INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 23:48   #5571
Новичок

Поблагодарил: 85
Поблагодарили 408 раз в 42 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Ночь мы переночевали на 4 с плюсом. Всего один раз меня эта банда подняла, требовали выдать им мамку. У девочки, извеняюсь, какульки утром были хорошие.Но ночью ,все таки кто то споносил. Да и мин , очень даже странно почемут о, почти не было. Может потому , что спали. А то ночь до этого, вот они выдавали концерты, скулили всю ночь и мин по всей комнате наваяли. Сегодня еще подаю смекты и угля. Бесятся вся моя банда сейчас как обычно. Всем большое спасибо за советы и поддержку!Очень мне помогли, а то я вчера какая то расклеиная была.
Читать не успеваю,возможно советы уже все написАли.А может детей на простейшие проверить? Просто мой случай,был помёт 6 щенков(все проглистогонены),кто-то периодически поносил,но не сильно,просто жидкие какашки.Было трудно определить-кто именно.Никакие лекарства не помогали...Щенки скоро стали худеть,хотя были бодрые и отлично ели.Помогла только Веркина доктор.Сразу определила на что это похоже и мы сдали у неё анализы. Простейшие оказались.Лечение простое,но это отдельный разговор,надеюсь,что у Ваших деток просто расстройство.
Shmox вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Shmox за это полезное сообщение:
Lisi Koker (18.12.2010)
Старый 18.12.2010, 00:06   #5572
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дануся Посмотреть сообщение
Девчонки, я в шоке!
Сейчас на нашем форуме наткнулась на объяву, что продают двух мальчиков -пухов за ... 5000 рублей!
Подрощенных, посещавших выставки!
Неужели так все плохо!
вот ссылка
http://www.nn.ru/community/user/dog/...ic_id=29681340
Так была же тема на Красотке.Нужны ли вообще пуховки?Как то так.
Shmox вне форума  
Старый 18.12.2010, 00:16   #5573
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

Кокетка, полоскать - это движуха, а просто набрать отвар и выплюнуть - можно. Мне так говорили. И еще от воспаления и прочего зубного очень помогает гель "Метрогил-Дента" - я только им и спасалась, когда зубы мудрости лезли 3 года и постоянно резали и хреначили

Shmox, пуховики нужны. Без них порода выродится. А вот популяризацию пуховиков проводить нужно. Сами же заводчики частенько принижают пухликов... А ведь это та же самая порода. Просто выглядит чуть иначе. Часто даже красивее
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Кокетка (18.12.2010)
Старый 18.12.2010, 00:19   #5574
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™

vikiri, Спасибо Викуля!
Кокетка вне форума  
Старый 18.12.2010, 00:41   #5575
Новичок

Поблагодарил: 7,334
Поблагодарили 3,572 раз в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikiri Посмотреть сообщение
Сами же заводчики частенько принижают пухликов... А ведь это та же самая порода. Просто выглядит чуть иначе. Часто даже красивее
Вот и у нас таже фигня у джеков.Расселы-Парсоны...
Старый 18.12.2010, 01:09   #5576
Модератор

Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

Кокетка, да не за что выздоравливай!

zabava, а расскажи, что в парсонах? а то я вот не в курсе, а интересно
Погуглила, почитала... И что это - разная порода и рождаются в одном помете? Или одна порода, но двух типов?

Последний раз редактировалось vikiri; 18.12.2010 в 01:13.
vikiri вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
zabava (18.12.2010), Кокетка (18.12.2010)
Старый 18.12.2010, 01:33   #5577
Новичок

Shmox, пуховики нужны. Без них порода выродится. А вот популяризацию пуховиков проводить нужно. Сами же заводчики частенько принижают пухликов... А ведь это та же самая порода. Просто выглядит чуть иначе. Часто даже красивее [/quote]

Не спорю,у меня был пуховик.Для популяризации необходимо должным образом ухаживать за шерстью.Как за йорками,мальтезами например.Драненькие щенки,да и взрослые собаки никого не привлекут.Все как мыслят-ну дешёвая пуховка,драная-а чё ухаживать то,и так сойдёт.У меня дома пуховка ходила в масле,местами в папильотках.Много что выиграли в щенках,но после смены зубов отдал на диван,квартира не резиновая.
Shmox вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:48   #5578
Модератор

Shmox, в том-то и дело, что тут не поймешь, где причина, а где следствие того, что пуховики обесценены. В уходе, при котором собака смотрится дешево и так и продается или в дешевизне собаки, при которой некоторым влом ухаживать за шерстью.

Но! К примеру: многие стригут йорков (некоторые изначально ищут стриженных), но они из-за стрижки дешевле не стоят.
Или, к примеру, у многих пород деление в рингах идет не только на короткошерстных и длинношерстных, но даже и по окрасу. Почему бы тогда не сделать так для кхс?
В общем, спор этот не для беременной ветки, да и я очень сомневаюсь, что что-то в нашей породе изменится в ближайшее десятилетие. Слишком много равнодушных.
Старый 18.12.2010, 01:49   #5579
Новичок

Извините за OFF(пишу про щенков от 1,5 мес),ну прям больная тема для меня...Можно много всяких фоток сделать,с апельсинами-папайей-мандаринами,но фото в стойке-прежде всего.Шерстяной породе надо хоть минимальную косметику сделать,ушки,лапки,попку подравнять.Более старшим щенкам можно уже шерсть уложить,не плойкой,просто спреями для укладки.Кончики подравнять. Будет более понятный силуэт.После этого уже,фотки в домашней обстановке.Лично моё ИМХО.
Shmox вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:55   #5580
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikiri Посмотреть сообщение
Shmox, в том-то и дело, что тут не поймешь, где причина, а где следствие того, что пуховики обесценены. В уходе, при котором собака смотрится дешево и так и продается или в дешевизне собаки, при которой некоторым влом ухаживать за шерстью.

Но! К примеру: многие стригут йорков (некоторые изначально ищут стриженных), но они из-за стрижки дешевле не стоят.
Или, к примеру, у многих пород деление в рингах идет не только на короткошерстных и длинношерстных, но даже и по окрасу. Почему бы тогда не сделать так для кхс?
В общем, спор этот не для беременной ветки, да и я очень сомневаюсь, что что-то в нашей породе изменится в ближайшее десятилетие. Слишком много равнодушных.
Согласен во всём!!!! А йорки не будут дешевле стоить,пока с ними звёзды не перестанут по всем тусовкам на руках таскаться.Китаёз очень люблю всех разновидностей!Всегда мечтал,но с моей собакой не сложилось....
Shmox вне форума  
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов