| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
04.12.2010, 11:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,071
Поблагодарили 897 раз в 316 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Девочки доброе утро! У нас уж 56 день, пуз большущий(или мне чайнику кажется  ) СТРАШно  Кто-то кажется давал здесь тел. ветов в Марьино можно ли воспользоваться? Вeт. есть в соседнем доме живет, но что-то меня в ней смущает. Вроде и клиника своя и прививки у нeе делаем и чел. приятный, но вот чутье бабское говорит ИЩИ. Собака короткомордая не каждый обладает опытом дачи наркоза таким животным(это я на всякий пожарный  )
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Filia за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2010, 11:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
catbus, как мне ваши медвежатки нравятся))))))  зацеловала бы всех
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2010, 11:33
|
|
|
Местный
|
LUBEN, да не грузись ты))) соглашайся со всей ерундой, что покупатели требуют, типа, да щенков продам, себе никого не оставлю, о перспективах скажу, о недостатках тоже честно скажу, именно Вам самого лучшего и продам. Задаток можешь не брать, если не принципиально. А сделаешь как тебе, любимой, хочется. Ой, да кто бы советовал, сама вечно с покупателями через пень-колоду общаюсь, трудно это очень. Могу вырастить, выставить, повязать, родить, снова вырастить, а вот продать... кто бы продал за меня.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2010, 11:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Filia
Девочки доброе утро! У нас уж 56 день, пуз большущий(или мне чайнику кажется  ) СТРАШно  Кто-то кажется давал здесь тел. ветов в Марьино можно ли воспользоваться? Вeт. есть в соседнем доме живет, но что-то меня в ней смущает. Вроде и клиника своя и прививки у нeе делаем и чел. приятный, но вот чутье бабское говорит ИЩИ. Собака короткомордая не каждый обладает опытом дачи наркоза таким животным(это я на всякий пожарный  ) 
|
Есть как раз в Марьино классный вет, зовут Игорь.Телефона не знаю, но могу посоветовать, у кого спросить. Мне про него рассказывала заводчица питомника Бест Кандагар, Людмила.Ее телефон на сайте питомника.Можешь сказать, что я наводку дала (тетка из Италии, которая покупала у нее щенка Джессику Дайну)
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2010, 11:48
|
|
|
Местный
|
LUBEN, Женя, я присоединяюсь к Лакки из Перми, нормально советует. Я бы только еще и залог взяла, чтобы люди успокоились. Они успокоятся и нормально ждут, готовятся, а ты в это время нормально выращиваешь и смотришь: что к чему, когда время придет отдавать, все, что надо сказать, скажешь...ты их тоже пойми...как им щеночка хочется, и как его ждать приятно-томительно..а с залогом лучше и для них и для тебя. Я так вижу.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2010, 11:58
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 670 раз в 85 сообщениях
|
Девчёнки привет!
Меня опять долго небыло 
Будующий маман всё раздувается как на дрожжах! Ходит в перевалочку.....
Девчёнки, есть тут кто, кто разбирается в снимках логтевых суставов? Емеется один снимок, по которому у врачей слишком расхожие версии. Собака молосс, 5 мес. Если кому интересно, могу выложить, мне будет очень интересно ваше мнение
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Umamadonna за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2010, 11:59
|
|
|
Местный
|
А теперь про нас напишу:
мама рОдная!!! Мы в красном списке! А список-то КАКОЙ! Аж 50 человек!
Луша с утра увидела, что впереди в списке есть еще народ и сказала, что будет завтракать..то есть подождет еще..а я сегодня спала с ней в зале, всю ночь прислушивалась.Вчера весь день дома просидела, к ней приглядывалась..
Сегодня вечером приглашена на концерт, преподаватель музыки моей дочки дирижирует оркестром..отправлю папу с дочкой..хотя папе, бедному, эта симфоническая музыка..ну ниче, пусть терпит - ради ребенка.
|
04.12.2010, 12:09
|
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Dolli, У нас с тобой срок одинаковый  ))
Моя тож отзавтракала плотненько и возлежит со мной в обнимочку.
Думаю, сегодня ничо не светит. Пропускаем вперед верх списочка.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2010, 12:15
|
|
|
Местный
|
что то рожающие у нас затихорились, не результаты нам не говорят, не про процесс не докладывают...
|
|
|
04.12.2010, 12:16
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 176 раз в 45 сообщениях
|
Filia, неволнуйтесь все будет хорошо  но на всякий случай конечно надобы подъискать вета!а у Вашей гриффоночки тоже первые роды?
|
|
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |