INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 13:44   #4251
Новичок

Поблагодарил: 1,850
Поблагодарили 359 раз в 95 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Цитата:
Сообщение от Dolli Посмотреть сообщение
А поотом сказал, что хвостиком вперед первый щенок тоже не может родиться
Это НОРМАЛЬНОЕ предлежание плода для животных!
Странно, что вет этого не знает!
Слава Богу, что с Лушей все хорошо и одна детка у вас есть!
Все наладится!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gloria за это полезное сообщение:
Dolli (08.12.2010), БИНГО БОНГО (08.12.2010), ДЖЕНА (08.12.2010), Фаина (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 13:58   #4252
Гость

Dolli, Здоровья Лушеньке и дочке (так я поняла, что чудесная девочка?) пусть поправляются обе... И плачу вместо тебя по ушедшим и просто от жалости и глупости такой ситуации.. Сразу вспоминаю свои роды с КС.
Рожала второй раз, потуги слабые, щенок не входил в таз... Акушер (на дому) не могла ухватить за носик щенка, а далше его просто не достать было... постоянно уходил глубже.... не буду всю историю... приехал врач...тоже ничего не получилось... решено делать кесарево (дома)... Наркоз она дала савсем чуть-чуть, но на то место, где резала прокалола ледокоином... и не ожидая полного действия наркоза -резала. Щенков (те, что остались живые, т.к. первый без пузыря-огромный-был уже мертв) сразу акушер и я тормошили и грели. Врач постоянно на меня кричала, чтобы я их не упустила, пока она зашивала мамульку. Так было страшно! Потом, когда Челси зашили и положили в гнездо, тут уж начали присасывать детишек, а заодно и рассматривать, кто и какой родился. Оказалось одна была без анального отверстия, её усыпили. Осталось двое, но один ну никак не присасывался, был совсем маленький, но крикливый... Ночью он ушел. Так у нас осталась одна детка. Но я к чему... врач постоянно требовала тормошить, растирать, щипать деток до того как их положить к маме. И наркоз делала так, что видимо собака была в легкой "отключке", т.к оооооочень быстро отошла от наркоза, практически после того как зашили, она уже и сама начала облизывать детей и кормила.
И хотя у нас тоже остался только один деть, думаю, вина была не врача. А у вас там не врачи, а коновалы..:diablo:

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Dolli (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 14:17   #4253
Новичок

Поблагодарил: 284
Поблагодарили 176 раз в 93 сообщениях

Цитата:
Но он, когда увидел, зелень, сразу сказал, что мертвый щенок, не разродится.А поотом сказал, что хвостиком вперед первый щенок тоже не может родиться
Вот козел...., вкатить бы ему теперь финансовые санкции за потерю 3жизнеспособных малышей, жалко только, что пленку назад уже не прокрутишь. Где он гад учился?:diablo:
Изелень-ничего необычного, и хвостик,особенно,если крупом кверху(а не пузиком)абсолютно нормальная для родоразрешения ситуация. Убить мало урода. Прости меня,господи
Оля,по себе знаю,переживала подобное год назад, чтобы тебе не говорили мало успокаивает, все-равно будешь себя винить....Я до сих пор не успокоилась и не успокоюсь,что сама подтолкнула собаку к ситуации, которой можно было избежать, вот это самое тяжелое(дали наркоз для кесарева, собака, еще не заснув начала тужиться самостоятельно,успела подогнать малыша к выходу,нам кесарева удалось избежать,ребенка вытянули, но малыш ,единственный, точно также,как твои, не перенес наркоза,хотя я его откачивала минут 40 и был он абсолютно не гигант, сами бы родили без проблем, своей рукой загубила ребенка и по возрасту нам рожать уже поздно-это была последняя вязка).Помните несколько дней назад мой вопрос про возможность вязки в 8лет и 10 мес?? Не случайно спрашивала....Вобщем,абсолютно понятно, что страх потерять собаку гонит нас за помощью к специалистам, а они.......
Не могу, больно, и за тебя и за себя
Тем не менее, сейчас мобилизуйся, а забыть все равно не сможешь..будет крутиться как заеженная пластинка . Прости....
Dolli (08.12.2010), mamabear (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:11   #4254
Новичок

Странно как-то, часть моего поста былы-была, а теперь я не вижу всего того, что было после слов "....абсолютно...", что за глюк?

Последний раз редактировалось Нерка; 08.12.2010 в 15:19.
Нерка вне форума  
Старый 08.12.2010, 15:19   #4255
Безумный собачник:)

Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
Отправить сообщение для Анна с помощью ICQ

Нерка, если процитировать, то пост виден полностью!
глюк-с..
Нерка (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:24   #4256
Новичок

Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях

Цитата:
И самый первый щенок может стоять попой?
У моей собаки первый щен шел попой, выходил долго, но зато было за что его ухватить, чтоб тянуть потихоньку. Я щенка тряпочкой держала и вытягивала. И из 7 щенков 5 шли попой и 2 головой. Трудно рождался только первый щен, остальные сами и быстро.
Dolli (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:39   #4257
Новичок

Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 1,495 раз в 366 сообщениях

Цитата:
Dolli
Господи....Опять кошмарный ужас и наша наивность и вера в ветов....Держитесь, что еще можно сказать....
Попками идут, простите, так это лучше, поверьте, чем огромными головами ....И прихватить есть за что , и лапку поправить раскорячивавшуюся.И вообще, таким образом рожают большинство щенов!Где то Верусик писала, точную цифру не скажу, но более 60 % верняк!!!
Зелень!Простите, а плацента какого цвета?!Ну может чуток застоялись детки, может что-то не хватало в питании мамочки!Это не показатель для кесарева.
Если была матка открыта, то сначала но-шпу в\м, потом через 20 мин коктейль !Опять повторюсь, каждый выбирает свое, но я бы поступила именно так.
Девочки!Это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!
Я уже писала свою печальную историю со своей стаффочкой, когда бездушно кесарнули ее на трое суток раньше времени....Теперь есть питомник, только сука стерелизована и с кем работать?!
Нет, теперь, у меня есть своя голова на плечах, доверяй , но проверяй, как говорят!!!
Питание.Уже все как обычно, что нибудь повкуснее, сами понимаете, что операция серьезная и Лушеньке больно и кормить детку и даже дышать.
Держитесь и будьте сильными!!!
Dolli (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:45   #4258
Новичок

.... продолжение клюканутого поста....

"...Вобщем,абсолютно понятно, что страх потерять собаку гонит нас за помощью к специалистам, а они.......
Не могу, больно, и за тебя и за себя
Тем не менее, сейчас мобилизуйся, а забыть все равно не сможешь..будет крутиться как заеженная пластинка . Прости...."[/quote]

Последний раз редактировалось Нерка; 08.12.2010 в 15:47.
Нерка вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Нерка за это полезное сообщение:
Dolli (08.12.2010), юрга (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:52   #4259
Новичок

Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 1,495 раз в 366 сообщениях

Девочки!Зажмите кулачки и лапки!Сегодня на смотрины люди приедут за стаффенком...
catbus (08.12.2010), elenagnatjuk (08.12.2010), Galana (08.12.2010), mamabear (08.12.2010), natasa (08.12.2010), Yadviga (08.12.2010), zabava (08.12.2010), БИНГО БОНГО (08.12.2010), ДЖЕНА (08.12.2010), Кокетка (08.12.2010), НВС (08.12.2010), Фаина (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 16:30   #4260
Новичок

Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях

Лотта, @@@@@@@@@@@

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов