирает я то с ней от души тужусь так у меня уже живот болит.
|
|
|
22.12.2010, 00:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
девочки я сейчас залезла и нащупала голову где то в сантиметре от таза Головка маленькая и рядом никто не стоит вроде
|
Ну, наконец то!!!!!!!Я уже вся испереживалась!!! Давайте там ТПРУУССЬЬЬ уже!!!!!!!!!!! Рожайте!!!!!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Вот и хорошо, она просто медленно его продвигала. Остался последний рывок. ТПРРРРРУУУУУСССЬ!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Лакки из Перми,
ни пуха, ни пера!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2010, 00:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
у меня палец ей в попу не влазит! и он стоит как то странно сбоку и вверх
|
|
|
22.12.2010, 00:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Стася_, мне тоже кажется что она боиться боли и замирает я то с ней от души тужусь так у меня уже живот болит.
|
Не давай ей зажиматься и стимулируй петлю
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2010, 00:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,007
Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях
|
Всем доброй ночи! Всех кто родил, родился, нашел мам-пап - поздравляю!
У нас уже глазки начали приоткрываться. 
Наконец смогла доползти до инета. Дела у нас вроде нормально, но как-то не особо радостно. Трое суток не спали, дежурили, все нормально, думали самое трудное позади. На следующий день ждали хвостореза, а утром эта дурища самого крупного кобеля своей тушей задавила  . Я, после ночных скачек вокруг гнезда, отключилась, а мама мужа на работу провожала. Когда щенка из-под нее выудили минут 20-30 прошло.  И опять по новой началось - днем ремонт, ночью спали с мамой по очереди, регулярно выдергивая щенков из-под суки. На 10-й день ходили как зомби и сейчас по 250 раз на дню к гнезду бегаем, пересчитываем. Еще и молока не хватает,  начнем прикармливать опять молоком зальется. Эта дурень, вместо того, чтобы детей туалетить, швы с хвостов поснимала. Бегала, скулила, порвала старшего кобеля (младший успел за унитаз заныкаться, еле выковыряли этого лося обратно). Сейчас вроде успокоилась, весь день газует, дышать нечем.
Чего-то не везет нашему СОДОЛСу на чернышей, основное поголовье в нем прописано. За полтора года ни одного помета, суки либо пустуют, либо болячки подхватывают, что гибнут сами или с щенками, одной суке все вырезали после вязки, все равно гниет. Молодые собаки умирают от остановки сердца на ровном месте. В воскресенье родила Кузина подруга, в понедельник из одного щена вода отовсюду хлынула, к вечеру погиб, утром второму щенку поплохело. В понедельник рожала наша доча Узара Звезда Удачи, первого в сугробе подобрали, тож наверное не выжил.
Немного приятного - за бортом -34. Младший чуть фаберже не отморозил, замерз как цуцик, домой еле затащили.
Мои Антон и Ася стали бабушкой и дедушкой
Надо придумать много красивых, говорящих кличек на Ю, возможно с приставкой "Черный Соболь" или "от Звездного Оникса", доки сдали, будем придерживать общепометку до последнего, вруг успеем получить.
Кузя, Чарующий Вечер, рассматривается как кандидат на иногороднюю вязку.  Впрочем, Антон (6.5 лет) тоже.
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Сириус за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2010, 00:35
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
АлЛин, еще походите. дождись следующих потуг, посмотри, как будет продвигаться, если стоит бочком, возможно есть смысл чуть помочь развернуться, если до петли еще не дошли. Но думаю, что вот-вот родите первенца 
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2010, 00:37
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Сириус, может, стоит свалить из Содолса? ))) Здоровья деткам! И вырасти им большими и красивыми
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |