Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.11.2010, 08:39
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 254 раз в 104 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Lisi Koker, прям договор нужен? Я обычно от руки в двух экземплярах пишу при будущем владельце. Указываю: кличку щенка, клеймо, стоимость, сумму залога, пишу что в случае отказа от приобретения она не возвращается, срок в который забирается щенок, Ф.И.О. обеих сторон, дата, подписи моя и покупателя. А на моем экземпляре еще пишу на обратной стороне паспортные данные покупателя для будущего договора и контактные координаты.
Хотя каждый раз когда пишу это по 2 раза и думаю о каком-то бланке)))
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Deli Bir`s за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 08:40
|
|
Пользователь
|
Доброе утро всем и хорошего дня!
Вот терзаюсь вносить еще одну собаку в список или нет - до вечера потерзаюсь и решу
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Deli Bir`s за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 08:46
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Deli Bir`s, Напечатанный как то солиднее ,что ли смотрится  . Я приблезительно это и хотела прописать.Спасибо.
|
|
|
17.11.2010, 08:48
|
|
Пользователь
|
Lisi Koker, надо напечатать грамотно все это. Самой надо который год, да кто б мне задание заранее дал
|
|
|
17.11.2010, 08:56
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Давайте соберем все силы и придумаем.ведь почти каждый под бронь щенков продает. Можно в темке договоров о продаже соченить  Что бы здесь не мешать.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 09:19
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Вот, немного придумала.
Договор о бронирование щенка
Порода ______________________________________________________________________
Дата рождения щенка __________________________________________________________
Пол__________________________________________________________________________
Кличка щенка__________________________________________________________________
Клеймо _______________________________________________________________________
Окрас ________________________________________________________________________
Полная стоимость щенка ________________________________________________________
Внесенный залог на щенка __________________________ дата ________________________
Дата внесения оставшейся части от стоимости щенка_________________________________
Покупатель предупрежден, что в случае отказа приобретения щенка после внесения залога, внесенные деньги обратно не возвращаются_________________________________________
Срок, когда покупатель забирает щенка _____________________________________________
Если до полного погашения стоимости щенка, забронированный щенок погибает, получает тяжелые травмы, заболевает инфекционными болезнями, заводчик возвращает внесенный покупателем залог _______________________________________________________________
Ф.И.О заводчика ____________________________________________________________________
Координаты для связи _______________________________________________________________
Ф.И.О покупателя____________________________________________________________ ________
Координаты для связи________________________________________________________________
Дата заключения договора
подписи
Заводчик___________________
Покупатель__________________
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 09:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 298 раз в 64 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мымра
Всем доброго утра.  вона какой мы хвост за собой собрали  миленькие красносписочники, вы не стесняйтесь, проходите в перед,  а мы... ждемс...может хоть катаклизм какой природный нагрянет, ну или я уже не знаю 
|
Вот и мы тоже динамо крутим. Вернулись с часовой прогулки, на которой очень успешно загоняли уток в пруд. Сейчас крутится около меня на предмет "поесть бы мамаш чего". Уж вся душа истомилась, народ телефон обрывает, отпуск заканчивается...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Matilda за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2010, 09:39
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Deli Bir`s
Lisi Koker, прям договор нужен? Я обычно от руки в двух экземплярах пишу при будущем владельце. Указываю: кличку щенка, клеймо, стоимость, сумму залога, пишу что в случае отказа от приобретения она не возвращается, срок в который забирается щенок, Ф.И.О. обеих сторон, дата, подписи моя и покупателя. А на моем экземпляре еще пишу на обратной стороне паспортные данные покупателя для будущего договора и контактные координаты.
Хотя каждый раз когда пишу это по 2 раза и думаю о каком-то бланке)))
|
Вот прям Подпишусь Под Каждым Словом (и о содержимом и о мыслЯх о бланке- пока все это вручную катаю)
|
|
|
17.11.2010, 09:42
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Вот, немного придумала.
Договор о бронирование щенка
Порода ______________________________________________________________________
Дата рождения щенка __________________________________________________________
Пол__________________________________________________________________________
Кличка щенка__________________________________________________________________
Клеймо _______________________________________________________________________
Окрас ________________________________________________________________________
Полная стоимость щенка ________________________________________________________
Внесенный залог на щенка __________________________ дата ________________________
Дата внесения оставшейся части от стоимости щенка_________________________________
Покупатель предупрежден, что в случае отказа приобретения щенка после внесения залога, внесенные деньги обратно не возвращаются_________________________________________
Срок, когда покупатель забирает щенка _____________________________________________
Если до полного погашения стоимости щенка, забронированный щенок погибает, получает тяжелые травмы, заболевает инфекционными болезнями, заводчик возвращает внесенный покупателем залог _______________________________________________________________
Ф.И.О заводчика ____________________________________________________________________
Координаты для связи _______________________________________________________________
Ф.И.О покупателя____________________________________________________________ ________
Координаты для связи________________________________________________________________
Дата заключения договора
подписи
Заводчик___________________
Покупатель__________________
|
Клейм на момент брони нет еще, если кто через клуб оформляет- и кличек нет, тк букву не сразу дают. Я пишу щенка: пол, окрас, от родительской пары...
Пишу внесли столько-то, обязуются внести остаточную сумму столько-то при заборе щенка.
|
|
|
17.11.2010, 09:46
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
У нас сейчас тоже нет клейма, да и имена не у всех. Но в месяц уже будут известны и их можно будет вписать от руки.Ведь не всегда же щенков покупают в 5-10 дней. можно прочерки ставить если чегото у щенка на момент заключения договара нет.
Я никому не навязываю.Просто предложила.
Последний раз редактировалось Lisi Koker; 17.11.2010 в 09:58.
|
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |