Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.12.2010, 13:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Девоньки,только без обид,но даже по диагонале не прочитала всё -ОК?Помогите мне разобраться в моей аптеке-я уже запуталась в названиях!Я уже не пойму ,что у меня сердце или межрёберная невролгия,но шарахает опять реально неприятно-что пить нужно по быстрому?Корвалол уже приняла!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 13:48
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Сириус,Да,для больших собак нужна большая территория.На все сто с вами согласна. Но каждому свое. У моей дочи тоже постоянно кровь из носа льется ручьем и когда в квартире холодно спит в шапке.Смешно,но помогат.У нее если голова замерзла,все от недели до месяца страшные головные боли.Прошли кучу обследований и выяснили что очень узкие сосуды.Вот приспособились,помогает. У меня тоже дети не гираклы,но что бы они были полностью подготовлены к взрослой жизни и самостоятельные приходится им трудиться. У сына мечта быть актером (все наши уговоры не помогли, пришлось поддержать и участвовать во всех его стремлениях к этой цели) Сразу отмечу это все очень оказывается дорого и требует определенного терпения в понимание чувст своего ребенка.Стараюсь . Дочь пошла на танцы, так как она человек общительный и в последнее время почемуто стала занижать самооценку.Хотя она конечно не фотомодель,но даже очень симпатичная девочка. Сейчас моя девочка просто расцвела.А что матери еще надо.Видеть своего ребенка счастливым. Я своих детей ни к чему не принуждаю,они предлагают мы всей семьем обсуждаем все за и против,все возможности и только тогда выдается решение.Это моя точка зрения на ситуацию с воспитанием подростка.Зато я вкурсе всех дел,любых(даже знаю всех девушек своего сына) , мои дети всегда со мной делятся своими радостями и переживаниями. Может даже это выглядит дико,но мои дети ,а им 18 и 15 с удовольствием ходят с нами в кино,хотя друзей у всех очень много и я никому ничего не запрещаю.Я им доверяю и они это знают.Хотя одному богу известно,как мне все это далось тяжело,так тяжело понять что ребенок вырос и стал самостоятельным.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 13:50
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
LUBEN, Может лучше скорую вызвать??? Ты там держись!!! Отписывайся каждые 5 минут, чтобы мы знали что все нормально!!!!!!!!
|
|
|
09.12.2010, 13:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,007
Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях
|
Lisi Koker, По поводу магазинов сочувствую, у нас минимаркет через 3 дома. Ну ты же уволилась, квартиру хоть не забирают? Тоже 2 недели отработки? Будешь сидеть дома, займись разведением комнатных цветов. Пока ждешь распускания бутончика и поговоришь с ним, удобришь и земельку пальчиком поковыряешь. Какие стрессы??? У меня угандийский клеродендрум расцвел голубыми бабочками, а через месяц пеларгонии сортовые забушуют, стрепсики цветут - не нарадуюсь, фиалки на подходе. Монстера в пол-комнаты, а листья все ажурнее и крупнее.
|
09.12.2010, 13:57
|
|
Новичок
|
Lisi Koker, Люд,ну пока без скорой обойдусь вроде!Только у меня раньше левая рука немела,а теперь правая чего то решила деревенеть!ой блин,эти детки и мужья-нет слов уже!чего выпить то нужно-самой реально страшно становится и сны мои дурацкие ещё!
|
|
|
09.12.2010, 13:58
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Я читаю вас и мне всё страшнее становится!Инет отключила,шапку плавательную в руки и волшебный пендель под задницу,хорош мне нервы мотать-13 лет нет никто и звать никак и будет ещё нами править.НЕ БУДЕТ.Я начну другую политику с секциями и уроки по полной!Не фига мне с пятёрок на 3-2 скатываться и плевала я на тонкую организацию души-мне нужно человека вырастить и пусть от обиды хоть куда барахтается,ласты ещё не выросли.Может жестоко говорю,но меня этот КАШМАР уже достал.
|
Женя, желаю мальчику вырасти хорошим человеком.И не трепать нервы матери.
Хочется свистануть про переходный возраст, обычно все на это сваливают...но у моего переход длился с 4 до 19 лет...чуть не рехнулась..я и уезжать начала именно потому что приперло..и ребенка (17 лет)с собой забрала..его пребывание здесь закончилось через 4 месяца дракой с первым итальянским мужем..
|
09.12.2010, 14:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сириус
Веты отжигают! У Антона, старшего, тетрадь распухла от диагнозов, лечили от всего, а парень 5 лет худел и чах с каждым днем. Рискнула на узи его свозить перед крупной монкой и цацибом, выяснилось, что у нас врожденная деформация желчного пузыря. Пролечились, мальчик поправился. А на цацибе мы ЛПП получили, выйграв очень сильный класс чемпионов и всех 56 собак. И это с незаметно выбритыми боками.  Потом в бэстах оторвались - Гордость Росси 2 и Группа 3 из 26 собак.
|
А чем лечили, не подскажите? У меня дожка после родов никак не поправляется...
|
|
|
09.12.2010, 14:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сириус
Lisi Koker, По поводу магазинов сочувствую, у нас минимаркет через 3 дома. Ну ты же уволилась, квартиру хоть не забирают? Тоже 2 недели отработки? Будешь сидеть дома, займись разведением комнатных цветов. Пока ждешь распускания бутончика и поговоришь с ним, удобришь и земельку пальчиком поковыряешь. Какие стрессы??? У меня угандийский клеродендрум расцвел голубыми бабочками, а через месяц пеларгонии сортовые забушуют, стрепсики цветут - не нарадуюсь, фиалки на подходе. Монстера в пол-комнаты, а листья все ажурнее и крупнее.
|
Сириус, а фотки всего этого?
|
09.12.2010, 14:05
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Сириус, Не, мне эта квартира и даром не нужна. Вот уже жду год в городе.Ее уже успели подчистую ограбить,да и фиг с этим.Я уже все новое купила,дома просто склад,пора инвентаризацию наводить  Не.я без отработки, сегодня уже забрала личное дело и теперь осталось в военкомат на учет стать. Сидеть одна дома я уже научилась, ведь у меня есть ВЫ,кто выслушает и поймет.А большего мне и ненадо.Я собираюсь собак разводить, от них хлопот больше  . Цветы у меня и сами прут дай боже,но вот с переездом даже незнаю куда большую половину девать.В новый интерьер по моим задумкам они не вписываются  . Благо живем в городке,пристрою.Я все жду когда ремонтом уже займусь,руки просто чушутся!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2010, 14:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
LUBEN, Может лучше скорую вызвать??? Ты там держись!!! Отписывайся каждые 5 минут, чтобы мы знали что все нормально!!!!!!!! 
|
Ой ,Людмилка,с тобой не соскучишься,когда мне совсем плохо бывает,то не до пятиминутного отчёта!
Я просто понять не могу,почему у меня так плавненько правую сторону парализует,не было такого никогда,а идёт от лопатки вроде!Чего пить то!Народ,мне уже реально страшно!
|
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |