INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 13:48   #4381
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Девоньки,только без обид,но даже по диагонале не прочитала всё -ОК?Помогите мне разобраться в моей аптеке-я уже запуталась в названиях!Я уже не пойму ,что у меня сердце или межрёберная невролгия,но шарахает опять реально неприятно-что пить нужно по быстрому?Корвалол уже приняла!
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Lisi Koker (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 13:48   #4382
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Сириус,Да,для больших собак нужна большая территория.На все сто с вами согласна. Но каждому свое. У моей дочи тоже постоянно кровь из носа льется ручьем и когда в квартире холодно спит в шапке.Смешно,но помогат.У нее если голова замерзла,все от недели до месяца страшные головные боли.Прошли кучу обследований и выяснили что очень узкие сосуды.Вот приспособились,помогает. У меня тоже дети не гираклы,но что бы они были полностью подготовлены к взрослой жизни и самостоятельные приходится им трудиться. У сына мечта быть актером (все наши уговоры не помогли, пришлось поддержать и участвовать во всех его стремлениях к этой цели) Сразу отмечу это все очень оказывается дорого и требует определенного терпения в понимание чувст своего ребенка.Стараюсь . Дочь пошла на танцы, так как она человек общительный и в последнее время почемуто стала занижать самооценку.Хотя она конечно не фотомодель,но даже очень симпатичная девочка. Сейчас моя девочка просто расцвела.А что матери еще надо.Видеть своего ребенка счастливым. Я своих детей ни к чему не принуждаю,они предлагают мы всей семьем обсуждаем все за и против,все возможности и только тогда выдается решение.Это моя точка зрения на ситуацию с воспитанием подростка.Зато я вкурсе всех дел,любых(даже знаю всех девушек своего сына) , мои дети всегда со мной делятся своими радостями и переживаниями. Может даже это выглядит дико,но мои дети ,а им 18 и 15 с удовольствием ходят с нами в кино,хотя друзей у всех очень много и я никому ничего не запрещаю.Я им доверяю и они это знают.Хотя одному богу известно,как мне все это далось тяжело,так тяжело понять что ребенок вырос и стал самостоятельным.
bezymka (09.12.2010), Matilda (09.12.2010), natasa (09.12.2010), ДЖЕНА (09.12.2010), Лариса (09.12.2010), Фаина (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 13:50   #4383
Америкашки Кокерюшки

Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

LUBEN, Может лучше скорую вызвать??? Ты там держись!!! Отписывайся каждые 5 минут, чтобы мы знали что все нормально!!!!!!!!
Старый 09.12.2010, 13:57   #4384
Местный

Поблагодарил: 1,007
Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях

Lisi Koker, По поводу магазинов сочувствую, у нас минимаркет через 3 дома. Ну ты же уволилась, квартиру хоть не забирают? Тоже 2 недели отработки? Будешь сидеть дома, займись разведением комнатных цветов. Пока ждешь распускания бутончика и поговоришь с ним, удобришь и земельку пальчиком поковыряешь. Какие стрессы??? У меня угандийский клеродендрум расцвел голубыми бабочками, а через месяц пеларгонии сортовые забушуют, стрепсики цветут - не нарадуюсь, фиалки на подходе. Монстера в пол-комнаты, а листья все ажурнее и крупнее.
Старый 09.12.2010, 13:57   #4385
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Lisi Koker, Люд,ну пока без скорой обойдусь вроде!Только у меня раньше левая рука немела,а теперь правая чего то решила деревенеть!ой блин,эти детки и мужья-нет слов уже!чего выпить то нужно-самой реально страшно становится и сны мои дурацкие ещё!
Старый 09.12.2010, 13:58   #4386
Новичок

Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
Я читаю вас и мне всё страшнее становится!Инет отключила,шапку плавательную в руки и волшебный пендель под задницу,хорош мне нервы мотать-13 лет нет никто и звать никак и будет ещё нами править.НЕ БУДЕТ.Я начну другую политику с секциями и уроки по полной!Не фига мне с пятёрок на 3-2 скатываться и плевала я на тонкую организацию души-мне нужно человека вырастить и пусть от обиды хоть куда барахтается,ласты ещё не выросли.Может жестоко говорю,но меня этот КАШМАР уже достал.
Женя, желаю мальчику вырасти хорошим человеком.И не трепать нервы матери.
Хочется свистануть про переходный возраст, обычно все на это сваливают...но у моего переход длился с 4 до 19 лет...чуть не рехнулась..я и уезжать начала именно потому что приперло..и ребенка (17 лет)с собой забрала..его пребывание здесь закончилось через 4 месяца дракой с первым итальянским мужем..
Старый 09.12.2010, 14:02   #4387
Новичок

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
Веты отжигают! У Антона, старшего, тетрадь распухла от диагнозов, лечили от всего, а парень 5 лет худел и чах с каждым днем. Рискнула на узи его свозить перед крупной монкой и цацибом, выяснилось, что у нас врожденная деформация желчного пузыря. Пролечились, мальчик поправился. А на цацибе мы ЛПП получили, выйграв очень сильный класс чемпионов и всех 56 собак. И это с незаметно выбритыми боками. Потом в бэстах оторвались - Гордость Росси 2 и Группа 3 из 26 собак.
А чем лечили, не подскажите? У меня дожка после родов никак не поправляется...
Юлиана вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:05   #4388
Новичок

Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
Lisi Koker, По поводу магазинов сочувствую, у нас минимаркет через 3 дома. Ну ты же уволилась, квартиру хоть не забирают? Тоже 2 недели отработки? Будешь сидеть дома, займись разведением комнатных цветов. Пока ждешь распускания бутончика и поговоришь с ним, удобришь и земельку пальчиком поковыряешь. Какие стрессы??? У меня угандийский клеродендрум расцвел голубыми бабочками, а через месяц пеларгонии сортовые забушуют, стрепсики цветут - не нарадуюсь, фиалки на подходе. Монстера в пол-комнаты, а листья все ажурнее и крупнее.
Сириус, а фотки всего этого?
Старый 09.12.2010, 14:05   #4389
Америкашки Кокерюшки

Сириус, Не, мне эта квартира и даром не нужна. Вот уже жду год в городе.Ее уже успели подчистую ограбить,да и фиг с этим.Я уже все новое купила,дома просто склад,пора инвентаризацию наводить Не.я без отработки, сегодня уже забрала личное дело и теперь осталось в военкомат на учет стать. Сидеть одна дома я уже научилась, ведь у меня есть ВЫ,кто выслушает и поймет.А большего мне и ненадо.Я собираюсь собак разводить, от них хлопот больше. Цветы у меня и сами прут дай боже,но вот с переездом даже незнаю куда большую половину девать.В новый интерьер по моим задумкам они не вписываются. Благо живем в городке,пристрою.Я все жду когда ремонтом уже займусь,руки просто чушутся!!!!
Фаина (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 14:06   #4390
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
LUBEN, Может лучше скорую вызвать??? Ты там держись!!! Отписывайся каждые 5 минут, чтобы мы знали что все нормально!!!!!!!!
Ой ,Людмилка,с тобой не соскучишься,когда мне совсем плохо бывает,то не до пятиминутного отчёта!
Я просто понять не могу,почему у меня так плавненько правую сторону парализует,не было такого никогда,а идёт от лопатки вроде!Чего пить то!Народ,мне уже реально страшно!
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов