Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
27.11.2010, 20:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 571
Поблагодарили 223 раз в 78 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Добрый вечер девочки)
Galana, Я своим перед глистогонкой Гамавит в ротик капала. Вроде все прошло ок!
Вот копирую инструкцию кусочек.
при дегельминтизации совместно с антигельминтными средствами в соответствии с инструкциями по их применению Гамавит вводят внутримышечно однократно в дозе 0,3 см3/кг массы тела животного в день дегельминтизации и повторно в той же дозе через день;
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рябинка за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2010, 20:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,659
Поблагодарили 2,459 раз в 418 сообщениях
|
Вот еще вопрос... Естть у меня собачка.. йорк.. кушает таким образом и только ночью.
Идет на кухню, берет зернышко корма, несет в зал, залезает на диван кушает, возвращается на кухню и по новой. Днем не ест вообще, даю со стола мясо мелко резанное может съесть чуть-чуть. Очень худая. весь позвоночник торчит. Ей 11 мес, у нас живет с 7 мес. все это время я пытаюсь её откормить (все остальные собаки давольно упитанные, Лиза только в беременность сейчас чудит с едой, но она толстая) А да кушают сухой корм чикен суп.
Может кто сталкивался? Чем можно откормить собачку??
|
|
|
27.11.2010, 20:20
|
|
Новичок
|
Алисса, Я своей давала , когда ребра просвечивались пасту 8-1 Энервайт, аппетит появился, вес вернули прежний.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рябинка за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2010, 20:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,659
Поблагодарили 2,459 раз в 418 сообщениях
|
8-1 Энервайт Это в вет аптеке? или в простой? никогда про такое не слышала..
|
|
|
27.11.2010, 20:35
|
|
Новичок
|
Алисса, Есть и ветаптеке и зоомагазинах.
Витаминная паста для собак - увеличение мышечной массы (Enervite)
Высококалорийная витаминная добавка к основному рациону собак стимулирующая аппетит, увеличение веса животного и положительно влияющая на кожу и состояние шерсти собаки
Последний раз редактировалось Рябинка; 27.11.2010 в 20:39.
|
|
|
27.11.2010, 20:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ansmile
varvara1, хорошенькие детки.
Орхидея Прекрасная, если цветопередача на фото верная, будет светлый оранж без соболя. 
|
Цветопередача правильная))) Фотик - профессиональный)))  А окрас так и называется - светлый оранж???........или всё таки крем?......Не разбираюсь совсем((( И примерно как будет этот окрас выглядеть у взрослой особи?
|
|
|
27.11.2010, 21:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Алисса, для начала, может сдать анализы- вдруг собачка нездорова.?У нашей мопсы был очень плохой аппетит на фоне панкреатита.
Или может её просто на натуралку перевести? Многие собаки сушку не любят, а натуралку едят прекрасно.
У нашей мопсы была проблема с едой, разруливали так: два дня голод, потом гречка с сырой говядиной, дважды в неделю сырое перепелиное яйцо, витамины- Бреверс.
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2010, 21:34
|
|
Новичок
Поблагодарил: 593
Поблагодарили 1,983 раз в 446 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот еще вопрос... Естть у меня собачка.. йорк.. кушает таким образом и только ночью.
Идет на кухню, берет зернышко корма, несет в зал, залезает на диван кушает, возвращается на кухню и по новой. Днем не ест вообще, даю со стола мясо мелко резанное может съесть чуть-чуть. Очень худая. весь позвоночник торчит. Ей 11 мес, у нас живет с 7 мес. все это время я пытаюсь её откормить (все остальные собаки давольно упитанные, Лиза только в беременность сейчас чудит с едой, но она толстая) А да кушают сухой корм чикен суп.
Может кто сталкивался? Чем можно откормить собачку??
|
У меня тоже есть такая собака( йорк). Чем только я не пыталась откормить, результат 0. Она может весь день не есть. Аппетит отсутствует.
Я стала все выяснять и выяснила, что ее отец на ручном вскармливании( т.е. еду закладывают прямо в горло) и многие братья и сестры имеют схожую проблему. Похоже у нас это генетическая проблема обмена веществ.Биохимию крови сдавали, все прекрасно. Анализы на гормоны у нас не делают.
Доктор посоветовала Нуклеопептид. Говорят очень хорошо помогает. Сама пока не колола.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Надя за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2010, 21:35
|
|
Новичок
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2010, 21:37
|
|
Новичок
|
Алисса, вот нашла ссылку http://www.echohimtech.ru/nuk.php.
Девочки может кто им пользовался и есть отзывы?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |