Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.12.2010, 14:08
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
LUBEN, Кргда у меня такая фигня была я валидол рассасывала,легче становилось.Но от невралгии это не помогает пила нурофен. Невралгию от приступа я могла отлечить только когда ЭКГ делала. Здесь надо аккуратнее.А врача все равно надо срочно вызвать,себя любить надо и береч!!!!!!! Ты нам нужна ЖИВАЯ!!!!!!!
|
|
|
09.12.2010, 14:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кокетка
Сириус, А как он с охотой переезжал или не хотел?  Далеко от города уехали?
|
Я с сыном уехала за город, когда ему было 10 лет. Возила всегда в школу, кружки и пр. Сейчас детке через 2 недели 18... Вожу его с утра (до города 20 км), потом обратно сам. И все 8 лет у него недовольство по поводу "загорода". Хорошо, что в городе папа с квартирой (мы в разводе), я разрешила сынку после дня рождения жить у него. Хочу вздохнуть спокойно!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юлиана за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 14:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gloria
mamabear, очень жаль!
Dolli, Оля, Луша и малышка - два ангела! 
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 14:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,007
Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях
|
LUBEN,
Стукни тихонько сзади по ребру, напротив серца, если есть отклик то невралгия, смаж фастумгелем, если сердце то болит между грудями. определи где болит!.
ты.зы. писала не я а моя мама инфартница.
|
09.12.2010, 14:17
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Цитата:
Сообщение от Юлиана
через 2 недели 18...
|
Как ощущение!!! У меня сыночку 11 декабря будет 18 лет! Меня уже немного мондражирует.Хотя знаю что все в норме,но мозг что то глючить начинает
Последний раз редактировалось Lisi Koker; 09.12.2010 в 14:21.
|
|
|
09.12.2010, 14:19
|
|
Гость
|
LUBEN, Жень, ну ты что расклеилась?  Давай, не дури, поправляйся!  Самое главное, ПОСТОЯННО попей успокоительное что-то. Да, и советуют и при сердце и при невралгии ГЛИЦЫН.
|
|
|
09.12.2010, 14:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сириус
Мы устали от цивилизации. Ну что там такого? Магазины? здесь в деревне ассортимент и цены нормальные. Метро? У нас всего 3 станции. Общественный транспорт? Нас он уже 5 лет не волнует. А вот в город выехать - это катастрофа, офигенные пробки. Затормозила, блин, на желтый, лишилась бампера, грузовик наехал. Мы жили в самом крутом районе, из окон лес виден везде, озеро, лесопарки, тропы здоровья и всего ТРИ! въезда в центр, причем через наш тракт полгорода въезжает. Я дом нашего грумера из окна видела, а довезти к ней собак - это час-полтора стояния в пробках, обратно еще дольше, а ехать-то 11 минут со светофорами. Да в гробу я видела эту цивилизацию. Жалко Курико закрыли, собакам дешовая курятина обломалась. Муж на оптовке работает -крупы/сигареты/кофе все купит, на выезде Монетка и Метро К&К стоят - никаких проблем с покупками, всегда свежая зелень и фрукты на столе. Оплата по квитанции - свет, вода и канализация, а все остальное мы сами сделали.
|
ППКС! Ни за что по своей инициативе не вернусь в город! Кстати, поздравляю вас с переездом! И если у вас этого нет (у меня пока тоже - финансы спели романсы!) обязательно необходимо - генератор электричества, зарядное устройство для авто!
И удачных вам родов!
|
|
|
09.12.2010, 14:22
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
LUBEN, Жень, если карвалол не помогает, то попробуй Ортофен или Диклофенак - они от невралгии супер помогают. Ты давай не чахни
|
09.12.2010, 14:23
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
LUBEN, Ты как там??? Держись!!!!!!
Девочки я бросаю вас до вечера,присматривайте за Женей. Я в кино с дочей
|
|
|
09.12.2010, 14:32
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Лариса, поздравляю с малышами!
nany, с детками!
LUBEN, у меня дочь тоже постоянно висит за компом...  НО! У нас условие (мы же девочки, нам проще): пока дома все сделано не будет, на компе только музыка включена. А пока уборка-посуда-помочь мне приготовить-помочь мне с собаками-а потом мама еще какую-нибудь фигню выдумает, то получается меньше, но допоздна. Хоть и вскакивает сама в 6 утра в школу собираться... Ну и ниже четверок не опускаться - тоже условие. Хотя троек у нас отродясь не было, конечно )))
Сейчас она просто общается в контакте, да в аське...
А раньше, несколько лет назад, когда были игры - я тупо вырубала телек или монитор, пока меня не услышат, потом разговаривала-отвлекала и т.д. Собака первая помогла - Норчик был целиком на Насте в плане погулять. Я себя материла, но ребенка выгоняла с ним на улицу даже с температурой 37.5 хотя бы на попис-покак... И она втянулась. И про игрушки забыла.
mamabear, сочувствую....  Мамочке здоровья...
LUBEN, Жень, ты там поаккуратнее и со здоровьем, и с ребенком... Чайку с мятой попей, или просто с молоком. Валидол под язык. Успокойся, подыши... Тваюмать-тваюмать!!! Не пугай нас, отписывайся регулярно.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |