Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.11.2010, 11:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,071
Поблагодарили 897 раз в 316 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
ДЖЕНА, Боюсь чтобы до мастита не дошло  Эх, жалко что у каждой сисечки нету краника- перекрыл и порядок  )
|
|
|
17.11.2010, 11:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 78 раз в 25 сообщениях
|
Девочки, примите в свою дружную компанию чишку Вареньку - вязка 2-4 ноября. Я мамочка неопытная и меня сунули носом в вашу веточку, собачка первая. Не знаю кого спросить про кормление ? Беременны мы или нет не знаю еще, но вот стали такие раговорчивые, что-то пытается мне рассказать. И четвертый день Варя ест однодневную дозу сушки. Я вся испереживалась - похудела, мне кажется девченка. Чем ее кормить - сейчас едим "Каниде все стадии жизни", то есть практически не едим. Или ткните носом пожалста в нужную темку.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо victoria за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 11:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
Редная, z вот буквально вчера заполняла. При условии того, что щенок не имеет перспектив в выставочной и/или племенной деятельности Владелец может: вернуть собаку Заводчику, потребовать сумму разницы между перспективной собакой и собакой пэт-класса (ХХХ руб.) или оставить собаку себе. В данной ситуации, стороны не имеют взаимных претензий.
Ну и, соответственно, все разговоры идут ТОЛЬКО при условии наличия документов, подтверждающих тот или иной случай.
Как-то так... У меня даже договор просто купли/продажи щенка страниц на 20 расписан.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bezymka за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 12:38
|
|
Гость
|
victoria, проходите, располагайтесь и задавайте вопросы, читайте том 1, записывайте. На счет еды - у всех по разному. У меня тоже как и у Вас первую половину ели, толко с уговорами, а потом все нормолизовалось. Зато это показатель -бум надеяться, что стоит ждать деток!
МетрияОлЬ, спасибо за пожелания, Челсенька постарается, а я помогу поправиться! 
А тебя и Чибика с маленьким Юбилейчиком! Пусть растет красавицей и умницей!  деток с глазками!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 12:39
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
ДЖЕНА, Этот договор в большей степене я пишу для своей защиты. Чтобы выплатили полную обговоренную сумму , на тех условиях котрые я предложила и щенка что бы забрали в обговоренное время, а то уже у меня так щен сидел до 3.5 месяцев. Оплату растянули на 2.5 месяца,хотя договор был об 1 месяце.И платили чуть ли не по 500 рублей в неделю,оно мне надо.А так есть подписанный документ и если есть у них какие нибудь проблемы , то они не мои ,а их.У меня проблем и своих хватает. Я решилась все таки с нашей доблесной армией распрощаться!!!!!! УРА!!!!!
Последний раз редактировалось Lisi Koker; 17.11.2010 в 12:43.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 12:43
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Filia, Все будет в норме! У моей таких два и один вообще без соска(просто дырочка) на самых молочных нижних сосках. верхние они вообще не сосали и в них теперь нет молока, а в нижнем сначало было твердое, я поставила компресс и все прошло.
|
|
|
17.11.2010, 12:44
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
60helsi, Как там ваша девочка? Как детишки? Где новые фоточки пупсиков?????
|
|
|
17.11.2010, 12:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Редная
Красносписочники рожайте там уже.Заждались уже
Я тут над договором голову ломаю.
Подскажите:а надо ли в договоре прописывать перспективу щенка,т.е на подушку,на выставку и т.д.А в случае если вырастает не ШОУ щенок... надо возвращать разницу между обычной собакой и ШОУ?Или забирать щенка и отдавать всю сумму? 
|
Ну, от суммы зависит. Если шоу-перспектива стоит намного дороже, а потом вырос пет, то возвращать.
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 12:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Filia, если это самый маленький сосок- первый от головы, то там всегда мало молока, перегорит и всё.
|
17.11.2010, 12:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Мы всю ночь простонали,теперь копать начали-думаю скоро тужиться начнёт!
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |