Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
08.12.2010, 13:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,850
Поблагодарили 359 раз в 95 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Цитата:
Сообщение от Dolli
А поотом сказал, что хвостиком вперед первый щенок тоже не может родиться
|
Это НОРМАЛЬНОЕ предлежание плода для животных!
Странно, что вет этого не знает!
Слава Богу, что с Лушей все хорошо и одна детка у вас есть!
Все наладится!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gloria за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2010, 13:58
|
|
Гость
|
Dolli, Здоровья Лушеньке и дочке (так я поняла, что чудесная девочка?) пусть поправляются обе... И плачу вместо тебя по ушедшим  и просто от жалости и глупости такой ситуации.. Сразу вспоминаю свои роды с КС.
Рожала второй раз, потуги слабые, щенок не входил в таз... Акушер (на дому) не могла ухватить за носик щенка, а далше его просто не достать было... постоянно уходил глубже.... не буду всю историю... приехал врач...тоже ничего не получилось... решено делать кесарево (дома)... Наркоз она дала савсем чуть-чуть, но на то место, где резала прокалола ледокоином... и не ожидая полного действия наркоза -резала. Щенков (те, что остались живые, т.к. первый без пузыря-огромный-был уже мертв) сразу акушер и я тормошили и грели. Врач постоянно на меня кричала, чтобы я их не упустила, пока она зашивала мамульку. Так было страшно! Потом, когда Челси зашили и положили в гнездо, тут уж начали присасывать детишек, а заодно и рассматривать, кто и какой родился. Оказалось одна была без анального отверстия, её усыпили. Осталось двое, но один ну никак не присасывался, был совсем маленький, но крикливый... Ночью он ушел. Так у нас осталась одна детка. Но я к чему... врач постоянно требовала тормошить, растирать, щипать деток до того как их положить к маме. И наркоз делала так, что видимо собака была в легкой "отключке", т.к оооооочень быстро отошла от наркоза, практически после того как зашили, она уже и сама начала облизывать детей и кормила.
И хотя у нас тоже остался только один деть, думаю, вина была не врача. А у вас там не врачи, а коновалы..:diablo:
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2010, 14:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 284
Поблагодарили 176 раз в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dolli
Но он, когда увидел, зелень, сразу сказал, что мертвый щенок, не разродится.А поотом сказал, что хвостиком вперед первый щенок тоже не может родиться
|
Вот козел...., вкатить бы ему теперь финансовые санкции за потерю 3жизнеспособных малышей, жалко только, что пленку назад уже не прокрутишь. Где он гад учился?:diablo:
Изелень-ничего необычного, и хвостик,особенно,если крупом кверху(а не пузиком)абсолютно нормальная для родоразрешения ситуация. Убить мало урода. Прости меня,господи
Оля,по себе знаю,переживала подобное год назад, чтобы тебе не говорили мало успокаивает, все-равно будешь себя винить....Я до сих пор не успокоилась и не успокоюсь,что сама подтолкнула собаку к ситуации, которой можно было избежать, вот это самое тяжелое(дали наркоз для кесарева, собака, еще не заснув начала тужиться самостоятельно,успела подогнать малыша к выходу,нам кесарева удалось избежать,ребенка вытянули, но малыш ,единственный, точно также,как твои, не перенес наркоза,хотя я его откачивала минут 40 и был он абсолютно не гигант, сами бы родили без проблем, своей рукой загубила ребенка и по возрасту нам рожать уже поздно-это была последняя вязка).Помните несколько дней назад мой вопрос про возможность вязки в 8лет и 10 мес?? Не случайно спрашивала....Вобщем,абсолютно понятно, что страх потерять собаку гонит нас за помощью к специалистам, а они.......
Не могу, больно, и за тебя и за себя
Тем не менее, сейчас мобилизуйся, а забыть все равно не сможешь..будет крутиться как заеженная пластинка . Прости....
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Нерка за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2010, 15:11
|
|
Новичок
|
Странно как-то, часть моего поста былы-была, а теперь я не вижу всего того, что было после слов "....абсолютно...", что за глюк?
Последний раз редактировалось Нерка; 08.12.2010 в 15:19.
|
|
|
08.12.2010, 15:19
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
Нерка, если процитировать, то пост виден полностью!
глюк-с..
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2010, 15:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dolli
И самый первый щенок может стоять попой?
|
У моей собаки первый щен шел попой, выходил долго, но зато было за что его ухватить, чтоб тянуть потихоньку. Я щенка тряпочкой держала и вытягивала. И из 7 щенков 5 шли попой и 2 головой. Трудно рождался только первый щен, остальные сами и быстро.
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2010, 15:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 1,495 раз в 366 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dolli
Dolli
|
Господи....Опять кошмарный ужас и наша наивность и вера в ветов....Держитесь, что еще можно сказать....
Попками идут, простите, так это лучше, поверьте, чем огромными головами ....И прихватить есть за что , и лапку поправить раскорячивавшуюся.И вообще, таким образом рожают большинство щенов!Где то Верусик писала, точную цифру не скажу, но более 60 % верняк!!!
Зелень!Простите, а плацента какого цвета?!Ну может чуток застоялись детки, может что-то не хватало в питании мамочки!Это не показатель для кесарева.
Если была матка открыта, то сначала но-шпу в\м, потом через 20 мин коктейль !Опять повторюсь, каждый выбирает свое, но я бы поступила именно так.
Девочки!Это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!
Я уже писала свою печальную историю со своей стаффочкой, когда бездушно кесарнули ее на трое суток раньше времени....Теперь есть питомник, только сука стерелизована и с кем работать?!
Нет, теперь, у меня есть своя голова на плечах, доверяй , но проверяй, как говорят!!!
Питание.Уже все как обычно, что нибудь повкуснее, сами понимаете, что операция серьезная и Лушеньке больно и кормить детку и даже дышать.
Держитесь и будьте сильными!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лотта за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2010, 15:45
|
|
Новичок
|
.... продолжение клюканутого поста....
"...Вобщем,абсолютно понятно, что страх потерять собаку гонит нас за помощью к специалистам, а они.......
Не могу, больно, и за тебя и за себя
Тем не менее, сейчас мобилизуйся, а забыть все равно не сможешь..будет крутиться как заеженная пластинка . Прости...."[/quote]
Последний раз редактировалось Нерка; 08.12.2010 в 15:47.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Нерка за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2010, 15:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 1,495 раз в 366 сообщениях
|
Девочки!  Зажмите кулачки и лапки!Сегодня на смотрины люди приедут за стаффенком...
|
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Лотта за это полезное сообщение:
|
catbus (08.12.2010), elenagnatjuk (08.12.2010), Galana (08.12.2010), mamabear (08.12.2010), natasa (08.12.2010), Yadviga (08.12.2010), zabava (08.12.2010), БИНГО БОНГО (08.12.2010), ДЖЕНА (08.12.2010), Кокетка (08.12.2010), НВС (08.12.2010), Фаина (08.12.2010) |
08.12.2010, 16:30
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Лотта, @@@@@@@@@@@
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |